iziPTS Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 вопрос к клану Е сколько в Е не зашкварных(у вас сетап не тот у нас кошка рожает итд) гвг Паков ?Меделин Элисар Амбрелка есть кто то ешо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 46 минут назад, veteran_Lineage сказал: ты заврался настолько что уже забыл где что говорил я так понимаю ситуацию) нене, завтрался ты) и мне интересно послушать как ты будешь объясняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Все было б норм, не будь Кл Е раком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Только что, ICnapTaKI сказал: нене, завтрался ты) и мне интересно послушать как ты будешь объясняться) я буду обьясняться ?) посмотрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 ну это что бы узнать с кем можно подраться кроме тех кого я написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 46 минут назад, iziPTS сказал: вопрос к клану Е сколько в Е не зашкварных(у вас сетап не тот у нас кошка рожает итд) гвг Паков ?Меделин Элисар Амбрелка есть кто то ешо? вопрос к тебе, побегав прайм у амбрелки писали вашему паку го гвг, в ответ мы с физами не ходим, не зашкварным ответ считаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Только что, iziPTS сказал: ну это что бы узнать с кем можно подраться кроме тех кого я написал? xxxtrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 17 минут назад, Пр0100Андрей сказал: А почему все ети люди не говорили что ети 2-3 солянки не нада в Е прошлой оченью, когда дивайны солянками ушли от О обратно в под Е. В то момент наверно никто не заикнулся о словах что они калеки, солянки и тд Тут мне кажется дело в другом, претендовать на замок двумя-тремя паками, на мой взгляд, крайне глупо. А пару паков, как показывает практика, никогда не бывают лишними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Только что, ICnapTaKI сказал: вопрос к тебе, побегав прайм у амбрелки писали вашему паку го гвг, в ответ мы с физами не ходим, не зашкварным ответ считаешь?) кто тебе этот бред написал? мы ходим с физами регулярно не каждый прайм но регулярно недавно тока с амбрелкой дрались так что это какие то фантазии ну и тогда вопрос лично к тебе ты сидиш и ждёш своим паком инвайт в Е или ЕФ или ты уже там? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 14 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Обиделись, что не помогли Гиран взять и предложили клан влить в смешари. А О поможет Гиран взять? И нет обидке что Винг уже предложил клан влить к себе?)) Ну как бы абсолютли одинаковые ситуации, что же свенравные дивайны теперь будут делать) К вингу пойдём)(шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Только что, DarkSonya сказал: К вингу пойдём)(шутка) Шутка шуткой, но как бы ситуация то один в один) просто интересно, где границы принципиальности. П о сути теперь надо отвернуться от О и быть вообще самими по себе иначе вообще не понятно смысл из одних объятий в другие на тех же условиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 56 минут назад, iziPTS сказал: ну и тогда вопрос лично к тебе ты сидиш и ждёш своим паком инвайт в Е или ЕФ или ты уже там? а я туда в принципе собирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Только что, ICnapTaKI сказал: а я туда в принципе собирался? я не знаю просто спросил я без понятия какие амбиции у твоего пака и куда вы пойдёте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Прости конечно , но я как бы не жаловался . По твоему сообщению это не скажешь просто какой то ноунейм пишет оскорбления на модератора. Есть конкретные скрины Фрапсы Велком в «жалобы на модераторов» а если просто так то ошибся чатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 13 часов назад, 1nse_ сказал: Спроси у плюбума где пираты, спроси у остальной половины клана когда их инвайтили в Е, дивайнов спроси и попробуй поговорить с еф, откуда там пачки. А что плюмбум должен ответить, ну так, что бы не опровергнуть твои слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrashTest Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 26 минут назад, iziPTS сказал: вопрос к клану Е сколько в Е не зашкварных(у вас сетап не тот у нас кошка рожает итд) гвг Паков ?Меделин Элисар Амбрелка есть кто то ешо? это всегда так будет, у кого-то не фул, идет добор пака, кто-то просто не готов ити на норм пак и не хочет, с вашей стороны только с вами можно сходить,раньше тумим регулярно ходил, ща видимо не лучшие времена пак переживает, мб еще с какими-то физами можно сходить, но если говорить за маг паки, то только вы остались, попробуйте еще вуншу написать, думаю не откажется 😉 Изменено 2 декабря, 2019 пользователем lMedellln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) Мы бы сходили на гвг, но старые слишком) собираемся только на осады через раз, а так всегда ходили. Интереса нет, на турнир вот собирались, был стимул. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Только что, lMedellln сказал: это всегда так будет, у кого-то не фул, идет добор пака, кто-то просто не готов ити на норм пак и не хочет, с вашей стороны только с вами можно сходить,раньше тумим регулярно ходил, ща видимо не лучшие времена пак переживает мб еще с какими-то физами, но если говорить за маг паки, то только вы остались, попробуйте еще вуншу написать, думаю не откажется 😉 то есть Меделин,Элисар (маг паки) и Амбрелка (Физ пак) ну и вунш (вроде он не праймит а сам у эквипеда бегает) больше не кому писать? Только что, iTesey сказал: Мы бы сходили на гвг, но старые слишком) собираемся только на осады через раз, а так всегда ходили. Интереса нет, на турнир вот собирались, был стимул. мы очень хотим с вами гвг именно с паком коса но видимо придётся собрать след турнир что бы вас собрать на гвг=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 1 минуту назад, iziPTS сказал: то есть Меделин,Элисар (маг паки) и Амбрелка (Физ пак) ну и вунш (вроде он не праймит а сам у эквипеда бегает) больше не кому писать? мы очень хотим с вами гвг именно с паком коса но видимо придётся собрать след турнир что бы вас собрать на гвг=) На канале у вас гвг с верифани еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 10 минут назад, 1Дуняша1 сказал: По твоему сообщению это не скажешь просто какой то ноунейм пишет оскорбления на модератора. Есть конкретные скрины Фрапсы Велком в «жалобы на модераторов» а если просто так то ошибся чатом По биндотеории авторитетных учеток не тебе уж точно указывать где мне писать а где нет . Ну и советики свои предержи при себе , что то мне подсказывает я лучше тебя понимаю как работает данный форум и в частности данная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Только что, iTesey сказал: На канале у вас гвг с верифани еще. Верифанни чётко написал что пока вы играете таким сетапом мы с вами гвг не пойдём так что он для нас как гвг конкурент закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Только что, iziPTS сказал: Верифанни чётко написал что пока вы играете таким сетапом мы с вами гвг не пойдём так что он для нас как гвг конкурент закончился Ну с нами из за коня много кто с ваших не ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 36 минут назад, DarkSonya сказал: К вингу пойдём)(шутка) Вика, я думаю мы договоримся насчёт Гирана, уж больно хочется ругнуться на Штудгарт, где наверное Смешарики с помощью Е его закастуют, а я буду регаться на Штудгарт и трахать из каждую осаду, а они скулить, скулить и скулить о помощи у Е , а потом писать на форуме, как они «САМИ» меня переехали 😀 Изменено 2 декабря, 2019 пользователем WingGT 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Только что, iTesey сказал: Ну с нами из за коня много кто с ваших не ходил. ну нашего пака это не касается а так то я не пытаюсь подколоть Е по поводу количества гвг паков у нас у самих их 3 всего (мы тумим и фёрстлав)но вы же сами много играли бёрн паком и должны понимать плевать на всё нытьё вы либо идёте либо нет всё остальное это тупые отмазки(ну я про гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 34 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Шутка шуткой, но как бы ситуация то один в один) просто интересно, где границы принципиальности. П о сути теперь надо отвернуться от О и быть вообще самими по себе иначе вообще не понятно смысл из одних объятий в другие на тех же условиях) Кто сказал, что мы в О?) я что то пропустила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 И такое чувство по вашей переписке, как будто вчера был Движ на Гиране, а не на Руне. Ну пришли Смешарики, отхватили один раз и больше носа никто не сувал, а обсуждений про Гиран аж на 3 странице и опять мой ник Мусолите, аууууу, вы Руну с флагами просрали, это обсуждайте давайте 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 4 минуты назад, iziPTS сказал: ну нашего пака это не касается а так то я не пытаюсь подколоть Е по поводу количества гвг паков у нас у самих их 3 всего (мы тумим и фёрстлав)но вы же сами много играли бёрн паком и должны понимать плевать на всё нытьё вы либо идёте либо нет всё остальное это тупые отмазки(ну я про гвг) Ну на сколько я понял у вас 2 сетапа, конь и 2 мага, и конь да маг. Возможно у них бытует мнение, что сетап вы выбираете в зависимости от сетапа оппонента, на это много кто всегда горел и даже в турнире правило одного сетапа сделали, чтоб не подгоняли под противника. Мб дело в этом. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, Packthread сказал: Ну так добро пожаловать... ты же не ходишь сидишь в будке и не вылазишь) давай ёпта ждем Клоун, Да у твоего клана Очко заиграет на следующей осаде без Е, так как они не придут вам помогать, сами без замка, дать регу на Штудгарт и кастонуть его на Основу. Вы как послушные соплежуи и подсосы сново на Гиран с регой на атаку отхватывать побежите 😂, лиж бы меня там задержать на какое то время, пока Е пыжатся на Руне! Изменено 2 декабря, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 4 минуты назад, iziPTS сказал: ну нашего пака это не касается а так то я не пытаюсь подколоть Е по поводу количества гвг паков у нас у самих их 3 всего (мы тумим и фёрстлав)но вы же сами много играли бёрн паком и должны понимать плевать на всё нытьё вы либо идёте либо нет всё остальное это тупые отмазки(ну я про гвг) еслиб не пытался тогда б и не начал диалог со своего идиотского поста, че теперь жопой то вертеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 3 минуты назад, DarkSonya сказал: Кто сказал, что мы в О?) я что то пропустила?) Ну судя по эйфории представителей О таки да) вы выбрали верную сторону и все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения