Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 54]

Lifelike

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Lifelike сказал:

Ахаха, кто ты?) За пса обоснуешь?)

я тоже подумал ты на фото с права

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, Тесейка сказал:

Этот сериал - одна из не многих причин, вызывающих желание сходить на осады)

это да,жаль семки закончились раньше прежде чем начал читать

1 минуту назад, ICnapTaKI сказал:

а там роксы гфы не считаются?))

давай сразу вспопним весь сброд непонятно кто с кем бегающий

корсары дивайны резеро ,иногда и заборы, и все остальны мол привет мы пришли на осаду поумирать

10 минут назад, iTesey сказал:

строго похер, потому что:

Иди поплачь в своём Ведре очередному админу из Е, чтобы подтёр неугодные форумные посты в вашу сторону, а ещё лучше наскули, чтобы вернули Руну на место каким нибудь откатом!!! Ведь ты же можешь ,  все знают 😂, иди свяжись с Администрацией 🤣🤣🤣

B61DAF9A-0C7B-4F05-8343-7E1C2FD9000C.jpeg

Только что, WingGT сказал:

неугодные форумные посты

это называется "правила общения на форуме". они лежат в открытом доступе и для ознакомления с ними вполне достаточно иметь хотя бы 2 извилины. но это видимо не твой случай

Клиника...

И как люди к нему в клан вступают, видно же, что с головой не лады.

Только что, WingGT сказал:

Иди поплачь в своём Ведре очередному админу из Е, чтобы подтёр неугодные форумные посты в вашу сторону, а ещё лучше наскули, чтобы вернули Руну на место каким нибудь откатом!!! Ведь ты же можешь ,  все знают 😂, иди свяжись с Администрацией 🤣🤣🤣

B61DAF9A-0C7B-4F05-8343-7E1C2FD9000C.jpeg

Серёжа ну остановись )))) тебя и так помоями поливают а ты снова в грудь пяткой) 

как сарай профукаешь ты молчишь как партизан, а тут видите ли герой) 

жаль к нам на руну один раз прибежал, и считает что под шумок захватил на Твина замок пока мы дефали это круто! 

53 минуты назад, Серёга19 сказал:

давай сразу вспопним весь сброд непонятно кто с кем бегающий

корсары дивайны резеро ,иногда и заборы, и все остальны мол привет мы пришли на осаду поумирать

то есть как минимум пак роксов на руне это сброд исходя из твоих высказываний? про гфов не говорю не видел так как смотрел концовку, но исходя из того, что они с вашей банды с трудом верится о не участии их в раше руны

Изменено пользователем ICnapTaKI

Только что, ICnapTaKI сказал:

то есть как минимум пак роксов на руне это сброд исходя из твоих высказываний? про гфов не говорю не видел так как смотрел концовку, но так как они с вашей банды с трудом верится что не участвовали в раше руны

я не о колличестве/качестве

я к тому что помимо отмеченных кланов надо учитывать и ряд других с о одни бегают , с е другие 

Только что, Брусникин сказал:

потому что -  спасибо за флагиinlove2

Пожалуста. На прошлых осадах с е скинули флаги на аден под каст небулы, думали хоть на эпики сходите, не оправдали ожидания. Мб хоть на этот раз на волне чсв загляните.

Изменено пользователем iTesey

то есть как минимум пак роксов на руне это сброд исходя из твоих высказываний? про гфов не говорю не видел так как смотрел концовку, но так как они с вашей банды с трудом верится что не участвовали в раше руны

Я считаю что это как минимум не справедливо!

Хочу выразить большую благодарность всем кланам выступившим против клятого злодея Е. 

Да здравствует Великая Свободная Оппозиция. 

47 минут назад, Серёга19 сказал:

я не о колличестве/качестве

я к тому что помимо отмеченных кланов надо учитывать и ряд других с о одни бегают , с е другие 

а я именно о количестве, человек привел количественное соотношение не упомянув о 2-х кланах, за солянки из 2-х людей речь не идет, говорится непосредственно о кланах

Изменено пользователем ICnapTaKI

1 час назад, 1nse_ сказал:

как то так.

тимоф и смешарики заходили на пару-тройку рашей не больше.

длотьдло.png

Сегодня плохой сбор был - меньше 60 человек, не 91 . Прошу откорректировать подсчет.

Только что, 1Дуняша1 сказал:

Я считаю что это как минимум не справедливо!

Хочу выразить большую благодарность всем кланам выступившим против клятого злодея Е. 

Да здравствует Великая Свободная Оппозиция. 

Ну здесь не могу не согласиться!  Ну по крайней мере внутри мамблы на ПЛке после осады все остались довольны вашими сборами! ГФ что добавить!

и что касается Диванов то @DarkSonya сделала не верный выбор что укусила нашу руку

7 минут назад, SantanieI сказал:

Серёжа ну остановись )))) тебя и так помоями поливают а ты снова в грудь пяткой) 

как сарай профукаешь ты молчишь как партизан, а тут видите ли герой) 

жаль к нам на руну один раз прибежал, и считает что под шумок захватил на Твина замок пока мы дефали это круто! 

На какого Твина замок я захватил??

Трахнул на Орене очередных подстилок Е в виде 3-ех кланов и забрал замок, чтобы на тв лишить их возможности касаться флагов и прятать их внутри Адена😂, так как только на них была надежда😁

Теперь Смешарики своими заметьте ТВИНО КЛАНАМИ 😄будут наверное заносить и прятать флаги на Адене ну или кастовать😂, ржу, не могу 😂 на этих Смешариков-дебилов. 

PS я то сделал дело, лишил замка Полу-живых кое как кланов, а Смешарики лишили замка клан За30 и кастонули НЕ НА СЕБЯ, а на Твинов 😅, чувствуешь разницу?? Они о будущем не думают 😂

Изменено пользователем WingGT

а я именно о количестве, человек привел количественное не упомянув на 2-х кланах, о солянках их 2-х людей речь не идет, говорится непосредственно о кланах

я бы еще не работал бы, чтоб видеть осаду то )))  а то могу лишь предпологать как оно было

а так на след осаде видно будет

31 минуту назад, Пр0100Андрей сказал:

Включил стрим валидолика 10 минут война жабами, самая наверно интересная осада замка в плане стратегий, а тут война жабами)) Вырубил )

Включил стрим Валидолика, спустя 17 мин.  - Чето слишком быстро все произошло, я как то не ожидал. Че теперь делать? (с) Бейба

Только что, SantanieI сказал:

Ну здесь не могу не согласиться!  Ну по крайней мере внутри мамблы на ПЛке после осады все остались довольны вашими сборами! ГФ что добавить!

и что касается Диванов то @DarkSonya сделала не верный выбор что укусила нашу руку

Дивайны сделали правильно что пусть и поздно но открыли глаза на то как вы обращаетесь с Вашими друзьями. Анжела лишь высасывает все соки из помощников собирает сливки и в итоге от клана остаются лишь клан скилы да значок. 

Хотите быть не массовкой на чужом концерте а играть самостоятельно и усиливать свой собственный клан? Тогда Вам в Великую Свободную Оппозицию!

4 минуты назад, WingGT сказал:

На какого Твина замок я захватил??

Трахнул на Орене очередных подстилок Е в виде 3-ех кланов и забрал замок, чтобы на тв лишить их возможности касаться флагов и прятать их внутри Адена😂, так как только на них была надежда😁

Теперь Смешарики своими заметьте ТВИНО КЛАНАМИ 😄будут наверное заносить и прятать флаги на Адене ну или кастовать😂, ржу, не могу 😂 на этих Смешариков-дебилов. 

PS я то сделал дело, лишил замка Проу живых кое как кланов, а Смешарики лишили замка клан За30 и кастонули НЕ НА СЕБЯ, а на Твинов 😅, чувствуешь разницу?? Они о будущем не думают 😂

Сережа Грац с хорошим Дефом Гирана и захватом Орена на наших товарищей JERICHO. И спасибо за помощь на Руне. Только вместе мы сила

6 минут назад, SantanieI сказал:

Угрозы пошли)). Она не кусала, просто подбежала и отвесила подсрачник.

Изменено пользователем Ec1

1 минуту назад, Брусникин сказал:

а чего бы и нет? :)

заодно и вас фулл мобилизация голодных ртов будет :)

Вы не попадёте на эпики обещаю

46 минут назад, SantanieI сказал:

Вы не попадёте на эпики обещаю

кек, ты всем провода обрежешь чтоль?)

Только что, Брусникин сказал:

а чего бы и нет? :)

заодно и вас фулл мобилизация голодных ртов будет :)

😂😂😂😂

2 минуты назад, Ec1 сказал:

Угрозы пошли)). Она не кусала, просто подбежала и отвесила подсрачник.

Ну мои слова в другом контексте перевернул, красавчик!  Ну просто Диваны подписали себе смертный приговор! 

2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал:

Сережа Грац с хорошим Дефом Гирана и захватом Орена на наших товарищей JERICHO. И спасибо за помощь на Руне. Только вместе мы сила

Благодарю, это знаешь как в ВОВ, когда партизаны по лесам вырезали не мало врага и сыграли  не маловажную роль так и мы, оттягиваем Смешариков и остальных, чтобы вам было на Руне проще и лишаем их Замков😀

1 час назад, 1nse_ сказал:

как то так.

тимоф и смешарики заходили на пару-тройку рашей не больше.

длотьдло.png

image.png.f816b088345a25d8b0209e3d9786d8f7.png
107+98=144😥
цц без смешариков

Не плохо так оттянул смешариков, что те 2 замка на твинов записали)))

Только что, Alkaniefil сказал:

image.png.f816b088345a25d8b0209e3d9786d8f7.png
107+98=144😥
цц без смешариков

ну и 150 смешарей, все сходится)

Изменено пользователем HoboWithShotgun

8 минут назад, 1Дуняша1 сказал:

Анжела лишь высасывает все соки из помощников собирает сливки и в итоге от клана остаются лишь клан скилы да значок. 

Хотите быть не массовкой на чужом концерте а играть самостоятельно и усиливать свой собственный клан? Тогда Вам в Великую Свободную Оппозицию!

Напомни мне мне где сейчас пираты, гфы, эльморы, которые хотели усиливать собственные кланы, и кто их всосал.

46 минут назад, iTesey сказал:

Напомни мне мне где сейчас пираты, гфы, эльморы, которые хотели усиливать собственные кланы, и кто их всосал.

ты про роксов подзабыл еще

конкурентов 

Да там перечислять долго можно, написал первое что вспомнил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...