Kokaino4ka Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 2 минуты назад, vialis сказал: не нужно быть психотерапевтом, чтобы видеть очевидное. То она Мелена, то Милена. То "не трогайте меня, я же девочка", то дерьмо свое размазывает на весь форум. Потом опять кричит что ее все обидели и до слез довели, а теперь вот опять саркастические комментарии. Блин ну тогда я даже не удивлюсь ,что это учетка её! и пишет сейчас это второе Я этой Мелены Милены😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 37 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Доброе утро товарищи! доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 42 минуты назад, xDaRkGoDx сказал: И вновь начинается бой и Ленин Дуня такой молодой и юный октябрь январь впереди )) в нашем случае так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 55 минут назад, Kokaino4ka сказал: в этот раз ты это написала с уважением?) С самым большим уважением! Какая разница кто мы в игре) вы все люди этой планеты! Счастья всем 56 минут назад, xDaRkGoDx сказал: И вновь начинается бой и Ленин такой молодой и юный октябрь впереди )) Это действительно очень смешно) 39 минут назад, vialis сказал: не нужно быть психотерапевтом, чтобы видеть очевидное. То она Мелена, то Милена. То "не трогайте меня, я же девочка", то дерьмо свое размазывает на весь форум. Потом опять кричит что ее все обидели и до слез довели, а теперь вот опять саркастические комментарии. Если бы у меня было биполярное расстройство я бы сказала что ты обиженный прыщавый дрыщ, которого нашли в коробке с апельсинами , Но я так не скажу) разберись в своих демонах внутри Изменено 13 декабря, 2019 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 6 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Если бы у меня было биполярное расстройство я бы сказала что ты обиженный дрыщ с ушами, Но я так не скажу) разберись в своих демонах внутри Ты так подумала,а это намного хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, Kokaino4ka сказал: Ты так подумала,а это намного хуже Он не ведает что говорит! Видимо судьба тяжелая ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vialis Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, Kokaino4ka сказал: Ты так подумала,а это намного хуже она уже исправила, ну не биполярочка разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Он не ведает что говорит! Видимо судьба тяжелая ( А правда,что он это ты,а ты это он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vialis Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 13 минут назад, 1Дуняша1 сказал: разберись в своих демонах внутри Обязательно прислушаюсь к совету психически нездорового человека(нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, Kokaino4ka сказал: А правда,что он это ты,а ты это он? Я это ты Ты это я И никого не надо нам Всё, что сейчас есть у меня Я лишь тебе одной отдам ©️Мурат Насыров «Я это ты» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Я уж подумала вы успокоились, а нет, опять за свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 че-то винг даже не игрится ни на кого... странно это. Хотя наверно осад ждет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 2 минуты назад, vialis сказал: она уже исправила, ну не биполярочка разве? Ну раз ты разбрасываешься диагнозами то проанализировав твой комментарий я прихожу к выводу, что у тебя острая форма психоза обостренное тяжелым детством и частыми побоями! Так же на лицо явное недоверие к девушкам, недолюбленность. нервные срывы и необоснованные оскорбления! Ну и вишенкой на твоём психологическом портрете явно становиться твой гомосексуализм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vialis Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал: Ну раз ты разбрасываешься диагнозами то проанализировав твой комментарий я прихожу к выводу, что у тебя острая форма психоза обостренное тяжелым детством и частыми побоями! Так же на лицо явное недоверие к девушкам, недолюбленность. нервные срывы и необоснованные оскорбления! Ну и вишенкой на твоём психологическом портрете явно становиться твой гомосексуализм! только не плачь больше, ок? Тебе уже оскорбления мерещатся, иди отдыхай, а Изменено 13 декабря, 2019 пользователем vialis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, vialis сказал: только не плачь больше, ок? Обещаю не плакать, если ты начнёшь вести себя как мужчина, договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vialis Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 4 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Обещаю не плакать, если ты начнёшь вести себя как мужчина, договорились? ты ведешь себя как быдло и я разговариваю с тобой как с быдлом. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 8 минут назад, Boomy сказал: Я уж подумала вы успокоились, а нет, опять за свое. Ну так ваш же боец заводит толпу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: Ну так ваш же боец заводит толпу)) Все го лишь написала доброе утро))) я же не виновата что все заводятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Все го лишь написала доброе утро))) я же не виновата что все заводятся) Ты как заводной апельсин) просто тут былые заслуги практически не забываются)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Ты как заводной апельсин) просто тут былые заслуги практически не забываются)) Самое милое что я слышала тут) Однако, да будет страница 97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 13 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Все го лишь написала доброе утро))) я же не виновата что все заводятся) они безумно рады что ты их навещаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, Серёга19 сказал: они безумно рады что ты их навещаешь Я так не думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Я так не думаю) брось, они друг другу надоели/приелилсь, а тут новенькие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 4 минуты назад, Серёга19 сказал: брось, они друг другу надоели/приелилсь, а тут новенькие Главное верить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 5 минут назад, Perplex сказал: Главное верить) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 3 минуты назад, JudDay сказал: Скрыть содержимое 😊😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, 1Дуняша1 сказал: 1 час назад, 1Дуняша1 сказал: Это действительно очень смешно) https://vk.com/video1602234_456239057 специально для юных революционеров )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 55 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ты как заводной апельсин) просто тут былые заслуги практически не забываются)) прям как в анекдоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, xDaRkGoDx сказал: https://vk.com/video1602234_456239057 специально для юных революционеров )) Это прям осквернение! Сжечь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, xDaRkGoDx сказал: https://vk.com/video1602234_456239057 специально для юных революционеров )) Вот спасибо ) хорошо когда у людей есть чувство юмора. Не то что у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения