НяшкаУбивашкa Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: тетей 💪 на массе хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Kokaino4ka сказал: Слушай,что ты ожидала от форума?Что тебя тут все будут любить и в дифирамбы петь? всем плевать какая ты понимаешь! Это форум тут плевать всем на красоту и твой внутренний мир. Тут у кого рот токсичнее тот и победил. Не ну вот зачем ты ребенка еще сильнее вводишь в печальку ?( Она ждала, надеялась и верила, что как только что то скажет\напишет все будут рукоплескать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Хорошо давай с начала ? что тебе не понравилось в моих смайлах под одой Дуне ? я тебе что то писала, говорила, агрилась ? НЕТ. Но ты не можешь пройти мимо ни одного поста, даже если он написан не о тебе и не про тебя. Может нужно искать проблему в себе ? Тут все просто... не пишешь\не лезешь в политику больших дядей и тетей и все будет хорошо. Так вот в чем дело?))) а я скажу! Я думала что ты адекватная и более менее порядочная! Этот плохой человек написал такую мерзость я серьёзно плакала от того что там было написано (не давлю на жалость) но мое ужасное чувство и желание ответить обидчикам не даёт мне право на то чтобы уйти и оставить такое безнаказанно. Но ты вот берёшь и снова репостишь этот ужасный пост и снова он появляется на главной странице. И возмущения моего хватило на то чтобы ответить на твои смайлики( однако ничего достойного там написано не было в том посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, Kokaino4ka сказал: Слушай,что ты ожидала от форума?Что тебя тут все будут любить и в дифирамбы петь? всем плевать какая ты понимаешь! Это форум тут плевать всем на красоту и твой внутренний мир. Тут у кого рот токсичнее тот и победил. Я хз, мне кажется если заглянуть в темку фоту, то складывается другое мнение, там норм так дрочеров на внешность собирается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Не ну вот зачем ты ребенка еще сильнее вводишь в печальку ?( Она ждала, надеялась и верила, что как только что то скажет\напишет все будут рукоплескать ну если мозг с кулек кто то должен ей был объяснить как это работает,а то куника уже просит форумный жаргон издать.Просто это будет длиться страница за страницей,пока она будет так эмоционировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: Я хз, мне кажется если заглянуть в темку фоту, то складывается другое мнение, там норм так дрочеров на внешность собирается)) Почему я тебя раньше не послушала ? Честно прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: Я хз, мне кажется если заглянуть в темку фоту, то складывается другое мнение, там норм так дрочеров на внешность собирается)) ну слушай те кто льют говно на форуме им нельзя передергивать или как?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Так вот в чем дело?))) а я скажу! Я думала что ты адекватная и более менее порядочная! Этот плохой человек написал такую мерзость я серьёзно плакала от того что там было написано (не давлю на жалость) но мое ужасное чувство и желание ответить обидчикам не даёт мне право на то чтобы уйти и оставить такое безнаказанно. Но ты вот берёшь и снова репостишь этот ужасный пост и снова он появляется на главной странице. И возмущения моего хватило на то чтобы ответить на твои смайлики( однако ничего достойного там написано не было в том посте Ты что то тут писала, типа играешь около 5 лет на астре с перерывами, могу путать не внимательно читала, за такой срок можно было бы и и понять, что тут и как , ты сама все начала, надо было думать, что пишешь и куда, тут сидят матерые волки, схавают костей не оставят . А плакать..... ну это такое знаешь ли.... как говорил один мой знакомый: больше поплачешь, меньше пописаешь. И кстати к моей адекватности и порядочности ну ни как не могут относится те посты которые я пишу тут и тем более влиять на них. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: А ты достоин уважения. ? Ну что тут смешного? Я вот написала текст тут обрывок и тупой толлинг, вопрос остался без ответа рационального ты ворвалась на форум с тупым и дешевым пиаром оппозиции, а теперь удивляешься тупому тролингу в ответ, ты серьезно? недавно я тебя предупреждал, что тебя ждет. все так и происходит. помои в твой адрес уже ручьями потекли и виной тому не те, кто тебе пишет, а ты сама со своими закидонами посмотри на себя и свое поведение, а потом уж других уличай в чсв, глупости и подобной хрени я хз, грач в юбке какой-то, тоже все вокруг виноваты, но только не я 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) 4 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Почему я тебя раньше не послушала ? Честно прошу прощения Я старался разными намеками, и это не смотря на то что в первый твой врыв просто с наскока меня шавкой назвала, подражая своей подруженции свингушки. И еще совет бесплатный, завязывай ты с политикой, а лучше вообще с форумом) 3 минуты назад, Kokaino4ka сказал: ну слушай те кто льют говно на форуме им нельзя передергивать или как?😂 Можно, даже более того, вполне возможно что это их единственный выход))))) Изменено 12 декабря, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: ты ворвалась на форум с тупым и дешевым пиаром оппозиции, а теперь удивляешься тупому тролингу в ответ, ты серьезно? недавно я тебя предупреждал, что тебя ждет. все так и происходит. помои в твой адрес уже ручьями потекли и виной тому не те, кто тебе пишет, а ты сама со своими закидонами посмотри на себя и свое поведение, а потом уж других уличай в чсв, глупости и подобной хрени я хз, грач в юбке какой-то, тоже все вокруг виноваты, но только не я На самом деле, если полистать посты(глупость сказала) ей говорили многие, угомонись, остановись, не ну да а теперь виноваты все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Больше скобочек я ликую) вы именно те собеседники которых я ждала всю жизнь) Давайте продолжаем кто ещё что скажет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ее вроде начинает отпускать. Надо дать ей шанс зайти в хату еще раз. Если не сможет - отправим в петушиный угол, к Хеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, СладкийКуни сказал: Ее вроде начинает отпускать. Надо дать ей шанс зайти в хату еще раз. Если не сможет - отправим в петушиный угол, к Хеке. Какой ты Кирилл все же замечательный человек! Дай бог здоровья твоим родителям что тебя на свет божий родили 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: Я старался разными намеками, и это не смотря на то что в первый твой врыв просто с наскока меня шавкой назвала, подражая своей подруженции свингушки. И еще совет бесплатный, завязывай ты с политикой, а лучше вообще с форумом) Пожалуй приму твой совет и пойду крабить лабу, та готовиться на ТВ\засаду ) а то вспомню что у меня тоже дети и добрее надо быть к людям ну и т.д. Хорошим это не закончиться ✌️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 18 минут назад, Xексира сказал: Не все в курсе о чем шепчутся в психушках. я неврологии работаю это канечно не психушка но оченько тонко граничит в общем все не так плохо как может показаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Пожалуй приму твой совет и пойду крабить лабу, та готовиться на ТВ\засаду ) а то вспомню что у меня тоже дети и добрее надо быть к людям ну и т.д. Хорошим это не закончиться ✌️ Мира и добра дому твоему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 32 минуты назад, Extortioner сказал: дерьмодемон какой-то, а не дуняша Скрытый текст 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Какой ты Кирилл все же замечательный человек! Дай бог здоровья твоим родителям что тебя на свет божий родили 😊 Ну вот, другое дело. Так бы сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Серёга19 сказал: я неврологии работаю это канечно не психушка но оченько тонко граничит в общем все не так плохо как может показаться Фига себе тонко. У меня межреберная невралгия, я че псих? годные у нас доктора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Ля ребят а вам не кажется что у Дуни раздвоение личности ? только что на все какала и писала всякое ГГГГ, тут уже всем добра ... хмммм я начинаю бояться, такие стремительные метаморфозы не к добру ( Изменено 12 декабря, 2019 пользователем БуДуСпОйЛиТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ля ребят а вам не кажется что у Дуни раздвоение личности ? только что на все какала и писала всякое ГГГГ, тут уже всем добра ... хмммм я начинаю бояться Утерла слезы, вздохнула, улыбнулась и понесла лучи бобра, тем самым показав, что она выше всего этого мусора, что тут обитает! фэктс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 кто там у вас грехи отпускает, вызывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: кто там у вас грехи отпускает, вызывайте) Во имя сына лагов, во имя отца пингов и во имя корейского БОГА РАНДОМА, отпускаю грехи твои , сын мой, можешь ПКашить и грешить на просторах ЛА2 безнаказанно еще год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Во имя сына лагов, во имя отца пингов и во имя корейского БОГА РАНДОМА, отпускаю грехи твои , сын мой, можешь ПКашить и грешить на просторах ЛА2 безнаказанно еще год) Не-не, грехи отпускает только грач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich Rein Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 56 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Имя пишется через И вообще то! Просто вы свора псов лающих но не кусающих! Если до этого было смешно то только потому что реакция была иной! Но потом заходят люди нет это не троли троли то это веселые, а вот эти черти которые как шакалье Ыыыыыы прям кончают от того что они на форуме такие крутые) хорошо что бабкахабалка умеет пользоваться википедией и находит некропосты про понос ) я прям счастлива) пишу чтоб вы все обосрались и у вас была мЕлена! Сиди и обтекай 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: Не-не, грехи отпускает только грач Билин простите дуру старую, попуталась я( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Билин простите дуру старую, попуталась я( да и не мне, мне в любом случае в аду гореть той юной заблудшей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 26 минут назад, PlyumBoom сказал: я хз, грач в юбке какой-то, тоже все вокруг виноваты, но только не я все тупые, кроме я 🤔 18 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Фига себе тонко. У меня межреберная невралгия, я че псих? годные у нас доктора) а у меня все еще последствия защемления лучевого нерва и старая травма шейного отдела позвоночника с нарушением проводимости части его начинки. это походу я наглухо отбитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: да и не мне, мне в любом случае в аду гореть той юной заблудшей.. Я вот тоже тут как то подумала(зря) а как там после смерти, куда попаду .. в ад или в рай Подумала и решила, что в аду компания веселее и интереснее. Значит нам туда дорога) Присоединяйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения