Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 54]

Lifelike

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Серёга19 сказал:

аве и тебе

а вот про мир пиши после выходных

Нет уж сегодня)))) 

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

53 минуты назад, FredTheRed сказал:

Комодо тебя винг с будки выпустил?? 

еще одна подстилка вылезла )))  отрабатывай давай пёс

5 минут назад, 1Дуняша1 сказал:

Нет уж сегодня)))) 

что у тебя на повестке дня

есть чего рассказывать?

Только что, Серёга19 сказал:

что у тебя на повестке дня

есть чего рассказывать?

Про святую оппозицию и пару какашачных стишков кинуть на вентилятор, вроде рабочая схема последних пару недель)))

Только что, HoboWithShotgun сказал:

Про святую оппозицию и пару какашачных стишков кинуть на вентилятор, вроде рабочая схема последних пару недель)))

погоди ... тут нельзя быть кто следующий с ней вступит в дебаты

Только что, Серёга19 сказал:

Новых уже вряд ли увидешь, а остальные уже мне кажется скучать начали, так что по схеме и гогого авось повезет раскрутить темку ещё на N страниц

1 час назад, FredTheRed сказал:

Комодо тебя винг с будки выпустил?? 

Выгнали)))

6 часов назад, 1Дуняша1 сказал:

Ты почаще заходи ) 85 страница пошла а ты все ещё хаха с 80й страницы ловишь

Ты по чаще на праймы ходи, хорошо падаешь 

1 час назад, Широхайм сказал:

Не всем же жить на форуме и топить за "Великую Азазаицию" 😏

Да да  дорогой, кто то должен жить в реале, а то с такой молодежью, демографического взрыва ждать не стоит,

человечество вымрет  

40 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Что еще  может сказать человек у которого шоры на глазах ?) у него Ешки лежали 60 % времени на последнем эпике ? 

Странно если мы лежали, почему  вам не достался дроп Дуня?

2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

чаще на праймы ходи, хорошо падаешь

Поди раздербанили горе азационера по макросу :D

40 минут назад, Серёга19 сказал:

Какие тут дебаты ?)) я тя умоляю, сидиит как дура сама  с собой разговаривает и визжит.... ТОПИМ С ДЕТСТВА КОТЯТ ЗА ОПОЗИЦИЮ ?))

Пойдет лучше бабушка в реале потусит, тут пустоголовых молодых хватает 

4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Что еще  может сказать человек у которого шоры на глазах ?) у него Ешки лежали 60 % времени на последнем эпике ? 

Да тут всего 4 типо игроков: 1. аполитичные краберы; 2. великая О; 3. мерзкие Е и 4. заборы)))))))) и каждый видит все сквозь собственную призму

1 минуту назад, The End сказал:

да она как кость кв горле, инфа солтка, я ж говорю Жанна Д'Арк местного разлива)

4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Да тут всего 4 типо игроков: 1. аполитичные краберы; 2. великая О; 3. мерзкие Е и 4. заборы)))))))) и каждый видит все сквозь собственную призму

Ну есть еще 5 тип  как Дуня) которая  все знает и видит, только после хорошей ведерной клизмы 

8 минут назад, The End сказал:

Та ну какой  макрос ?? кто она такая чтобы на нее макросы писать ?)) бегала последний прайм   как собаченка рядом с нашем паком,

грех было не навешать 

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну есть еще 5 тип  как Дуня) которая  все знает и видит, только после хорошей ведерной клизмы 

Она ж святая оппозиция)  главный инквизитор так сказать, жжет не только мечом, но глаголом!

Изменено пользователем HoboWithShotgun

Ладно пойду  я от вас ,а то внуки оладушек требуют к завтраку )) Встретимся на прайме, хороших всем сборов

6 минут назад, The End сказал:

на последнем КМе бегала рядом с нами, когда остальная О была на дистанции ренджа)))

Только что, Широхайм сказал:

на последнем КМе бегала рядом с нами, когда остальная О была на дистанции ренджа)))

И читала вам проповеди, пытаясь очистить ваши душит и направить на праведный путь?

И читала вам проповеди, пытаясь очистить ваши душит и направить на праведный путь?

А я хз , я общий чат не читала) может просила о чем , а может дьявола пыталась изгнать )

2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Она ж святая оппозиция)  главный инквизитор так сказать, жжет не только мечом, но глаголом!

ARTobstrel-artist-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%

нет было ощущение что на прицепе бегала

46 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Какие тут дебаты ?)) я тя умоляю, сидиит как дура сама  с собой разговаривает и визжит.... ТОПИМ С ДЕТСТВА КОТЯТ ЗА ОПОЗИЦИЮ ?))

Пойдет лучше бабушка в реале потусит, тут пустоголовых молодых хватает 

Ты то больно умные вещи пишешь, зайдёшь, очередной хрени напишешь или смайлов и опять на 10 лет пропадаешь) повторюсь не пытайся казаться умным у тебя это не получается 

Только что, 1Дуняша1 сказал:

Ты то больно умные вещи пишешь, зайдёшь, очередной хрени напишешь или смайлов и опять на 10 лет пропадаешь) повторюсь не пытайся казаться умным у тебя это не получается 

Заметь )) что тебя обливают помоями и свои уже и чужие, ты пишешь просто шедевральные и умные вещи, то Арарат приплетешь,

то стишки пишешь сомнительного содержания, иди  девочка в реал, пообщайся со сверстниками,

заведи подруг наконец то , а не сиди тут сутками, И не пытайся казаться умнее , чем ты  есть на самом  деле,

тебя не получается.

40 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Это я помню не отрицаю ))))) сборов не было, без пати была))) залетела посмотреть че да как ) ткнула бежать вперёд и к ребёнку срочно нужно было) поэтому вперёд всех и убежала ) глупо знаю)

сейчас пойдут убийственные комментарии от тролей «ололо обтмазывается» ) 

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Заметь )) что тебя обливают помоями и свои уже и чужие, ты пишешь просто шедевральные и умные вещи, то Арарат приплетешь,

то стишки пишешь сомнительного содержания, иди  девочка в реал, пообщайся со сверстниками,

заведи подруг наконец то , а не сиди тут сутками, И не пытайся казаться умнее , чем ты  есть на самом  деле,

тебя не получается.

Не учи жизни бабуся

Боже !!!!!! куда ты  смотришь???? Такие  как она еще  и размножаются . Дуру учить  хер тупить, те Вуншик предложил в шахматы поиграть?

так лезь под стол и делай  свое дело

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Боже !!!!!! куда ты  смотришь???? Такие  как она еще  и размножаются . Дуру учить  хер тупить, те Вуншик предложил в шахматы поиграть?

жестко

О дожили, бабье в политике друг другу соски прокалывает... Что происходит с этим сервером?

Только что, PlyumBoom сказал:

О дожили, бабье в политике друг другу соски прокалывает... Что происходит с этим сервером?

Та ладно ) Щас погоди опять речЁвку проорет за опозицию и ее отпустит )

1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

И мне ещё говорят что я пишу плохие посты?))) сплошная грязь! Не воспитанная хабалка 

3 минуты назад, PlyumBoom сказал:

достаешь семки и молча ждешь новой серии

Только что, 1Дуняша1 сказал:

И мне ещё говорят что я пишу плохие посты?))) сплошная грязь! Не воспитанная хабалка 

Ты забыла как ты тут писала про испражнения и т.д. и т.п. ?) И я  хабалка ?)) иди  к  своему  ребенку дура,

а не сиди тут сутками, очередная #ЯЖЕМАТЬ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...