1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 минуты назад, The End сказал: Кто подгоняет крокодила Дуняше, признавайтесь? «А мне наср@ть» - сказал @The End и бармен выполнил заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 минуты назад, The End сказал: Кто подгоняет крокодила Дуняше, признавайтесь? Или как ща модно "кто гострайтит ей?" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Что тут происходит?😄🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: «А мне наср@ть» - сказал @The End и бармен выполнил заказ За мой счёт, угощайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, JudDay сказал: Скрыть содержимое Ну нет сказал @JudDay гневно и прочь пошёл от алтаря и только гости онемело глядят на опустевший гроб Только что, The End сказал: За мой счёт, угощайся Не стоит не трать деньги, я твои вкусы не разделяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Какая-то бесконтрольная агрессия пошла, отходняк от дозы что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 8 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Или как ща модно "кто гострайтит ей?" )) @HoboWithShotgun спросил однажды бога скажи как девушку понять а он угрюмо отвернулся потом заплакал и ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Какая-то бесконтрольная агрессия пошла, отходняк от дозы что ли?) А с виду милая девушка, кто же знал, что говно ведрами хлебает xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, The End сказал: А с виду милая девушка, кто же знал, что говно ведрами хлебает xD Ну типо поговорка "скажи с кем ты дружишь и я скажу кто есть ты" давно потеряла актуальность?) у неё хорошие учителя) но на самом деле, мне кажется она реально добрая, но наивная и ведомая, результат вот такой, вангую доиграется до второй ходки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 комод убийца...эт чето новое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: вангую доиграется до второй ходки) такие ярые оппозиционеры в основном спустя недалекий период времени льют говно с такой же интенсивностью уже в обратную сторону, в лучшем случае с новой учетки, но бывает и со старой, даже забыв подтереть остатки былого оппозиционного духа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Мелену что то заклинило чет мне страшно завтра в мамблу заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 читать страшно...я пожалуй в след раз проверю форум после НГ... пусть все эти бредни останутся в этом году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad116 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 11 минут назад, Секретарша сказал: такие ярые оппозиционеры в основном спустя недалекий период времени льют говно с такой же интенсивностью уже в обратную сторону, в лучшем случае с новой учетки, но бывает и со старой, даже забыв подтереть остатки былого оппозиционного духа Не согласен. В большинстве своем, оппозиционеры стараются привнести в ВАШЕ болото что-то более позитивное, чем односторонний сайд, за который топите вы (как минимум ваши лидеры). А гавно от Е как перло (вне зависимости от того, чей последний лут с эпика, чья Руна и другие результаты) так и прет. Уверен, что даже если О на год заберет у вас Руну со всеми эпиками - гавна от вас меньше не станет. Единственное что изменится, что шлюхи шлюханут обратно, ну или попытаются шлюхануть всеми честными и нечестными способами. Со своей стороны желаю вам (в случае, если когда-нибудь и случится то, что О отберет Руну и эпиков) не обосраться, а продержаться на серве столько, сколько держится Небула. Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Mario116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, 1nse_ сказал: читать страшно...я пожалуй в след раз проверю форум после НГ... пусть все эти бредни останутся в этом году... ой зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, 1nse_ сказал: читать страшно...я пожалуй в след раз проверю форум после НГ... пусть все эти бредни останутся в этом году... ты мне это завязывай. и шилку кстати тоже давно не видел, куда пропал сюк? хотя может это я пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 О боже с вас это Г льётся каждый день и вы святы) тут я решила познакомить вас с творчеством стишков пирожков и вы на пятую точку присели зажавшись в угол и начали Дуняшку обкидывать защищаясь Агром))))) ну вас скучные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, Lifelike сказал: Заагрил анакима подальше от своих, упал в стороне, биш бежит через все поле ресать барда с какого перпуга бард бегает в стороне от пати Только что, 1Дуняша1 сказал: О боже с вас это Г льётся каждый день и вы святы) тут я решила познакомить вас с творчеством стишков пирожков и вы на пятую точку присели зажавшись в угол и начали Дуняшку обкидывать защищаясь Агром))))) ну вас скучные ща погоди они все дружненько полезли в гугл... думают чтоб умного ответить Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Серёга19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: О боже с вас это Г льётся каждый день и вы святы) тут я решила познакомить вас с творчеством стишков пирожков и вы на пятую точку присели зажавшись в угол и начали Дуняшку обкидывать защищаясь Агром))))) ну вас скучные в шахматы умеешь играть? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 16 минут назад, Секретарша сказал: такие ярые оппозиционеры в основном спустя недалекий период времени льют говно с такой же интенсивностью уже в обратную сторону, в лучшем случае с новой учетки, но бывает и со старой, даже забыв подтереть остатки былого оппозиционного духа Это ты по себе судишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, Vunshuk сказал: ты мне это завязывай. и шилку кстати тоже давно не видел, куда пропал сюк? хотя может это я пропал Мне чет говорили, что на овере бегает с ником 1nsacred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, The End сказал: Мне чет говорили, что на овере бегает с ником 1nsacred такой ска хитрый, пдефа побольше захотел. спасибо бро, следующий раз не буду тебе бизнес обламывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, Vunshuk сказал: в шахматы умеешь играть? Да умею, Чувствую твой следующий ход будет грубость но попробую: - да умею - ну тогда иди и играй в шахматы л2 не твоё или - да умею - по тебе не заметно, обычно люди играющие в шахматы умные а ты тупая ыыыыыыыы Ну или что то в этом роде, вперёд постарайся Буду сильно удивлена если это вопрос без повода был просто задан дабы узнать умею ли я играть в шахматы но сомневаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Чёт последние азазиционеры прям идейные и илитные . Нужно святого Карву воскрешать , а то пропадут же ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Да умею, Чувствую твой следующий ход будет грубость но попробую: - да умею - ну тогда иди и играй в шахматы л2 не твоё или - да умею - по тебе не заметно, обычно люди играющие в шахматы умные а ты тупая ыыыыыыыы Ну или что то в этом роде, вперёд постарайся Буду сильно удивлена если это вопрос без повода был просто задан дабы узнать умею ли я играть в шахматы но сомневаюсь ) теория неплохая но мимо. сыграем партейку? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, The End сказал: Мне чет говорили, что на овере бегает с ником 1nsacred врут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал: О боже с вас это Г льётся каждый день и вы святы) тут я решила познакомить вас с творчеством стишков пирожков и вы на пятую точку присели зажавшись в угол и начали Дуняшку обкидывать защищаясь Агром))))) ну вас скучные Все норм, дело лишь в дозировке, все сразу не очень, первые парочку заходят, а потом уже как-то приедается и соответствующая реакция. Но и как-то странно, от вас Г льется, и я хочу, а вам не нравится. Как говорила мама "другие с крыши прыгнут, ты тоже прыгнешь?" Не сдавайся, ты уже растопила часть сердец местных троляк) со временем научишься всем премудростям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, Vunshuk сказал: теория неплохая но мимо. сыграем партейку? Онлайн шахматы ?) я за! Только обещай что если проиграешь плакать не будешь? Предаётся тебе поддаваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Онлайн шахматы ?) я за! Только обещай что если проиграешь плакать не будешь? Предаётся тебе поддаваться ну не совсем онлайн, детали игры можешь у Евочки или Агресора спросить 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: Все норм, дело лишь в дозировке, все сразу не очень, первые парочку заходят, а потом уже как-то приедается и соответствующая реакция. Но и как-то странно, от вас Г льется, и я хочу, а вам не нравится. Как говорила мама "другие с крыши прыгнут, ты тоже прыгнешь?" Не сдавайся, ты уже растопила часть сердец местных троляк) со временем научишься всем премудростям) Окей запишу в свой блокнотик Death note, как правильно тролить уроки от хобовизшотган ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения