Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 54]

Lifelike

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, lMystic сказал:

Это что за Бижа у вас что анаким вашим робам 1-2 к лупит? 

Ну про 1-2 к это я на вскидку сказал, явно по бардам и танкам меньше будет. Не знаю сколько маги по факту получали)

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

18 минут назад, Lifelike сказал:

На примере анакима: я бард, агрю вражеского анакима, отойдя заблаговременно подальше от своих, анаким долбит по мне 300-1000 за нюк, я выдерживаю этот урон, если я не агрю анакима, он бьет в кучу моих сокланов, в первую очередь по ДД и магам, пускай даже не сопартийцев, которые будут получать от него по 1000-2000 за нюк. Есть ли профит? 

На примере луков и арб, тоже самое, у бардов/танков дефлект ароу, ДД и маги, а особенно биши будут получать очень больно, в то время как по мне идет не особо ощутимый урон.

На примере бишей - агр, сало, медуза, замедление каста, рут, кансел и др., то что значительно понижает шансы вражеской пачки на выживание. 

Если ты снял чужого барда со своего биша или дд - молодец, а если поймал в агр вражеского асистера, то вообще цены тебе нет!) Очевидно, что первоочередно снимать агр со своих, а второе уже исходя из возможностей и скила противника) 

Какое-то херовое масс пвп походу . Я думал задача барда держать ДС , давать д бафы и стараться не сдохнуть и не нахватать д бафов что бы Биши не парились . Разрезы там давать , может асист на приор цели , может за бафом посмотреть. Чёт типа такое . Ну на вкус и цвет конечно .  Атагривать от своих это какое то изи видимо пвп, что на это время есть .

3 минуты назад, Lifelike сказал:

Ну про 1-2 к это я на вскидку сказал, явно по бардам и танкам меньше будет. Не знаю сколько маги по факту получали)

Вот как раз Маг меньше получит в цифрах, чем бард. 

Мне анакимы на пв по 900 бьют с +10 ворпал и +8 веспер серьгами, +6 бф и +10 м-р кольцо

Изменено пользователем The End

2 часа назад, Vunshuk сказал:

всё верно

что в е играют двуличные типы  тут и не поспоришь ))  а что  там давно  тебя не взламывали или клиента еще не нашел?

Изменено пользователем veteran_Lineage

Только что, The End сказал:

Срочно переводчика, я ничего не понял.

Это тонкий юмор не для всех

не переживай 

34 минуты назад, Lifelike сказал:

На примере анакима: я бард, агрю вражеского анакима, отойдя заблаговременно подальше от своих, анаким долбит по мне 300-1000 за нюк, я выдерживаю этот урон, если я не агрю анакима, он бьет в кучу моих сокланов, в первую очередь по ДД и магам, пускай даже не сопартийцев, которые будут получать от него по 1000-2000 за нюк. Есть ли профит? 

На примере луков и арб, тоже самое, у бардов/танков дефлект ароу, ДД и маги, а особенно биши будут получать очень больно, в то время как по мне идет не особо ощутимый урон.

На примере бишей - агр, сало, медуза, замедление каста, рут, кансел и др., то что значительно понижает шансы вражеской пачки на выживание. 

Если ты снял чужого барда со своего биша или дд - молодец, а если поймал в агр вражеского асистера, то вообще цены тебе нет!) Очевидно, что первоочередно снимать агр со своих, а второе уже исходя из возможностей и скила противника) 

Заагрил анакима подальше от своих, упал в стороне, биш бежит через все поле ресать барда который оставил пак без ДС))

16 минут назад, veteran_Lineage сказал:

что в е играют двуличные типы  тут и не поспоришь ))  а что  там давно  тебя не взламывали или клиента еще не нашел?

Чё у тебя на него встал то ? То, что ник сказал ?

19 минут назад, veteran_Lineage сказал:

че? недошк, а когда это меня взламывали? на пару с Дуняшой внутривенно принимаешь?

Только что, Vunshuk сказал:

недошк

Та ладно тебе, я вообще в ужасе делаю псое от шк в рар морае с дубиной.

19 минут назад, SnakeEyess сказал:

Анакимы не аое что ли ? Чёт не пойму .

Да

21 минуту назад, lMystic сказал:

Вот как раз Маг меньше получит в цифрах, чем бард. 

Странно, на маге не играл, сравню их м деф со своим, я почему то думал у них м.дефа меньше) я с обычного нюка мага получаю 200-300, это получается маги меньше?

16 минут назад, 1Дуняша1 сказал:

На эскалаторе @СладкийКуни 

Заметил кусок г&вна 

г&вно мимо медленно проехало 

и сделало вид что не узнало

xDDDDDDD

хз как Вас, но меня в конце рабочего дня порвало, в голосину)) 

p.s.: мой смех не имеет отношения к упомянаемому человеку, просто шуточка заехала)

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

че? недошк, а когда это меня взламывали? на пару с Дуняшой внутривенно принимаешь?

если я недошк загрузишь мб своего шк и покажешь как надо играть?*)))

3 минуты назад, Lifelike сказал:

xDDDDDDD

хз как Вас, но меня в конце рабочего дня порвало, в голосину)) 

p.s.: мой смех не имеет отношения к упомянаемому человеку, просто шуточка заехала)

Да народ хочет юмор и шуточки за 300) 

37 минут назад, SnakeEyess сказал:

Атагривать от своих

это одна из самых важных задач барда ( адекватного) на равне с дсом, а потом уже дебафы, дх ( команде) ... и т п 

4 минуты назад, veteran_Lineage сказал:

если я недошк загрузишь мб своего шк и покажешь как надо играть?*)))

мусорка, ты для начала за свои слова ответь, а потом уже будем выяснять чей шк круче.

@СладкийКуни качнулся и свалился 

в снегоуборочный комбайн

и стали красными сугробы

и ветер водкою дыхнул

мусорка, ты для начала за свои слова ответь, а потом уже будем выяснять чей шк круче.

за слова я отвечаю перед людьми а не перед  гнилью всякой .  че там шк на шк забиваемся?)

например моей бд с 5к физ дефа ( без иконы, пати уд, уд и прочего- 6 рар веспер тяж ( чуть выше деф чем 6 эле)) и 3-4к мдефа ( 10 морай бижа) ...  ну как сказать если говорить о чем то более сильном то там просто не замечаешь что тебя что то бьет при агре

Только что, veteran_Lineage сказал:

за слова я отвечаю перед людьми а не перед  гнилью всякой .  че там шк на шк забиваемся?)

т.е. ты пришло на форум, шота пёрнуло себе под нос, и тактично слился? и ты хочешь что бы я с тобой о чемто договаривался? из очка высоси, гавноед. анскильный мусор

Изменено пользователем Vunshuk

т.е. ты пришло на форум, шота пёрнуло себе под нос, и тактично слился? и ты хочешь что бы я с тобой о чемто договаривался? из очка высоси, гавноед

логика конечно у тебя  дурачка ))   ну так что забиваемся на драку нет? я могу прям щас зайти грузануть баф и разбить тебе седло

заманчиво же псина ?

Только что, veteran_Lineage сказал:

логика конечно у тебя  дурачка ))   ну так что забиваемся на драку нет? я могу прям щас зайти грузануть баф и разбить тебе седло

заманчиво же псина ?

псина у тебя в зеркале гавкает

@СладкийКуни на доске почёта 

висит уже четвёртый день

ему заботливо коллеги

приносят воду и еду

забавный чел :D 

ну можешь лаять дальше, от этого ты мусором быть не перестанешь 

17 минут назад, Siddharta сказал:

Заагрил анакима подальше от своих, упал в стороне, биш бежит через все поле ресать барда который оставил пак без ДС))

Ну свса попробуй убить, 4к цп, 19к хп + большие банки на цп и хп по 1к, итого 25к дамага надо поймать чтоб упасть) я ж без дикого фанатизма агрю, чтобы если что сразу на ногу и поближе к бишу) ну по крайней  мере вчера так было) бывают замесы, что со своего биша то хрен отагриш, это вот с тимофами в основном так, там два барда Regiera и Ecl1psi как на нашего биша сядут, хрен снимешь, как будто у них макрос)

На Новый год @СладкийКуни оделся

в костюм унылого говна

а утром молнию заело

Заело раз и навсегда

Изменено пользователем 1Дуняша1

12 минут назад, Lifelike сказал:

как будто у них макрос)

Кек

1 минуту назад, The End сказал:

Кто подгоняет крокодила Дуняше, признавайтесь?

Скрытый текст

dd0.png.cd9af3fe885bafd566c2392ca30ef82f.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...