Lifelike Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 5 минут назад, lMystic сказал: Это что за Бижа у вас что анаким вашим робам 1-2 к лупит? Ну про 1-2 к это я на вскидку сказал, явно по бардам и танкам меньше будет. Не знаю сколько маги по факту получали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 18 минут назад, Lifelike сказал: На примере анакима: я бард, агрю вражеского анакима, отойдя заблаговременно подальше от своих, анаким долбит по мне 300-1000 за нюк, я выдерживаю этот урон, если я не агрю анакима, он бьет в кучу моих сокланов, в первую очередь по ДД и магам, пускай даже не сопартийцев, которые будут получать от него по 1000-2000 за нюк. Есть ли профит? На примере луков и арб, тоже самое, у бардов/танков дефлект ароу, ДД и маги, а особенно биши будут получать очень больно, в то время как по мне идет не особо ощутимый урон. На примере бишей - агр, сало, медуза, замедление каста, рут, кансел и др., то что значительно понижает шансы вражеской пачки на выживание. Если ты снял чужого барда со своего биша или дд - молодец, а если поймал в агр вражеского асистера, то вообще цены тебе нет!) Очевидно, что первоочередно снимать агр со своих, а второе уже исходя из возможностей и скила противника) Какое-то херовое масс пвп походу . Я думал задача барда держать ДС , давать д бафы и стараться не сдохнуть и не нахватать д бафов что бы Биши не парились . Разрезы там давать , может асист на приор цели , может за бафом посмотреть. Чёт типа такое . Ну на вкус и цвет конечно . Атагривать от своих это какое то изи видимо пвп, что на это время есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 минуты назад, Lifelike сказал: Ну про 1-2 к это я на вскидку сказал, явно по бардам и танкам меньше будет. Не знаю сколько маги по факту получали) Вот как раз Маг меньше получит в цифрах, чем бард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) Мне анакимы на пв по 900 бьют с +10 ворпал и +8 веспер серьгами, +6 бф и +10 м-р кольцо Изменено 9 декабря, 2019 пользователем The End Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Анакимы не аое что ли ? Чёт не пойму . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, Vunshuk сказал: всё верно что в е играют двуличные типы тут и не поспоришь )) а что там давно тебя не взламывали или клиента еще не нашел? Изменено 9 декабря, 2019 пользователем veteran_Lineage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Срочно переводчика, я ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, The End сказал: Срочно переводчика, я ничего не понял. Это тонкий юмор не для всех не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 34 минуты назад, Lifelike сказал: На примере анакима: я бард, агрю вражеского анакима, отойдя заблаговременно подальше от своих, анаким долбит по мне 300-1000 за нюк, я выдерживаю этот урон, если я не агрю анакима, он бьет в кучу моих сокланов, в первую очередь по ДД и магам, пускай даже не сопартийцев, которые будут получать от него по 1000-2000 за нюк. Есть ли профит? На примере луков и арб, тоже самое, у бардов/танков дефлект ароу, ДД и маги, а особенно биши будут получать очень больно, в то время как по мне идет не особо ощутимый урон. На примере бишей - агр, сало, медуза, замедление каста, рут, кансел и др., то что значительно понижает шансы вражеской пачки на выживание. Если ты снял чужого барда со своего биша или дд - молодец, а если поймал в агр вражеского асистера, то вообще цены тебе нет!) Очевидно, что первоочередно снимать агр со своих, а второе уже исходя из возможностей и скила противника) Заагрил анакима подальше от своих, упал в стороне, биш бежит через все поле ресать барда который оставил пак без ДС)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 16 минут назад, veteran_Lineage сказал: что в е играют двуличные типы тут и не поспоришь )) а что там давно тебя не взламывали или клиента еще не нашел? Чё у тебя на него встал то ? То, что ник сказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 19 минут назад, veteran_Lineage сказал: что в е играют двуличные типы тут и не поспоришь )) а что там давно тебя не взламывали или клиента еще не нашел? че? недошк, а когда это меня взламывали? на пару с Дуняшой внутривенно принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, Vunshuk сказал: недошк Та ладно тебе, я вообще в ужасе делаю псое от шк в рар морае с дубиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 19 минут назад, SnakeEyess сказал: Анакимы не аое что ли ? Чёт не пойму . Да 21 минуту назад, lMystic сказал: Вот как раз Маг меньше получит в цифрах, чем бард. Странно, на маге не играл, сравню их м деф со своим, я почему то думал у них м.дефа меньше) я с обычного нюка мага получаю 200-300, это получается маги меньше? 16 минут назад, 1Дуняша1 сказал: На эскалаторе @СладкийКуни Заметил кусок г&вна г&вно мимо медленно проехало и сделало вид что не узнало xDDDDDDD хз как Вас, но меня в конце рабочего дня порвало, в голосину)) p.s.: мой смех не имеет отношения к упомянаемому человеку, просто шуточка заехала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 минуты назад, Vunshuk сказал: че? недошк, а когда это меня взламывали? на пару с Дуняшой внутривенно принимаешь? если я недошк загрузишь мб своего шк и покажешь как надо играть?*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 минуты назад, Lifelike сказал: xDDDDDDD хз как Вас, но меня в конце рабочего дня порвало, в голосину)) p.s.: мой смех не имеет отношения к упомянаемому человеку, просто шуточка заехала) Да народ хочет юмор и шуточки за 300) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 37 минут назад, SnakeEyess сказал: Атагривать от своих это одна из самых важных задач барда ( адекватного) на равне с дсом, а потом уже дебафы, дх ( команде) ... и т п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 4 минуты назад, veteran_Lineage сказал: если я недошк загрузишь мб своего шк и покажешь как надо играть?*))) мусорка, ты для начала за свои слова ответь, а потом уже будем выяснять чей шк круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 @СладкийКуни качнулся и свалился в снегоуборочный комбайн и стали красными сугробы и ветер водкою дыхнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, Vunshuk сказал: мусорка, ты для начала за свои слова ответь, а потом уже будем выяснять чей шк круче. за слова я отвечаю перед людьми а не перед гнилью всякой . че там шк на шк забиваемся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 например моей бд с 5к физ дефа ( без иконы, пати уд, уд и прочего- 6 рар веспер тяж ( чуть выше деф чем 6 эле)) и 3-4к мдефа ( 10 морай бижа) ... ну как сказать если говорить о чем то более сильном то там просто не замечаешь что тебя что то бьет при агре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) Только что, veteran_Lineage сказал: за слова я отвечаю перед людьми а не перед гнилью всякой . че там шк на шк забиваемся?) т.е. ты пришло на форум, шота пёрнуло себе под нос, и тактично слился? и ты хочешь что бы я с тобой о чемто договаривался? из очка высоси, гавноед. анскильный мусор Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, Vunshuk сказал: т.е. ты пришло на форум, шота пёрнуло себе под нос, и тактично слился? и ты хочешь что бы я с тобой о чемто договаривался? из очка высоси, гавноед логика конечно у тебя дурачка )) ну так что забиваемся на драку нет? я могу прям щас зайти грузануть баф и разбить тебе седло заманчиво же псина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, veteran_Lineage сказал: логика конечно у тебя дурачка )) ну так что забиваемся на драку нет? я могу прям щас зайти грузануть баф и разбить тебе седло заманчиво же псина ? псина у тебя в зеркале гавкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 @СладкийКуни на доске почёта висит уже четвёртый день ему заботливо коллеги приносят воду и еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 забавный чел ну можешь лаять дальше, от этого ты мусором быть не перестанешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 17 минут назад, Siddharta сказал: Заагрил анакима подальше от своих, упал в стороне, биш бежит через все поле ресать барда который оставил пак без ДС)) Ну свса попробуй убить, 4к цп, 19к хп + большие банки на цп и хп по 1к, итого 25к дамага надо поймать чтоб упасть) я ж без дикого фанатизма агрю, чтобы если что сразу на ногу и поближе к бишу) ну по крайней мере вчера так было) бывают замесы, что со своего биша то хрен отагриш, это вот с тимофами в основном так, там два барда Regiera и Ecl1psi как на нашего биша сядут, хрен снимешь, как будто у них макрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) На Новый год @СладкийКуни оделся в костюм унылого говна а утром молнию заело Заело раз и навсегда Изменено 9 декабря, 2019 пользователем 1Дуняша1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 12 минут назад, Lifelike сказал: как будто у них макрос) Кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Кто подгоняет крокодила Дуняше, признавайтесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, The End сказал: Кто подгоняет крокодила Дуняше, признавайтесь? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения