Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 54]

Lifelike

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, ICnapTaKI сказал:

кек, ты всем провода обрежешь чтоль?)

ддос:)

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

49 минут назад, iTesey сказал:

строго похер, потому что:

Зашел на осаду пофанится, как-то пофик было заберем или нет руну, хотелось конечно без жаб ибо много времени теряли на перестрелки жабами, забрали руну и как-то пофик, только от тебя пошли баны О за капс и маты в чате))) такие смешные вы когда проигрываете

Только что, PlayForW1n сказал:

только от тебя пошли баны О за капс и маты в чате))) такие смешные вы когда проигрываете

а может не стоит просто херачить капсом в несколько строк и покрывать мпх всех вокруг?

12 минут назад, iTesey сказал:

Напомни мне мне где сейчас пираты, гфы, эльморы, которые хотели усиливать собственные кланы, и кто их всосал.

могу напомнить тех кто громче всех орал "объединяйтесь в один таг". Что поделаешь, если ЦЦ/Али не работают и единственно возможный способ переехать другой таг это собрать не меньший 1 таг с аналогичным эквипом

1 минуту назад, Extortioner сказал:

а может не стоит просто херачить капсом в несколько строк и покрывать мпх всех вокруг?

скажи это смактаку,  ах нет его мутить нязи он же свой

Изменено пользователем Mr_ifrit

Только что, Extortioner сказал:

Ну серьезно смешно вышло)

42 минуты назад, Серёга19 сказал:

давай сразу вспопним весь сброд непонятно кто с кем бегающий

корсары дивайны резеро ,иногда и заборы, и все остальны мол привет мы пришли на осаду поумирать

=\ Извини а ты кто, откуда? ну клан там, ник мейна?

Только что, Extortioner сказал:

брось

хочеться потрещать народу

нечего с обиды мешать то, 

ну в кои то веки 

Только что, MusoOro4i сказал:

=\ Извини а ты кто, откуда? ну клан там, ник мейна?

В Диаблозах 

Серёга25 мейн

8 минут назад, PlayForW1n сказал:

Зашел на осаду пофанится, как-то пофик было заберем или нет руну, хотелось конечно без жаб ибо много времени теряли на перестрелки жабами, забрали руну и как-то пофик, только от тебя пошли баны О за капс и маты в чате))) такие смешные вы когда проигрываете

Мне как модеру надо стоять и смотреть на маты и капсы? Считаешь, что я предвзято вас перебанил, велком в тему с жалобами.

7 минут назад, Mr_ifrit сказал:

могу напомнить тех кто громче всех орал "объединяйтесь в один таг". Что поделаешь, если ЦЦ/Али не работают и единственно возможный способ переехать другой таг это собрать не меньший 1 таг с аналогичным

Да ттагайтесь и всасывайте что хотите. Это не я тут громкие фразы кричу про свободную О, которая дает развиваться всем кланам и где никого не всасывают, в отличии от мерзких Е.

Изменено пользователем iTesey

2 минуты назад, iTesey сказал:

Мне как модеру надо стоять и смотреть на маты и капсы? Считаешь, что я предвзято вас перебанил, велком в тему с жалобами.

Да считаю, скринов не делал, фрапсы не пишу, что бы доказывать что-то кому-то

3 минуты назад, PlayForW1n сказал:

Да считаю, скринов не делал, фрапсы не пишу, что бы доказывать что-то кому-то

Ок давай по другому, был хоть один бан не за капс или мат мембера о, или не бан кого то из Е за тоже самое после осады?

Только что, iTesey сказал:

Ок давай по другому, был хоть один бан не за капс или мат мембера о, или не бан кого то из Е за тоже самое после осады?

Жаль не делаю скринов(

17 минут назад, PlayForW1n сказал:

Ну серьезно смешно вышло)

серьезно. ты когда заходишь на сервер - нажимаешь кнопочку "принять" в окошке с правилами.

не нравятся правила - не заходи, никто не заставляет. ну или игра согласно им.

Только что, PlayForW1n сказал:

Жаль не делаю скринов(

Можешь пожаловаться гму, он попросит от меня обоснование и скрины всех банов после осады.

1 минуту назад, iTesey сказал:

Можешь пожаловаться гму, он попросит от меня обоснование и скрины всех банов после осады.

А скрины твоих сокланов(союзников) которые матерились и т.д в чат и которох ты не банил кто предоставит ?) 

1 минуту назад, PlayForW1n сказал:

А скрины твоих сокланов(союзников) которые матерились и т.д в чат и которох ты не банил кто предоставит ?) 

Маты отслеживаются по логам, и выдаются баны ГМами, гмы сопоставят время и локацию и вуаля. Да и думаю, из стольких недовольных моими "предвзятыми" банами найдуться и скрины такой несправедливости.

1 час назад, ICnapTaKI сказал:

а я именно о количестве, человек привел количественное соотношение не упомянув о 2-х кланах, за солянки из 2-х людей речь не идет, говорится непосредственно о кланах

Роксов в мамбле было человек 17. 

флаг стоял, Алли рес был. Я конечно рад, что  ты зацепился за клан с Овер бустом. Но я привёл в списке основные кланы сайдов. Мы устанем считать всяких ntfs, Алли Смешариков и прочих. Тут какой то умник даже про элморов написал( ага фул клан на руне был..) Я очень надеюсь на хороший контент на эпиках, в эти 2 недели, по осадам - гф, было интересно.

56 минут назад, iTesey сказал:

Напомни мне мне где сейчас пираты, гфы, эльморы, которые хотели усиливать собственные кланы, и кто их всосал.

Спроси у плюбума где пираты, спроси у остальной половины клана когда их инвайтили в Е, дивайнов спроси и попробуй поговорить с еф, откуда там пачки.

5 минут назад, 1nse_ сказал:

Спроси у плюбума где пираты, спроси у остальной половины клана когда их инвайтили в Е, дивайнов спроси и попробуй поговорить с еф, откуда там пачки.

Еще один уникум. 

Я писал что мы не инвайтим в себя паки с других кланов? Это мембер о написал, что Е всасывают в себя все, не оставляя клана, и кто хочет развивать свой клан, пусть вступает в О, там так не делают.

3 часа назад, SantanieI сказал:

ГЦ  О с нашей Руной. Сделайте скрины на замке не мусорьте после вас много убирались.

1 час назад, SantanieI сказал:

и что касается Диванов то @DarkSonya сделала не верный выбор что укусила нашу руку

1 час назад, SantanieI сказал:

Ну мои слова в другом контексте перевернул, красавчик!  Ну просто Диваны подписали себе смертный приговор! 

Паря, нескромный вопрос: а что ты вообще ТАКОЕ что так борзо тут НАШаешь НАМкаешь, еще и подписываешь приговоры смертные. Не расстраивай Кроуни, яви ка мне лик свой.... вот 100% ты ж какой то реально факторный чел, герой битв за руну и столп клана Е, а не какое нонфакторное говно, которое решило что оно на вилле хозяин и член семьи барина, раз отвечает там за помывку сральников.

Изменено пользователем Crownee

50 минут назад, 1nse_ сказал:

Роксов в мамбле было человек 17. 

флаг стоял, Алли рес был. Я конечно рад, что  ты зацепился за клан с Овер бустом. Но я привёл в списке основные кланы сайдов. Мы устанем считать всяких ntfs, Алли Смешариков и прочих. Тут какой то умник даже про элморов написал( ага фул клан на руне был..) Я очень надеюсь на хороший контент на эпиках, в эти 2 недели, по осадам - гф, было интересно.

слушай, ты когда скидывал количественную статистику кланов не мамблом же апеллировал? Так зачем ты сейчас рассказываешь сколько человек сидело у них в мамбле? А так исходя из данных сайта в гфах 104 человека в роксах 98 

3 минуты назад, Crownee сказал:

Паря, нескромный вопрос: а что ты вообще ТАКОЕ 

Ну так то битл лидер))

2 минуты назад, iTesey сказал:

Еще один уникум. 

Я писал что мы не инвайтим в себя паки с других кланов? Это мембер о написал, что Е всасывают в себя все, не оставляя клана, и кто хочет развивать свой клан, пусть вступает в О, там так не делают.

сам спросил, сам ответил...Всё в одном предложении)

1 минуту назад, ICnapTaKI сказал:

слушай, ты когда скидывал количественную статистику кланов не мамблом же апеллировал? Так зачем ты сейчас рассказываешь сколько человек сидело у них в мамбле? А так исходя из данных сайта в гфах 104 человека в роксах 98 

Окей, Роксы затащили зергом руну. О было 780 человек, Е было 144.

1 час назад, iTesey сказал:

Да ттагайтесь и всасывайте что хотите. Это не я тут громкие фразы кричу про свободную О, которая дает развиваться всем кланам и где никого не всасывают, в отличии от мерзких Е.

ну как всегда чего не вижу того нет - вагон тагов бегающих 1-2 пака, только им воевать где бадаются зергачи не интерестно - вот и вывод "их нет"

2 часа назад, WingGT сказал:

Благодарю, это знаешь как в ВОВ, когда партизаны по лесам вырезали не мало врага и сыграли  не маловажную роль так и мы, оттягиваем Смешариков и остальных, чтобы вам было на Руне проще и лишаем их Замков😀

Что не говорите а сегодня интересные осады были) все мы живые люди за рамками этой игры, захватили замок не захватили) главное все зашли и от души пофанились) 

всех и Е и О Грац с хорошими сборами на осаду. 

Изменено пользователем 1Дуняша1

ГЦ бичей из О с замком.

@Lifelike Почему плачешь бро? факт сосая надо признать, глотнуть и подождать две недели, чтобы встать с колен.

Только что, ЦарьОчПриятно сказал:

ГЦ бичей из О с замком.

@Lifelike Почему плачешь бро? факт сосая надо признать, глотнуть и подождать две недели, чтобы встать с колен.

шо за  советы дельные, часто с колен встаешь? 😂

1 минуту назад, ЦарьОчПриятно сказал:

ГЦ бичей из О с замком.

а ты всегда таким редиской был?  просто так нельзя хотя бы промолчать обязательно нужно вываливать мусор?) Ну желчью ведь захлебнешься)

6 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

ГЦ бичей из О с замком.

Завидуешь тому, что ты бич из О, но без замка?))

1 минуту назад, JudDay сказал:

Завидуешь тому, что ты бич из О, но без замка?))

Просто ЧСВ очень сильно поднимается когда в Е люди перебегают из О. 

Только что, 1Дуняша1 сказал:

Просто ЧСВ очень сильно поднимается когда в Е люди перебегают из О. 

Так царь то секссимвол О) казалось бы при чем тут Е )

5 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Так царь то секссимвол О) казалось бы при чем тут Е )

это по данным статистики Е  @ЦарьОчПриятно считается секссимволом О? лично я не голосовала за него

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...