iBubblegum Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 7 минут назад, ICnapTaKI сказал: кек, ты всем провода обрежешь чтоль?) ддос:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 49 минут назад, iTesey сказал: строго похер, потому что: Зашел на осаду пофанится, как-то пофик было заберем или нет руну, хотелось конечно без жаб ибо много времени теряли на перестрелки жабами, забрали руну и как-то пофик, только от тебя пошли баны О за капс и маты в чате))) такие смешные вы когда проигрываете 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Только что, PlayForW1n сказал: только от тебя пошли баны О за капс и маты в чате))) такие смешные вы когда проигрываете а может не стоит просто херачить капсом в несколько строк и покрывать мпх всех вокруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 12 минут назад, iTesey сказал: Напомни мне мне где сейчас пираты, гфы, эльморы, которые хотели усиливать собственные кланы, и кто их всосал. могу напомнить тех кто громче всех орал "объединяйтесь в один таг". Что поделаешь, если ЦЦ/Али не работают и единственно возможный способ переехать другой таг это собрать не меньший 1 таг с аналогичным эквипом 1 минуту назад, Extortioner сказал: а может не стоит просто херачить капсом в несколько строк и покрывать мпх всех вокруг? скажи это смактаку, ах нет его мутить нязи он же свой Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Mr_ifrit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Только что, Extortioner сказал: а может не стоит просто херачить капсом в несколько строк и покрывать мпх всех вокруг? Ну серьезно смешно вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 42 минуты назад, Серёга19 сказал: давай сразу вспопним весь сброд непонятно кто с кем бегающий корсары дивайны резеро ,иногда и заборы, и все остальны мол привет мы пришли на осаду поумирать =\ Извини а ты кто, откуда? ну клан там, ник мейна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Только что, Extortioner сказал: а может не стоит просто херачить капсом в несколько строк и покрывать мпх всех вокруг? брось хочеться потрещать народу нечего с обиды мешать то, ну в кои то веки Только что, MusoOro4i сказал: =\ Извини а ты кто, откуда? ну клан там, ник мейна? В Диаблозах Серёга25 мейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 8 минут назад, PlayForW1n сказал: Зашел на осаду пофанится, как-то пофик было заберем или нет руну, хотелось конечно без жаб ибо много времени теряли на перестрелки жабами, забрали руну и как-то пофик, только от тебя пошли баны О за капс и маты в чате))) такие смешные вы когда проигрываете Мне как модеру надо стоять и смотреть на маты и капсы? Считаешь, что я предвзято вас перебанил, велком в тему с жалобами. 7 минут назад, Mr_ifrit сказал: могу напомнить тех кто громче всех орал "объединяйтесь в один таг". Что поделаешь, если ЦЦ/Али не работают и единственно возможный способ переехать другой таг это собрать не меньший 1 таг с аналогичным Да ттагайтесь и всасывайте что хотите. Это не я тут громкие фразы кричу про свободную О, которая дает развиваться всем кланам и где никого не всасывают, в отличии от мерзких Е. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 2 минуты назад, iTesey сказал: Мне как модеру надо стоять и смотреть на маты и капсы? Считаешь, что я предвзято вас перебанил, велком в тему с жалобами. Да считаю, скринов не делал, фрапсы не пишу, что бы доказывать что-то кому-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 3 минуты назад, PlayForW1n сказал: Да считаю, скринов не делал, фрапсы не пишу, что бы доказывать что-то кому-то Ок давай по другому, был хоть один бан не за капс или мат мембера о, или не бан кого то из Е за тоже самое после осады? Изменено 1 декабря, 2019 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Только что, iTesey сказал: Ок давай по другому, был хоть один бан не за капс или мат мембера о, или не бан кого то из Е за тоже самое после осады? Жаль не делаю скринов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 17 минут назад, PlayForW1n сказал: Ну серьезно смешно вышло) серьезно. ты когда заходишь на сервер - нажимаешь кнопочку "принять" в окошке с правилами. не нравятся правила - не заходи, никто не заставляет. ну или игра согласно им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Только что, PlayForW1n сказал: Жаль не делаю скринов( Можешь пожаловаться гму, он попросит от меня обоснование и скрины всех банов после осады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 1 минуту назад, iTesey сказал: Можешь пожаловаться гму, он попросит от меня обоснование и скрины всех банов после осады. А скрины твоих сокланов(союзников) которые матерились и т.д в чат и которох ты не банил кто предоставит ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 1 минуту назад, PlayForW1n сказал: А скрины твоих сокланов(союзников) которые матерились и т.д в чат и которох ты не банил кто предоставит ?) Маты отслеживаются по логам, и выдаются баны ГМами, гмы сопоставят время и локацию и вуаля. Да и думаю, из стольких недовольных моими "предвзятыми" банами найдуться и скрины такой несправедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 1 час назад, ICnapTaKI сказал: а я именно о количестве, человек привел количественное соотношение не упомянув о 2-х кланах, за солянки из 2-х людей речь не идет, говорится непосредственно о кланах Роксов в мамбле было человек 17. флаг стоял, Алли рес был. Я конечно рад, что ты зацепился за клан с Овер бустом. Но я привёл в списке основные кланы сайдов. Мы устанем считать всяких ntfs, Алли Смешариков и прочих. Тут какой то умник даже про элморов написал( ага фул клан на руне был..) Я очень надеюсь на хороший контент на эпиках, в эти 2 недели, по осадам - гф, было интересно. 56 минут назад, iTesey сказал: Напомни мне мне где сейчас пираты, гфы, эльморы, которые хотели усиливать собственные кланы, и кто их всосал. Спроси у плюбума где пираты, спроси у остальной половины клана когда их инвайтили в Е, дивайнов спроси и попробуй поговорить с еф, откуда там пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 5 минут назад, 1nse_ сказал: Спроси у плюбума где пираты, спроси у остальной половины клана когда их инвайтили в Е, дивайнов спроси и попробуй поговорить с еф, откуда там пачки. Еще один уникум. Я писал что мы не инвайтим в себя паки с других кланов? Это мембер о написал, что Е всасывают в себя все, не оставляя клана, и кто хочет развивать свой клан, пусть вступает в О, там так не делают. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 3 часа назад, SantanieI сказал: ГЦ О с нашей Руной. Сделайте скрины на замке не мусорьте после вас много убирались. 1 час назад, SantanieI сказал: и что касается Диванов то @DarkSonya сделала не верный выбор что укусила нашу руку 1 час назад, SantanieI сказал: Ну мои слова в другом контексте перевернул, красавчик! Ну просто Диваны подписали себе смертный приговор! Паря, нескромный вопрос: а что ты вообще ТАКОЕ что так борзо тут НАШаешь НАМкаешь, еще и подписываешь приговоры смертные. Не расстраивай Кроуни, яви ка мне лик свой.... вот 100% ты ж какой то реально факторный чел, герой битв за руну и столп клана Е, а не какое нонфакторное говно, которое решило что оно на вилле хозяин и член семьи барина, раз отвечает там за помывку сральников. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 50 минут назад, 1nse_ сказал: Роксов в мамбле было человек 17. флаг стоял, Алли рес был. Я конечно рад, что ты зацепился за клан с Овер бустом. Но я привёл в списке основные кланы сайдов. Мы устанем считать всяких ntfs, Алли Смешариков и прочих. Тут какой то умник даже про элморов написал( ага фул клан на руне был..) Я очень надеюсь на хороший контент на эпиках, в эти 2 недели, по осадам - гф, было интересно. слушай, ты когда скидывал количественную статистику кланов не мамблом же апеллировал? Так зачем ты сейчас рассказываешь сколько человек сидело у них в мамбле? А так исходя из данных сайта в гфах 104 человека в роксах 98 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 3 минуты назад, Crownee сказал: Паря, нескромный вопрос: а что ты вообще ТАКОЕ Ну так то битл лидер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 2 минуты назад, iTesey сказал: Еще один уникум. Я писал что мы не инвайтим в себя паки с других кланов? Это мембер о написал, что Е всасывают в себя все, не оставляя клана, и кто хочет развивать свой клан, пусть вступает в О, там так не делают. сам спросил, сам ответил...Всё в одном предложении) 1 минуту назад, ICnapTaKI сказал: слушай, ты когда скидывал количественную статистику кланов не мамблом же апеллировал? Так зачем ты сейчас рассказываешь сколько человек сидело у них в мамбле? А так исходя из данных сайта в гфах 104 человека в роксах 98 Окей, Роксы затащили зергом руну. О было 780 человек, Е было 144. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 1 час назад, iTesey сказал: Да ттагайтесь и всасывайте что хотите. Это не я тут громкие фразы кричу про свободную О, которая дает развиваться всем кланам и где никого не всасывают, в отличии от мерзких Е. ну как всегда чего не вижу того нет - вагон тагов бегающих 1-2 пака, только им воевать где бадаются зергачи не интерестно - вот и вывод "их нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, WingGT сказал: Благодарю, это знаешь как в ВОВ, когда партизаны по лесам вырезали не мало врага и сыграли не маловажную роль так и мы, оттягиваем Смешариков и остальных, чтобы вам было на Руне проще и лишаем их Замков😀 Что не говорите а сегодня интересные осады были) все мы живые люди за рамками этой игры, захватили замок не захватили) главное все зашли и от души пофанились) всех и Е и О Грац с хорошими сборами на осаду. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 ГЦ бичей из О с замком. @Lifelike Почему плачешь бро? факт сосая надо признать, глотнуть и подождать две недели, чтобы встать с колен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Только что, ЦарьОчПриятно сказал: ГЦ бичей из О с замком. @Lifelike Почему плачешь бро? факт сосая надо признать, глотнуть и подождать две недели, чтобы встать с колен. шо за советы дельные, часто с колен встаешь? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 1 минуту назад, ЦарьОчПриятно сказал: ГЦ бичей из О с замком. а ты всегда таким редиской был? просто так нельзя хотя бы промолчать обязательно нужно вываливать мусор?) Ну желчью ведь захлебнешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 6 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: ГЦ бичей из О с замком. Завидуешь тому, что ты бич из О, но без замка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 1 минуту назад, JudDay сказал: Завидуешь тому, что ты бич из О, но без замка?)) Просто ЧСВ очень сильно поднимается когда в Е люди перебегают из О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Просто ЧСВ очень сильно поднимается когда в Е люди перебегают из О. Так царь то секссимвол О) казалось бы при чем тут Е ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 5 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Так царь то секссимвол О) казалось бы при чем тут Е ) это по данным статистики Е @ЦарьОчПриятно считается секссимволом О? лично я не голосовала за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения