LuckyBird Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 5 часов назад, HoboWithShotgun сказал: ты просто плохой братишка)) но все равно братишка винга, дуня тебя сдала)) в аду я видел таких родственничков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 доброе утро товарищи! Ну вот и наступил день Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 час расплаты или импровизация как остаться в живых но без флагов, а может и с флагами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Хочу флаги на Руне, чтобы фармить лабку со всеми удобствами 🐣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 2 минуты назад, Корела сказал: Хочу флаги на Руне, чтобы фармить лабку со всеми удобствами 🐣 это ж кем ты лабу закрыть не можешь без флагов пп ? 49 минут назад, 1Дуняша1 сказал: доброе утро товарищи! Ну вот и наступил день Х. чую мы тут только сами себя подбадриваем, отработаем в соло как обычно за весь альянс на все 200% и пойдем спатки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) 58 минут назад, Серёга19 сказал: чую мы тут только сами себя подбадриваем, отработаем в соло как обычно за весь альянс на все 200% и пойдем спатки ))) Как это соло? Кто то пишет а кто то читает) Думаешь все так просто устроено? Изменено 14 декабря, 2019 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 9 часов назад, JudDay сказал: Так за основу взято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, MusoOro4i сказал: Что то волку от твоего респекта поплохело аж морда в правую щеку съехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1 час назад, 1Дуняша1 сказал: Как это соло? Кто то пишет а кто то читает) Думаешь все так просто устроено? инфа 100% ща смотри пройдет тв и осада повторим разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Дивайновска шалупонь будет сегодня? Или они пукальники к завтрашнему дню готовят??)))нам их на Адене ждать или как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) Нормально так. Дивайны столько лет выступали митшилдом для "топов", терпели все, проглатывали любые издевательства, а стоило им что то чирикнуть и потерять полезность они сразу из верного союзника (или как там писалось ешками) превратились в шалупонь. Гадко, противно, мерзко. Пусть еще какое хавало из Е сайда посмеет тут толкать свое протухшее говно о "дружбе и взаимопомощи в нашем светлом сайде" и мало ему не покажется, уж я постараюсь. Изменено 14 декабря, 2019 пользователем Crownee 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, Crownee сказал: Нормально так. Дивайны столько лет выступали митшилдом для "топов", терпели все, проглатывали любые издевательства, а стоило им что то чирикнуть и потерять полезность они сразу из верного союзника (или как там писалось ешками) превратились в шалупонь. Гадко, противно, мерзко. Пусть еще какое хавало из Е сайда посмеет тут толкать свое протухшее говно о "дружбе и взаимопомощи в нашем светлом сайде" и мало ему не покажется, уж я постараюсь. Ты гавна поел ? С каких пор мнение одного это мнение клана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, SnakeEyess сказал: Ты гавна поел ? С каких пор мнение одного это мнение клана ? И ваще он не из Е и ваще это фейкоучетка подлого Биндоса Давай втирай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 На носу ТВ, а план дуняшки не выполнен, где новая глава этой мусорки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 4 минуты назад, Crownee сказал: Нормально так. Дивайны столько лет выступали митшилдом для "топов", терпели все, проглатывали любые издевательства, а стоило им что то чирикнуть и потерять полезность они сразу из верного союзника (или как там писалось ешками) превратились в шалупонь. Гадко, противно, мерзко. Пусть еще какое хавало из Е сайда посмеет тут толкать свое протухшее говно о "дружбе и взаимопомощи в нашем светлом сайде" и мало ему не покажется, уж я постараюсь. Ну тут даже я испугалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 2 минуты назад, КатушкаНиток сказал: Ну тут даже я испугалась Чувствуешь за собой вину значит. Покайся пока не поишло время искупления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 https://forum.asterios.tm/topic/518513-политика-сервера-x5-asterios-part-55/ 99 страниц уже пора. ТВ как раз на носу хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения