PlyumBoom Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 4 минуты назад, Sila сказал: В пластиковой бутылке еще хуже, чем в термопаке. Так и есть. мой организм ни разу разницы не заметил, результат всегда был как в этом анекдоте: Пьяный мужик подходит к унитазу и говорит: - Ихтиандр, сын мой! - Что, отец? Мужик, суя пальцы в рот: - Я тебе поесть принес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Будуспойлить а какой ник у тебя в игре?ты за белых или за красных))просто ты так жутко ругаешся а тут кроме пенсионеров еще и дети играют,какой пример им подаешь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 я кажется ни когда и не скрывала, как тут ник так и в игре. И я что то я не заметила что я ругаюсь, тем более больше ,чем ваши няшные девочки. И даааа... детям тут не место, пусть мультики смотрят. Я не за белых и ни за красных, я анархистка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 7 минут назад, PlyumBoom сказал: мой организм ни разу разницы не заметил, результат всегда был как в этом анекдоте: Пьяный мужик подходит к унитазу и говорит: - Ихтиандр, сын мой! - Что, отец? Мужик, суя пальцы в рот: - Я тебе поесть принес... Агы.😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 7 минут назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: Будуспойлить а какой ник у тебя в игре?ты за белых или за красных))просто ты так жутко ругаешся а тут кроме пенсионеров еще и дети играют,какой пример им подаешь, Странный ты однако, в моих постах даже не цензурных слов нет, ни чего кроме "какашка" неписала, ни страпонов, ни в рот и т.д. как пишут ТУТ НЕКОТОРЫЕ , а ругаюсь я ?))) Грач виноват ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: я кажется ни когда и не скрывала, как тут ник так и в игре. И я что то я не заметила что я ругаюсь, тем более больше ,чем ваши няшные девочки. И даааа... детям тут не место, пусть мультики смотрят. Я не за белых и ни за красных, я анархистка. Ник мне не известен,а значит это тупо твин,а основа кто??мне вообще не нравится когда девущки посылают друг дружку под стол,откуда такой опыт??оставь эти эротические фантазии юным пионерам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 о гавнарь заборовзкий вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 27 минут назад, PlyumBoom сказал: аж настальгнул))) залетаю как то в киоск и говорю продавщице - 10 бутылок водки и один дирол))) Аристократы с нашего района предпочитали ментос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich Rein Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 2 минуты назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: Ник мне не известен,а значит это тупо твин Где логика? Видел её в игре и не раз. Ник такой же, по написанию тоже, вроде, не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 6 минут назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: Ник мне не известен,а значит это тупо твин,а основа кто??мне вообще не нравится когда девущки посылают друг дружку под стол,откуда такой опыт??оставь эти эротические фантазии юным пионерам )) на гвг не ходишь начить ганарь лс ноунейм такого не видлел ток на форуме заметил как забров темку апаешь? продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 3 минуты назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: Ник мне не известен,а значит это тупо твин,а основа кто??мне вообще не нравится когда девущки посылают друг дружку под стол,откуда такой опыт??оставь эти эротические фантазии юным пионерам )) Если тебе не лень перечитывать тут все, почитай для начала, вашей девушке предложили поиграть в шахматы, она сама согласилась, ни кто не виноват что она не в курсе местных обычаев и нравов. Её ни кто не трогал, не надо ее защищать, она начала оскорблять, за что и получила отпор. Твой ник мне тоже не известен, значит ты тоже твин, возможно даже Дюняша это ты, как знать ? А БуДуСпОйЛиТь это моя основа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Erich Rein сказал: Где логика? Видел её в игре и не раз. Ник такой же, по написанию тоже, вроде, не отличается. Ну вам виднее аидел я ее или нет))и напомни мне ,я продлил 3 окно или нет,а то все забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Седой*У*Р*А*Л* сказал: Ну вам виднее аидел я ее или нет))и напомни мне ,я продлил 3 окно или нет,а то все забыл Ну вот видишь, видимо не у одной у меня старческие склерозы бывают, сам все забываешь. А говоришь тут дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: Ну вам виднее аидел я ее или нет))и напомни мне ,я продлил 3 окно или нет,а то все забыл Ты походу в глаза долбишься, в том посте не написано, что ты видел или не видел, там как бы от первого лица читать надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 11 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Если тебе не лень перечитывать тут все, почитай для начала, вашей девушке предложили поиграть в шахматы, она сама согласилась, ни кто не виноват что она не в курсе местных обычаев и нравов. Её ни кто не трогал, не надо ее защищать, она начала оскорблять, за что и получила отпор. Твой ник мне тоже не известен, значит ты тоже твин, возможно даже Дюняша это ты, как знать ? А БуДуСпОйЛиТь это моя основа. Поверь я играю тут очень давно и тоже не был в курсе ваших шахмат,,конечно это мое упущение или просто предуманный вами сленг меня не впечатлил,,если хотите поболнее и понятней задеть человека возмите уголовный базар 14 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну вот видишь, видимо не у одной у меня старческие склерозы бывают, сам все забываешь. А говоришь тут дети. Ну я себя не отношу к детям и если ты меня приняла за дитятко то спасибо тебе добрая жещина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 16 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Стакан из автомата Скажи пожалуйста а правда что В этих автоматах ещё сироп можно было добавить или там просто газ Вода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Седой*У*Р*А*Л* сказал: Поверь я играю тут очень давно и тоже не был в курсе ваших шахмат,,конечно это мое упущение или просто предуманный вами сленг меня не впечатлил,,если хотите поболнее и понятней задеть человека возмите уголовный базар Ну я себя не отношу к детям и если ты меня приняла за дитятко то спасибо тебе добрая жещина Это не мой сленг, я предпочитаю разговаривать на своем историческом языке, русском, и не нужно на меня вешать, то что написано\придумано не мной, ни кто тут ни кого не гнобил и не задевал, человеку самому нужно следить за своими высказывания и еще раз повторюсь не нужно ни кого защищать. Человек начал агриться , получил ответку, вот и весь разговор. Я тут играю совсем не давно, примерно лет 5 +--, по инстам в свое время побегала много и ни где ни разу не видила твина с ником седой урал, так что если мы не пересекались, хотя вряд ли, это еще не повод говорить, что я не существую. Суслика видишь ? Нет ? А он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 54 минуты назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: Будуспойлить а какой ник у тебя в игре?ты за белых или за красных))просто ты так жутко ругаешся а тут кроме пенсионеров еще и дети играют,какой пример им подаешь, Ужуть ужутина !) Что к человеку прикопался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 7 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Это не мой сленг, я предпочитаю разговаривать на своем историческом языке, русском, и не нужно на меня вешать, то что написано\придумано не мной, ни кто тут ни кого не гнобил и не задевал, человеку самому нужно следить за своими высказывания и еще раз повторюсь не нужно ни кого защищать. Человек начал агриться , получил ответку, вот и весь разговор. Я тут играю совсем не давно, примерно лет 5 +--, по инстам в свое время побегала много и ни где ни разу не видила твина с ником седой урал, так что если мы не пересекались, хотя вряд ли, это еще не повод говорить, что я не существую. Суслика видишь ? Нет ? А он есть. Ну и говори на Русском языке ,поверь он не плох и без мата можно поставить человека на место,,а все эти шахматы или долбежек в глаза и тд и тп, оставь прыщавым мечтателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, xDaRkGoDx сказал: Ужуть ужутина !) Что к человеку прикопался ? Оо видела такое чудо - юдо по фортам бегало, падало, вставало и снова падало( Что же ты то мне свой ник не написал ?) тут уже все сразу становится ясно, ты на фортах кормишься , а я из города не выхожу, стою постоянно у лабы в руне, жду когда меня кто в лабу возьмет,вот ты меня и не видишь. Я боюсь выходить, много слишком папок стало серва, на 1 маленькую бедную гномку ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: Ну и говори на Русском языке Читая тебя, если честно, прям странными подобные советы кажутся) п.с. ну хоть один рыцарь тут нашелся) Изменено 12 декабря, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Оо видела такое чудо - юдо по фортам бегало, падало, вставало и снова падало( Что же ты то мне свой ник не написал ?) тут уже все сразу становится ясно, ты на фортах кормишься , а я из города не выхожу, стою постоянно у лабы в руне, жду когда меня кто в лабу возьмет,вот ты меня и не видишь. Я боюсь выходить, много слишком папок стало серва, на 1 маленькую бедную гномку ( Не кормлюсь ,а фанюсь и не знал что можно стоя у лабы смотреть кто падает на фортах))вот так и палятся вражины))) 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Читая тебя, если честно, прям странными подобные советы кажутся) п.с. ну хоть один рыцарь тут нашелся) я вообще не люблю когда толпой пинают одного,,хотя клан ДЗ нам вар ,но странно что они не помогли своему бойцу на форуме,,хотя это и не удевительно ,,,лупануть О в спину это им как 2 пальца об асфальт)))а тут такая ярая О и у них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Седой*У*Р*А*Л* сказал: Не кормлюсь ,а фанюсь и не знал что можно стоя у лабы смотреть кто падает на фортах))вот так и палятся вражины))) Может к сожалению, может к счастью, но стоя у лабы я вижу все и почти всегда вижу всех) Это меня ни кто не замечает, мелкую засранку( Ну вот как увидишь сто\500 лимитов в руне стоящих в релоге, так знай это я ( 3 минуты назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: я вообще не люблю когда толпой пинают одного,,хотя клан ДЗ нам вар ,но странно что они не помогли своему бойцу на форуме,,хотя это и не удевительно ,,,лупануть О в спину это им как 2 пальца об асфальт)))а тут такая ярая О и у них)) Вот тут поправочка мой жуТкий друг, мы общались один на один, остальные просто ржали. А вот ДАМА вашего сердца, которую вы пытаетесь защищать, одна за толпу сойдет, особенно она в выражениях не стеснялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 я так понимаю тема политики исчерпана, что вы повысили градус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Неее решила оставить всю прелесть пьяного фана на выходные ) а политика... ?) заходите после тв\осады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Неее решила оставить всю прелесть пьяного фана на выходные ) а политика... ?) заходите после тв\осады) подожди с пьяным фаном хотя бы до праздников, уже не долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Только что, MorganaLeFay сказал: подожди с пьяным фаном хотя бы до праздников, уже не долго) Понимаешь ..... я на столько МЕГА СТАРАЯ, что боюсь до НГ и не доживу) что потом буду в аду чертям рассказывать?) как купила спиртного и не попробовала ?) они меня выгонят из ада, а там такие люди) Изменено 12 декабря, 2019 пользователем БуДуСпОйЛиТь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Может к сожалению, может к счастью, но стоя у лабы я вижу все и почти всегда вижу всех) Это меня ни кто не замечает, мелкую засранку( Ну вот как увидишь сто\500 лимитов в руне стоящих в релоге, так знай это я ( Вот тут поправочка мой жуТкий друг, мы общались один на один, остальные просто ржали. А вот ДАМА вашего сердца, которую вы пытаетесь защищать, одна за толпу сойдет, особенно она в выражениях не стеснялась. Что за самокритика??поверь найдутся люди которые обольют дерьмом тебя за просто так,,так что ты хоть сама себя не обзывай лишний раз,Намчет оскорблений с ее стороны,,,я ведь написал про вснх девушек которые отправляют друг друга под стол ,а не только про тебя)вас на серве в разы меньше парней и вы еще сретесь доставляя радось форумным бойцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 В предверии нового 2020 года хочу всех поблагодарить за терпение, счастья всем и любви! Дорогие оппозиционеры! Товарищи! Долгих вам лет жизни как в Реале так и в игре, улыбок, веселья и просто хорошего настроения) а враги наши пусть тоже здравствуют чтобы у нас была мотивация к движению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Очень рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения