iBubblegum Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Билин простите дуру старую, попуталась я( Грач простит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: да и не мне, мне в любом случае в аду гореть той юной заблудшей.. 1ккк на "Шпань и греши на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) 9 минут назад, Erich Rein сказал: Сиди и обтекай Добрый человек, прости пожалуйста. Я там уже исправила. Т9 к сожалению тоже считает что пишется через Е) да прибудет с тобой воля Эинхасад Изменено 12 декабря, 2019 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, JudDay сказал: Грач простит) СПС достопочтимому грачу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich Rein Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Добрый человек, прости пожалуйста. Я там уже исправила. Т9 к сожалению тоже считает что пишется через Е) да прибудет с тобой воля Эинхасад Т9 никогда не ошибается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 26 минут назад, СладкийКуни сказал: Ну вот, другое дело. Так бы сразу. Да ты прав) берега попутала просто и по какому праву я вообще могла написать тебе. С большим уважением к тебе. Только что, Erich Rein сказал: Т9 никогда не ошибается Ты прав а я нет! Ты победил. Да пошлёт тебе вселенная позитивную карму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Я вот тоже тут как то подумала(зря) а как там после смерти, куда попаду .. в ад или в рай Подумала и решила, что в аду компания веселее и интереснее. Значит нам туда дорога) Присоединяйтесь) у меня вообще свой отдельный котел там будет 👹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Kokaino4ka сказал: ведьма,ты вообще вк чекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 5 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Добрый человек, прости пожалуйста. Я там уже исправила. Т9 к сожалению тоже считает что пишется через Е) да прибудет с тобой воля Эинхасад Тут не работает на т9 валить.Тут либо есть пруфы,либо балабол,а у него есть пруфы,так,что он выиграл,а ты обосралась Только что, НяшкаУбивашкa сказал: ведьма,ты вообще вк чекаешь? уффф щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 8 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Я вот тоже тут как то подумала(зря) а как там после смерти, куда попаду .. в ад или в рай Подумала и решила, что в аду компания веселее и интереснее. Значит нам туда дорога) Присоединяйтесь) могу занять тебе местечко по теплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Kokaino4ka сказал: Тут не работает на т9 валить.Тут либо есть пруфы,либо балабол,а у него есть пруфы,так,что он выиграл,а ты обосралась Да будет так) аминь 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) 39 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Фига себе тонко. У меня межреберная невралгия, я че псих? годные у нас доктора) ты не понял о чём я я лишь упомянул что " психи" это немного другое. На форуме таких нет и вообще сколько лет тебе если межребная невралгия уже есть ? Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Серёга19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Серёга19 сказал: и вообще сколько лет тебе если межребная невралгия уже есть ? мне 26 и межреберная у меня тоже имеется.Причем тут возраст вообще?Это вообще профессиональное заболевание задротов.Мы сидим в игре хрен пойми в каком положении,стрессы и продувание сквозняков тоже не отменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 серега остановись, мы тебя поняли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Серёжа ты три раза им написал потому что с первого раза не доходит до этих милых людей? Не стоило они идеальные все прекрасно понимают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Эльфинг подъехал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 такой компанией вы ад в рай превратите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Серёга19 сказал: такой компанией вы ад в рай превратите Какие хорошие слова, солидарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Серёжа ты три раза им написал потому что с первого раза не доходит до этих милых людей? Не стоило они идеальные все прекрасно понимают) ангел ты наш 🤗ты когда с гор спускалась напрочь все мозги отбила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Во веселье в политике идет 👍 Вкратце просмотрев кучу страниц пришел к выводу - Молодые оппозиционеры плохо воспитаны и легко ведутся на агр форумных профессионалов, не знают кто такие Грач и Евочка, не разбираются в шахматах, очень плохая подготовка кадров. Вывод - ГРАЧ ВИНОВАТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Kokaino4ka сказал: мне 26 и межреберная у меня тоже имеется.Причем тут возраст вообще?Это вообще профессиональное заболевание задротов.Мы сидим в игре хрен пойми в каком положении,стрессы и продувание сквозняков тоже не отменяли. для молодежи относительно новое заболевание пока что всё равно у людей старше 50 намного чаще 2 за свои 2.5 года работы от силы видел случаев около 15-20 куда чаще в разы хондрозы/грыжи и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Kokaino4ka сказал: ангел ты наш 🤗ты когда с гор спускалась напрочь все мозги отбила? К сожалению нельзя отбить то чего нет((( так я тебе завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Kokaino4ka сказал: ангел ты наш 🤗ты когда с гор спускалась напрочь все мозги отбила? а может она как колобок спускалась - переподвыподвертом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Tiamatik сказал: Во веселье в политике идет 👍 Вкратце просмотрев кучу страниц пришел к выводу - Молодые оппозиционеры плохо воспитаны и легко ведутся на агр форумных профессионалов, не знают кто такие Грач и Евочка, не разбираются в шахматах, очень плохая подготовка кадров. Вывод - ГРАЧ ВИНОВАТ!!! Истину глаголят уста твои. Что поделать учимся на своих ошибках, всего знать не получается. Но следующее поколение мы предупредим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 я не 3 раза написал а инет виснет та и свет вырубили... все малость плоховато работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 лол опять тут мелена на весь форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, Extortioner сказал: а может она как колобок спускалась - переподвыподвертом Если бы( просто переодически падала спускаясь попутно ударяясь головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Extortioner сказал: а может она как колобок спускалась - переподвыподвертом Все возможно! Видя как она мечется от ванильной девочки к меленовому рту с разницей в минут 15 от одной стадии в другую,то там явно все сложно.Думаю это шабашка для Сереги.Его прямой клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Если бы( просто переодически падала спускаясь попутно ударяясь головой зря ты так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Medvedpwnz сказал: лол опять тут Милена на весь форум. Да вы правы! Однако сообщений в мой адрес получаю от многих достопочтенных людей форума и приходится давать обратную связь дабы не сложилось впечатление что включён игнор и я их не уважаю Только что, Kokaino4ka сказал: Все возможно! Видя как она мечется от ванильной девочки к меленовому рту с разницей в минут 15 от одной стадии в другую,то там явно все сложно.Думаю это шабашка для Сереги.Его прямой клиент. Мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения