Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 54]

Lifelike

Рекомендуемые сообщения

Только что, HoboWithShotgun сказал:

Им теперь лучше кучковаться, а то по одному ломать будут, а так мож кто целый уйдет))

На осаде в выходные посмотрим, что да как, кто кого, кто кому ,вот и будет новый повод для политики на 2 недели.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, 1Дуняша1 сказал:

Имя пишется через И вообще то! 

Просто вы свора псов лающих но не кусающих!

Еще не хватало нам говно кусать. 

Не, спс. 

Тебя бамбануло. Завязывай ты с формум, я хз чего ты тут ждала.

Им теперь лучше кучковаться, а то по одному ломать будут, а так мож кто целый уйдет))

ну походу и мне нужно уже с ними рядом держаться,а то чую приора и до меня докатит🤗

Просто вы свора псов лающих но не кусающих! Если до этого было смешно то только потому что реакция была иной! Но потом заходят люди нет это не троли троли то это веселые, а вот эти черти которые как шакалье Ыыыыыы прям кончают от того что они на форуме такие крутые) хорошо что бабкахабалка умеет пользоваться википедией и находит некропосты про понос ) я прям счастлива) пишу чтоб вы все обосрались и у вас была мЕлена! 

на, держи

Скрытый текст

144514779316628206.png

14148299503781.jpg

Только что, СладкийКуни сказал:

Еще не хватало нам говно кусать. 

Не, спс. 

Знай своё место! Скоро пойдёшь к Панину очко драить 

Знай своё место! Скоро пойдёшь к Панину очко драить 

Такая красивая,но такая глупая😭

бабкахабалка

аж бахубали захотелось посмотреть :D

Просто вы свора псов лающих но не кусающих! Если до этого было смешно то только потому что реакция была иной! Но потом заходят люди нет это не троли троли то это веселые, а вот эти черти которые как шакалье Ыыыыыы прям кончают от того что они на форуме такие крутые) хорошо что бабкахабалка умеет пользоваться википедией и находит некропосты про понос ) я прям счастлива) пишу чтоб вы все обосрались и у вас была мЕлена! 

Ну  как показывает практика, пока горишь и Се.......шь только ты, бумага не кончилась? а то могу подогнать 🚮

Только что, Kokaino4ka сказал:

ну походу и мне нужно уже с ними рядом держаться,а то чую приора и до меня докатит🤗

Не докатит 😂 ты то не виновата

При чем норм смотрю воспитали не то что некоторых.

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну  как показывает практика, пока горишь и Се.......шь только ты, бумага не кончилась? а то могу подогнать 🚮

Ну тебе же виднее твой рот же вместо унитаза, сколько я с..ру и тд вот и выдаёшь посты такие же унылые как и ты сама

Такая красивая,но такая глупая😭

Вот с  языка сорвала, посмотрела фотку, милая девочка, начинала мило общаться

а тут бомбануло, ну прямо какая то торговка/портовый, пьяный грузчик с привоза

Только что, Xексира сказал:

При чем норм смотрю воспитали не то что некоторых.

пошла смотрю привет а там кот  я тоже хорошо.

Вот с  языка сорвала, посмотрела фотку, милая девочка, начинала мило общаться

а тут бомбануло, ну прямо какая то торговка/портовый, пьяный грузчик с привоза

Просто приходится на одном языке с вами дурами разговаривать 

Ну тебе же виднее твой рот же вместо унитаза, сколько я с..ру и тд вот и выдаёшь посты такие же унылые как и ты сама

Ну тебе  виднее снизу  кто и как  какает ,  под столом так аккуратнее, вуншика не укуси , он нам нужен живым и здоровым,

а пока брысь под стол соска 

Только что, Extortioner сказал:

дерьмодемон какой-то, а не дуняша

Меленовая царица я  бы сказала 😂

Ну тебе  виднее снизу  кто и как  какает ,  под столом так аккуратнее, вуншика не укуси , он нам нужен живым и здоровым,

а пока брысь под стол соска 

Ты за хавка играешь? Стрелки прям ловко так метаешь? И при чем тут Вунш вообще? Кто то что то видел в продолжении этой темы? Если бы я знала что вы идиоты на форуме шахматами обозначили с.кс то ответила бы иначе! Подловили красавцы что сказать 

4 минуты назад, 1Дуняша1 сказал:

Просто приходится на одном языке с вами дурами разговаривать 

Ты  свои посты проштудируй для начала, я  ни чего не писала, смотрела на твою деградацию на форуме, от милой девочки

(ой  как  вы так можете писать мне?? я же девочка), до хамки (всех обосрала, вы дураки, я  с  вами не играю)

1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал:

Ты за хавка играешь? Стрелки прям ловко так метаешь? И при чем тут Вунш вообще? Кто то что то видел в продолжении этой темы? Если бы я знала что вы идиоты на форуме шахматами обозначили с.кс то ответила бы иначе! Подловили красавцы что сказать 

Так вот прежде  чем  высираться на форум со своим мнением и лозунгами "Великая Опозиция" , надо ознакомиться со сленгом

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

Ты  свои посты проштудируй для начала, я  ни чего не писла, смотрела на твою деградацию на форуме, от милой девочки

(ой  как  вы так можете писать мне?? я же девочка), до хамки (всех обосрала, вы дураки, я  с  вами не играю)

Так а может есть мотив таких метаморфоз? Я первая никого не трогала и не задевала! Но страница за страницей 7-8 человек начинают то ли плохо тролить и тд показывать своё чсв, дцп и что там ещё! Ну возможно нужно просто не отвечать но мне кажется так это тут не работает! 

Сегодня написала доброе утро) что в итоге опять я плохой оказалась( 

Ты написала это без уважения. 

3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Так вот прежде  чем  высираться на форум со своим мнением и лозунгами "Великая Опозиция" , надо ознакомиться со сленгом

Ну тогда просвети молодежь, или открой школу форумного жаргона астериоса

5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ты  свои посты проштудируй для начала, я  ни чего не писала, смотрела на твою деградацию на форуме, от милой девочки

Не все в курсе о чем шепчутся в психушках.

в голос😂

А ты достоин уважения. ? 

в голос😂

Ну что тут смешного? Я вот написала текст тут обрывок и тупой толлинг, вопрос остался без ответа рационального

Только что, Xексира сказал:

Пусть будет и впредь так, не раскрывай сию тайну.

1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал:

Так а может есть мотив таких метаморфоз? Я первая никого не трогала и не задевала! Но страница за страницей 7-8 человек начинают то ли плохо тролить и тд показывать своё чсв, дцп и что там ещё! Ну возможно нужно просто не отвечать но мне кажется так это тут не работает! 

Хорошо давай  с начала ? что тебе не понравилось в моих смайлах под одой Дуне ? я тебе  что то писала, говорила, агрилась ? НЕТ.

Но ты не можешь пройти мимо ни  одного поста, даже если он написан не о тебе и не про тебя. Может нужно искать проблему  в себе ?

Тут все просто... не пишешь\не лезешь в политику больших дядей и тетей и все будет хорошо.

Ну что тут смешного? Я вот написала текст тут обрывок и тупой толлинг, вопрос остался без ответа рационального

Слушай,что ты ожидала от форума?Что тебя тут все будут любить и в дифирамбы петь? всем плевать какая ты понимаешь! Это форум тут плевать всем на красоту и твой внутренний мир. Тут у кого рот токсичнее тот и победил.

2 минуты назад, Xексира сказал:

Пусть будет и впредь так, не раскрывай сию тайну.

Да да да))) Пусть это будет наш общий  маленький секретик, для ООООООООч большой компании

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...