Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 54]

Lifelike

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

А кто виноват, что вы все такие дружные сплоченные кинули бедную девочку на амбразуры?

боюсь ты неправильно оцениваешь ситуацию

Только что, Серёга19 сказал:

боюсь ты неправильно оцениваешь ситуацию

В смысле? Возмущаться что толпой на 1, и все равно стоять с краю и осуждать, хоть и играете не то что в одном движе, клане, а вообще в паке. Если ты считаешь, что не надо вписываться, то значит тут и нет ничего такого страшного отч его можно досадовать "толпой на одну, дожили ..." Как тут еще можно оценивать?

14 минут назад, JudDay сказал:

А тут ничего смешного и нет

Понятно, так и скажи, что зассал

интересные вы люди. Я вас в принципе не понимаю, навоображали о себе невесть что и теперь все зассал видите ли. Ну хочется Милене спорить с вами о чем то ( нравится видимо ) , не все ж такие дебаширы.  

не вижу смысла просто к каждому придираться за сказанное каждый слово. Могу тоже без остановки ща с каждым спорить невесть о чём. Просто зачем ?

пока все придерживаются рамок , ну да подшучивают иногда и не совсем удачно - бог с ними 

Изменено пользователем Серёга19

18 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

x_c1726af7.jpg

миленько ))

8 минут назад, Серёга19 сказал:

интересные вы люди. Я вас в принципе не понимаю, навоображали о себе невесть что и теперь все зассал видите ли. Ну хочется Мелене спорить с вами о чем то ( нравится видимо ) , не все ж такие дебаширы.  

не вижу смысла просто к каждому придираться за сказанное каждый слово. Могу тоже без остановки ща с каждым спорить невесть о чём. Просто зачем ?

пока все придерживаются рамок , ну да подшучивают иногда и не совсем удачно - бог с ними 

Друг мой милый, я о себе ни  чего не воображала, ни кому ни чего не писала, лишь поставила смайлы под стишками,

девочку это задело, если она так одинока, что общаться может только тут и то периодически переходя на агры, ей

же ни кто не запрещает, пусть пишет, только не надо ИМЯ мое в суе поминать

2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

миленько ))

СПС бро я старалась, позировала, внуки фоткали ))

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

я о себе ни  чего не воображала

я и не о тебе говорил этой фразой ) 

ну так наигралась она на форуме и всё на этом 

7 минут назад, Серёга19 сказал:

Так она и не спорит. Спор подразумевает наличие хоть каких-то аргументов и фактов. Дуняша же просто стишки про гавно пишет. Одинаковые вещи, да? 

Ты говоришь, что накинулись, но не пытаешься либо за нее впрячься, либо объяснить ей, как сопартийцу, что не стоит лезть на рожон. Более того, сам пишешь, мол ща спрошу где она. Причем, насколько я помню, ты о чем-то с кем-то спорил n-ое количество страниц назад, но что-то не взлетело, так что не надо тут жопой вилять про смысл, дебоширов и цепляться

Ладно все это ерунда... не стоящая внимания... может кто качнуть твинов 75-80 ?)

внуки фоткали ))

потрепала тебя жизнь мать(((

1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

потрепала тебя жизнь мать(((

Ага (( ночи бессонные на каче,  лабы по кд 100\500 заходов, агры не заслуженные на форуме, вот я и сдала свои позиции)

Ага (( ночи бессонные на каче,  лабы по кд 100\500 заходов, агры не заслуженные на форуме, вот я и сдала свои позиции)

да,на фотке видно неделю без сна уже...

7 минут назад, JudDay сказал:

Так она и не спорит. Спор подразумевает наличие хоть каких-то аргументов и фактов. Дуняша же просто стишки про гавно пишет. Одинаковые вещи, да? 

Ты говоришь, что накинулись, но не пытаешься либо за нее впрячься, либо объяснить ей, как сопартийцу, что не стоит лезть на рожон. Более того, сам пишешь, мол ща спрошу где она. Причем, насколько я помню, ты о чем-то с кем-то спорил n-ое количество страниц назад, но что-то не взлетело, так что не надо тут жопой вилять про смысл, дебоширов и цепляться

Откуда взялась вообще эта дуняша?

Прям так резко и во всех темках.

Только что, Kokaino4ka сказал:

А хз)) сначала было весело, теперь уже как-то не очень

мб альмарето пол сменил прост

трудились, родили, выростили, воспитали и в люди пустили и все никакой магии.

Только что, Extortioner сказал:

Тоже склоняюсь к этой теории

Только что, Extortioner сказал:

Что то я тоже склоняюсь к этой версии уже😂

Та  я хз, вдруг возникла ни откуда и не остановить, все знает лучше  всех

Говорят это какая то мелена, но я не в  курсе , решила загуглить.

За ранее прошу прощенья, если затронула чьи то тонкие струнки души.

Мелена — это черные дегтеобразные испражнения, которые формируются при обильных (более 60 мл) острых либо хронических кровотечениях из разных отделов желудочно-кишечного тракта. Причиной патологического состояния могут быть первичные поражения органов пищеварительной системы, нарушения системы гемостаза, некоторые инфекционные болезни. С целью обнаружения источника и причины геморрагии применяют эндоскопические, рентгенологические и лабораторные методы исследования. При характерном изменении внешнего вида каловых масс следует без промедления обратиться к врачу.

Жидкий стул.jpg

1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Мелена — это черные дегтеобразные испражнения, которые формируются при обильных (более 60 мл) острых либо хронических кровотечениях из разных отделов желудочно-кишечного тракта. Причиной патологического состояния могут быть первичные поражения органов пищеварительной системы, нарушения системы гемостаза, некоторые инфекционные болезни. С целью обнаружения источника и причины геморрагии применяют эндоскопические, рентгенологические и лабораторные методы исследования. При характерном изменении внешнего вида каловых масс следует без промедления обратиться к врачу.

уже было

Я старая, у меня маразмы и склерозы, мне простительно

Та  я хз, вдруг возникла ни откуда и не остановить, все знает лучше  всех

Говорят это какая то мелена, но я не в  курсе , решила загуглить.

За ранее прошу прощенья, если затронула чьи то тонкие струнки души.

Жидкий стул.jpg

Жестко,но как медик скажу!Да мелена это дегтеобразный стул.😂

Я слышала у дуняши есть травмат где то под кроватью и мужчина который за нее сломает челюсть!Я бы на твоем месте аккуратнее была бы в выражениях ,а то мало ли  приедут за тобой на заниженной приоре 😂

Жестко,но как медик скажу!Да мелена это дегтеобразный стул.😂

Я слышала у дуняши есть травмат где то под кроватью и мужчина который за нее сломает челюсть!Я бы на твоем месте аккуратнее была бы в выражениях ,а то мало ли  приедут за тобой на заниженной приоре 😂

Блин спс , что предупредила, не буду вечерами за гаражи с  пацанами ходить пиво пить, а то встретят, упакуют, накажут 

Готов вступиться за бабку, если ей приедут ломать челюсть! 

Только что, СладкийКуни сказал:

Так тебе первому вроде как и обещали сломать,но это не точно)

Им теперь лучше кучковаться, а то по одному ломать будут, а так мож кто целый уйдет))

Только что, СладкийКуни сказал:

Спс друг))) если чо позвоню))

Пока не сломали.

Сижу вот, жду. 

Имя пишется через И вообще то! 

Просто вы свора псов лающих но не кусающих! Если до этого было смешно то только потому что реакция была иной! Но потом заходят люди нет это не троли троли то это веселые, а вот эти черти которые как шакалье Ыыыыыы прям кончают от того что они на форуме такие крутые) хорошо что бабкахабалка умеет пользоваться википедией и находит некропосты про понос ) я прям счастлива) пишу чтоб вы все обосрались и у вас была мЕлена! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...