HoboWithShotgun Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 🍿🍿🍿 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 26 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Это я помню не отрицаю ))))) сборов не было, без пати была))) залетела посмотреть че да как ) ткнула бежать вперёд и к ребёнку срочно нужно было) поэтому вперёд всех и убежала ) глупо знаю) сейчас пойдут убийственные комментарии от тролей «ололо обтмазывается» ) нужно больше скобочек богу скобочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Политика, которую мы заслужили Только что, Extortioner сказал: нужно больше скобочек богу скобочек И кровь богу крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 8 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Можно украду у вас немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 2 минуты назад, The End сказал: Политика, которую мы заслужили И кровь богу крови Лучше так ) https://www.youtube.com/watch?v=SZkwHJry1po Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 2 минуты назад, The End сказал: Политика, которую мы заслужили https://youtu.be/GNrzbz6z9HQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 эхх жаль на осаде нельзя - поставить на паузу и дать им поговорить ( а все кланы просто на дебатах поприсутствуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 это все? баттл окончен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Boomy сказал: это все? баттл окончен? хз... ща отпишу Дуняше ) куда пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich Rein Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Boomy сказал: это все? баттл окончен? Нокаут же был, не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Erich Rein сказал: Нокаут же был, не? я всё же надеялась на ответочку, как-то быстро всё произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Erich Rein сказал: Нокаут же был, не? Да ну нет, ща воспрянет во славу великой оппозиции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) 31 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ты забыла как ты тут писала про испражнения и т.д. и т.п. ?) И я хабалка ?)) иди к своему ребенку дура, а не сиди тут сутками, очередная #ЯЖЕМАТЬ Блинов напекла? Внуки голодают?! я с телефона сижу а не как ты с компа! Мобильно, доступно. Знаешь что такое телефон с сенсорным экраном и интернетом? Вы там фонариком пользуетесь в своей старости наверное? #яжебабка #хзчтотакоеинтернет #бабкахабалка Изменено 12 декабря, 2019 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich Rein Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Блинов напекла? Внуки голодают?! я с телефона сижу а не как ты с компа! Мобильно доступно? Знаешь что такое телефон с сенсорным экраном и интернетом? Вы там фонариком пользуетесь в своей старости наверное? #яжебабка #хзчтотакоеинтернет #бабкахабалка Слабовато. Раунд явно в пользу старой гвардии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Erich Rein сказал: Слабовато. Раунд явно в пользу старой гвардии. Иди на Арарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich Rein Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 3 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Иди на Арарат Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 4 минуты назад, Erich Rein сказал: Слабовато. Раунд явно в пользу старой гвардии. Потому что там опыта за плечами больше и похардкорнее вещи выдать может)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 5 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Блинов напекла? Внуки голодают?! я с телефона сижу а не как ты с компа! Мобильно, доступно. Знаешь что такое телефон с сенсорным экраном и интернетом? Вы там фонариком пользуетесь в своей старости наверное? #яжебабка #хзчтотакоеинтернет #бабкахабалка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 толпой против одной ... докатились Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: где ж вы это находите то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, JudDay сказал: Потому что там опыта за плечами больше и похардкорнее вещи выдать может)) если бы не монашеские правила форума касаемо обсценной лексики - местные баталии были бы жарче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, JudDay сказал: Потому что там опыта за плечами больше и похардкорнее вещи выдать может)) 6 минут назад, Erich Rein сказал: Слабовато. Раунд явно в пользу старой гвардии. Да я еще стариной и седыми кудрями могу встряхнуть кокетливо ) Только что, Серёга19 сказал: толпой против одной ... докатились где ж вы это находите то) Я вообще молча читала, а ОНО на меня наехало(( Я не могла промолчать А картинки еще со времен Интерлюда на Шоке 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: У нас есть победитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Extortioner сказал: если бы не монашеские правила форума касаемо обсценной лексики - местные баталии были бы жарче Это уж точно 1 минуту назад, Серёга19 сказал: толпой против одной ... докатились Так спасай подругу, рыцарь оппозиции кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Серёга19 сказал: где ж вы это находите то) google.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 29 минут назад, КатушкаНиток сказал: Можно украду у вас немножко Да конечно, угощайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, JudDay сказал: Это уж точно Так спасай подругу, рыцарь оппозиции кек я смотрю юмор не твоё) пока не вижу смысла вязываться тут как бы толком ничего еще и началось знаешь ... вроде как приветы передали и всё на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 5 минут назад, Серёга19 сказал: толпой против одной ... докатились А кто виноват, что вы все такие дружные сплоченные кинули бедную девочку на амбразуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Серёга19 сказал: я смотрю юмор не твоё) А тут ничего смешного и нет Только что, Серёга19 сказал: пока не вижу смысла вязываться тут как бы толком ничего еще и началось знаешь ... вроде как приветы передали и всё на этом Понятно, так и скажи, что зассал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich Rein Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) 10 минут назад, Серёга19 сказал: толпой против одной ... докатились 3 минуты назад, Серёга19 сказал: пока не вижу смысла вязываться Не, не рыцарь. Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Erich Rein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения