LuckyBird Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 чет смотрю Винга нет к слову совсем на форуме? он че только после осады появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich Rein Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 3 минуты назад, Серёга19 сказал: ну может бог увидит что он явно за кем то не доглядел все вы тут на форуме уникальные и на этом вопросик закроем, а то грубишь Всё люди уникальны, не спорю. Где ты грубость-то уловил? Тебя за язык никто не тянул, ты сам причислил себя и свою «банду» к числу упоротых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 2 минуты назад, Серёга19 сказал: чет смотрю Винга нет к слову совсем на форуме? он че только после осады появится? Смотря с каким результатом осады завершатся Только что, Erich Rein сказал: Всё люди уникальны, не спорю. к числу упоротых. Сьехал на пятерку) говорил за уникальных теперь упоротые) а потом спрашивает где грубость ты уловил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, Erich Rein сказал: Всё люди уникальны, не спорю. Где ты грубость-то уловил? Тебя за язык никто не тянул, ты сам причислил себя и свою «банду» к числу упоротых. ну я сразу понял к чему ты клонишь вот и написал не надо грубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, Серёга19 сказал: ну я сразу понял к чему ты клонишь вот и написал не надо грубить Его только про Арарат темы заводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Сьехал на пятерку) говорил за уникальных теперь упоротые) а потом спрашивает где грубость ты уловил) Представители вашего же движа тут людей "особенными" называл именно в этом ракурсе, так что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 9 минут назад, Серёга19 сказал: чет смотрю Винга нет к слову совсем на форуме? он че только после осады появится? он как портовая шлюпкапереходящее знамя - переходит от победителя к победителю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: Представители вашего же движа тут людей "особенными" называл именно в этом ракурсе, так что ... я лишь имел в виду что каждый по своему уникален = особенный а то что люди агрятся просто потому что сразу на себя всё воспринмают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: Представители вашего же движа тут людей "особенными" называл именно в этом ракурсе, так что ... Так что ))) параллельно никому писать не запрещается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 тут че терь каждого по головке погладить ? "ну усе не плачь" - ну не правильно выразился ) с вами ( точнее с некоторыми ) черта с два поймешь как говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich Rein Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Его только про Арарат темы заводят Тут дошёл слух, что вы таки согласились на партию с мастером шахматных позиций Вуншем. Удачи вам на поле боя, гроссмейстер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, Серёга19 сказал: я лишь имел в виду что каждый по своему уникален = особенный а то что люди агрятся просто потому что сразу на себя всё воспринмают не про тебя речь) другой уникум для которого интеллект в лайках измеряется) Только что, 1Дуняша1 сказал: Так что ))) параллельно никому писать не запрещается ) Ну вот упрекать людей в том что делаешь сам(а) же такое себе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 5 минут назад, Erich Rein сказал: Тут дошёл слух, что вы таки согласились на партию с мастером шахматных позиций Вуншем. Удачи вам на поле боя, гроссмейстер. Засунь свой слух туда откуда он вышел, я играю только в настоящие шахматы а не в ваши форумные игрища. А ты смотрю любитель или все таки профессионал по игре в эти ваши «шахматы» с вуншем прям гроссмейстер ) 6 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ну вот упрекать людей в том что делаешь сама же такое себе( Чтобы я упрекала ?) это где когда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 32 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Че ты этому обиженному рассказываешь?) видишь парня прорвало) блин @МногоБоли ты уж прости меня за тот жесткий стих, только вены не режь это того не стоит любая фраза в чье-то личико сразу "харошь гореть" "прорвало", я на форуме сижу не для того чтобы гореть,а чтобы на работе скучно не было=) или ты думаешь я это со вчерашнего дня сочинял?) жесткий стишок?) это с кларой? ты жести не видела девочка=) п.с. после твоего поста даже полегчало не пойду резать вены=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, МногоБоли сказал: п.с. после твоего поста даже полегчало не пойду резать вены=) Ну слава Еинхасад он останется жив. Думаю все тут именно для этого и сидят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich Rein Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) 13 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Засунь свой слух туда откуда он вышел, я играю только в настоящие шахматы а не в ваши форумные игрища. А ты смотрю любитель или все таки профессионал по игре в эти ваши «шахматы» с вуншем прям гроссмейстер ) Не благодари. Скрытый текст Изменено 11 декабря, 2019 пользователем Erich Rein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, Erich Rein сказал: Не благодари. Это для тебя можешь так же не благодарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 4 минуты назад, Брусникин сказал: А что если там действительно Альмаретто и к нему Вунш напрашивается на шахматы? 🤔 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 По поводу ТВ есть несколько вариантов: 1) Е позволит собрать все флаги Небуле в Руне, затем будет пытаться отжать замок 🏰 2) Е и ЕФ соберут все флаги в Адене, но опять же Е остаётся без замка с флагами. 3) это потеря для Е руны ещё на две недели и потеря Адена ЕФами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 3 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: По поводу ТВ есть несколько вариантов: 1) Е позволит собрать все флаги Небуле в Руне, затем будет пытаться отжать замок 🏰 2) Е и ЕФ соберут все флаги в Адене, но опять же Е остаётся без замка с флагами. 3) это потеря для Е руны ещё на две недели и потеря Адена ЕФами а где вариант, что Е отожмет замок?😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 5 минут назад, Boomy сказал: а где вариант, что Е отожмет замок?😅 А ты внимательная ))))) Великая Свободная Оппозиция не допустит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 18 минут назад, 1Дуняша1 сказал: А ты внимательная ))))) Великая Свободная Оппозиция не допустит! Свободная оппозиция на то и свободная что она свободно вместо осад может сидеть по барам, спать, жрать, работать, принимать роды у кошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, Crownee сказал: Свободная оппозиция на то и свободная что она свободно вместо осад может сидеть по барам, спать, жрать, работать, принимать роды у кошки. Может сидеть а может и не сидеть ) но осады будут жесткие! Аден винг на Твинов забирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 36 минут назад, 1Дуняша1 сказал: По поводу ТВ есть несколько вариантов: 1) Е позволит собрать все флаги Небуле в Руне, затем будет пытаться отжать замок 🏰 2) Е и ЕФ соберут все флаги в Адене, но опять же Е остаётся без замка с флагами. 3) это потеря для Е руны ещё на две недели и потеря Адена ЕФами А разве не понятно было сразу что тв будет интересно очень ) и что е будут кастовать флаги на Аден ) я даже не открою Америку и скажу что е если флаги будут в Адене специально будут держать небулу на руне ) а в конце попытаются кастануть руну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, xDaRkGoDx сказал: А разве не понятно было сразу что тв будет интересно очень ) и что е будут кастовать флаги на Аден ) я даже не открою Америку и скажу что е если флаги будут в Адене специально будут держать небулу на руне ) а в конце попытаются кастануть руну ) Хорошо что мы не одни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Хорошо что мы не одни) Ты думаешь винга волнует ваш движ ? Там Ширан в мыслях ) анриалы я тоже думаю будут заняты ) так что окно в 20минут я думаю будет когда винг сможет помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 кто вы все? з.ы Круня спасибо тебе,не так скучно было читать форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: кто вы все? з.ы Круня спасибо тебе,не так скучно было читать форум Дембельнулся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 9 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: кто вы все? з.ы Круня спасибо тебе,не так скучно было читать форум С возвращением )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 19 минут назад, xDaRkGoDx сказал: Ты думаешь винга волнует ваш движ ? Там Ширан в мыслях ) анриалы я тоже думаю будут заняты ) так что окно в 20минут я думаю будет когда винг сможет помочь Ну хорошо, ) любой результат это результат. Но эти осады будут не менее зрелищными чем предыдущие! Но самое главное для нас это фан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения