LuckyBird Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 9 минут назад, 1Дуняша1 сказал: с утра газетку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье ф@k.ю Доброе утро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) 6 минут назад, Extortioner сказал: баянам этим скоро уже 15 лет будет А ты сам посебе уже лет 18 как баян ))) ну мы же тебя терпим Изменено 11 декабря, 2019 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich Rein Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 34 минуты назад, Extortioner сказал: баянам этим скоро уже 15 лет будет «Мурзилку» за 89 год на Арарат завезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 25 минут назад, 1Дуняша1 сказал: А ты сам посебе уже лет 18 как баян ))) ну мы же тебя терпим твоя точность определния возраста находится в категории "целилась в небо, а попала пальцем в жопу. причем себе же" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) Только что, Extortioner сказал: твоя точность определния возраста находится в категории "целилась в небо, а попала пальцем в жопу. причем себе же" Ну суть дела не меняет баян ты в любом возрасте баян ) твой агр заставляет делать вывод что у тебя рак мозга или ты просто рак 🦞 Изменено 11 декабря, 2019 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 18 часов назад, 1Дуняша1 сказал: Прям в накаут, даже раунда не будет( ты очень сильный оппонент Какой он к черту оппонет ,он просто мелкий импотент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Ну суть дела не меняет баян ты в любом возрасте баян ) твой агр заставляет делать вывод что у тебя рак мозга или ты просто рак 🦞 или просто у тебя межушный ганглий начал развязываться и в скворечнике появились сквозняки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, Extortioner сказал: или просто у тебя межушный ганглий начал развязываться и в скворечнике появились сквозняки Я прям радуюсь )))) как же тебя бомбит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Я прям радуюсь )))) как же тебя бомбит) интересно прямо, как же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 6 минут назад, Erich Rein сказал: «Мурзилку» за 89 год на Арарат завезли Если Арарат сейчас находится в Москве то тогда ок) даже если хотел или попытался кинуть шпильку с намёком о том что я армянка то для твоего общего развития скажу что Арарат на данный момент находится в Турции. Вот опять же) никого не трогала) написала позитив старенький стишок) и снова пытаются разагрить! А потом я плохая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 2 минуты назад, Extortioner сказал: интересно прямо, как же? Правило № 1: Когда нет аргументов, скажи оппоненту, что его бомбит. Изи же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, Широхайм сказал: Правило № 1: Когда нет аргументов, скажи оппоненту, что его бомбит. Изи же.... Садись 5! Правила знаешь хорошо! так же запомни правило №2 «когда вообще нечего сказать но очень хочется выпендриться на публику, возьми цитату Дуняшы, и придумай правило №1» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Она попрощалась, но без обещаний вернулась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Садись 5! Правила знаешь хорошо! так же запомни правило №2 «когда вообще нечего сказать но очень хочется выпендриться на публику, возьми цитату Дуняшы, и придумай правило №1» Где ты видишь свою цитату?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: Она попрощалась, но без обещаний вернулась)) Целые Сутки не заходила наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 3 минуты назад, Широхайм сказал: Правило № 1: Когда нет аргументов, скажи оппоненту, что его бомбит. Изи же.... последний раз, когда меня бомбило, был во время перехода с грации 2 на финал. когда на том же самом железе у меня в гдд вместо 25 фпс стало 2. пришлось покупать новый комп по дикому курсу доллара на тот момент в 12 чтоли грн, который потом сполз до 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, Широхайм сказал: Где ты видишь свою цитату?))) Не прикидывайся умной) тут все прямо тянется к моей цитате про бомбит! Ты своё правило на чем основывала?) @Широхайм 69 @Extortioner складывается такое ощущение что вы давние товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Не прикидывайся умной) тут все прямо тянется к моей цитате про бомбит! Ты своё правило на чем основывала?) Я сделал точно так же, как делаешь ты))) прямой линии нет, только косвенно, так что "я ни понимаю о чем ты, я хороший, а ты плохая!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Целые Сутки не заходила наверное только если у тебя там сутки за двое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, SnakeEyess сказал: А чем ты хороший шк ? Да и вообще хороший игрок ? Фрапсы есть посмотреть ? Может с Олимпа там или с поля с плотными паками? расскажи хоть что-за шк ник? Изменено 11 декабря, 2019 пользователем Amster182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, Широхайм сказал: Я сделал точно так же, как делаешь ты)))) Подражание высшая форма лести 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 6 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Подражание высшая форма лести 😊 ну думай так, не буду переубеждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Люблю форум по утрам Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: Люблю форум по утрам Показать содержимое План до осад добить 99 страниц и открыть новую тему )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: Люблю форум по утрам Скрыть содержимое Хорошо, когда есть что почитать под утреннюю чашечку кофе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, Широхайм сказал: Хорошо, когда есть что почитать под утреннюю чашечку кофе)) У меня уже вторая пошла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, Boomy сказал: У меня уже вторая пошла) 2 выпил , скоро 3ья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, Boomy сказал: У меня уже вторая пошла) я уже не помню какая по счету))) время час дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 16 минут назад, Amster182 сказал: расскажи хоть что-за шк ник? Комодо . Вунш писал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 2 минуты назад, Boomy сказал: У меня уже вторая пошла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения