Amster182 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 09.12.2019 в 11:35, СладкийКуни сказал: Паладишка хоть шутить умела, по сравнению с этой. Тупанишка глупее и не способна у обучению а у Дуняши шанс есть,нужно правильно обьяснить пока не случилась мелена) Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Amster182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 9 минут назад, Amster182 сказал: Тупанишка глупее и не способна у обучению а у Дуняши шанс есть,нужно правильно обьяснить пока не случилась мелена) Думаешь стоит ей дать шанс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, СладкийКуни сказал: Думаешь стоит ей дать шанс?) Давай попробуем а к тупанишке в будку всегда успеем посадить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 11 часов назад, Vunshuk сказал: сломался на фразе "кто такая Евочка и Агресор", к такому меня жизнь не готовила сама в шоке! Новое поколение оппозицонеров считает, что грачневиноват, прямо разрыв шаблонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Дозу ностальгии вам в преддверии осад) https://www.youtube.com/watch?v=gDfjjOnWS3U 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 19 часов назад, Vunshuk сказал: ну ты уточни то хоть, тебя или Дуняшу?:D изи свожу мистикак в макдак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 15 часов назад, Брусникин сказал: где моя пароконная повозка?!! ее украли цыгане и укатили на ней к венди в одессу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 5 часов назад, 1Дуняша1 сказал: надел олег один ботинок глядит еще один стоит когда же это прекратится да где же этому конец Лошадей в таком случае стреляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 9 минут назад, МужикВингаGT сказал: Лошадей в таком случае стреляют 😂😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 о боже.. сколько можно, нести понос из уст твоих дунаяша угомонись уже зараза и скройся быстро с глаз моих уже которую неделю на форуме один понос сначала думал винг, но нет очередной из О обсос сидит дуняша слюнявит клаву и мечтает о винга шпале раунд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 15 минут назад, МногоБоли сказал: раунд Прям в накаут, даже раунда не будет( ты очень сильный оппонент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) Только что, 1Дуняша1 сказал: Прям в накаут, даже раунда не будет( ты очень сильный оппонент прости, старался твоего уровня придерживаться Изменено 10 декабря, 2019 пользователем МногоБоли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 16 минут назад, МногоБоли сказал: о боже.. сколько можно, нести понос из уст твоих дунаяша угомонись уже зараза и скройся быстро с глаз моих уже которую неделю на форуме один понос сначала думал винг, но нет очередной из О обсос сидит дуняша слюнявит клаву и мечтает о винга шпале раунд Последние 2 строки лишок, во-первых четверостишье, во-вторых читается не очень, лучше вынести в отдельный и дополнить 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: Последние 2 строки лишок, во-первых четверостишье, во-вторых читается не очень, лучше вынести в отдельный и дополнить 🤔 сидит дуняша слюнявит клаву о том как лижет винга шпалу но не судьба мечте свершиться и вингу евнухом родиться пойдет кэп?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, МногоБоли сказал: сидит дуняша слюнявит клаву о том как лижет винга шпалу но не судьба мечте свершиться и вингу евнухом родиться пойдет кэп?) Нуууу что-то все же не хватает. Но оппонент сдался, версус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 3 минуты назад, МногоБоли сказал: сидит дуняша слюнявит клаву о том как лижет винга шпалу но не судьба мечте свершиться и вингу евнухом родиться пойдет кэп?) Надев Страпон бомжиха Лера таранит в рот бомжа Валеру «Прошу не надо» тот кричал заткнись терпила и терпи ведь ник твой на форуме @МногоБоли Изменено 10 декабря, 2019 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 фууууу, ты же девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: фууууу, ты же девушка Тоесть вам на девушку гнать можно и вам не стыдно, а как ответочка «😱😱😱 ты же девочка» с парнями же боитесь соревноваться сразу на пятую точку присядете ) Изменено 10 декабря, 2019 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) Только что, 1Дуняша1 сказал: Тоесть вам на девушку гнать можно и вам не стыдно, а как ответочка «😱😱😱 ты же девочка» Да🤷♂️ ну скажем так в последние две строки что ты, что твой оппонент не смогли)) Изменено 10 декабря, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: Да🤷♂️ ну скажем так в последние две строки что ты, что твой оппонент не смогли)) А знаешь ведь действительно... Хотя нет точно нет мне плевать на твоё мнение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 14 минут назад, 1Дуняша1 сказал: А знаешь ведь действительно... Хотя нет точно нет мне плевать на твоё мнение ) Ты реально веришь, что тут хоть кто-то думает, что его мнение кому-то важно?)) агрессивная ты стала, недели не прошло от твоего прибывания на форуме, от патриотично мотивационных речей про святую оппозицию, как-то быстро скатилась на какашки и страпоны с бомжами в стишках и необоснованной агрессии)) мб пора остановится Изменено 10 декабря, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 8 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ты реально веришь, что тут хоть кто-то думает, что его мнение кому-то важно?)) агрессивная ты стала, недели не прошло от твоего прибывания на форуме, от патриотично мотивационных речень, как-то быстро скатилась на какашки и страпоны с бомжами в стишках и необоснованной агрессии)) мб пора остановится А тоесть я одна виновата в том что меня провоцируют отвечать в ровно той же манере в которой ко мне обращаются? Или мне так же улыбаться как раньше и оптекать пока в мой адрес льются оскорбления ?) I will be back Изменено 10 декабря, 2019 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Какая агрессивная армяшка) продолжайте сраться в стихах, это выглядит забавно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, Perplex сказал: Какая агрессивная армяшка) продолжайте сраться в стихах, это выглядит забавно) Хохлушечка? А тем временем пока вы отвлекаетесь на форум Великая Оппозиция точит ножи и вилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 26 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Хохлушечка? А тем временем пока вы отвлекаетесь на форум Великая Оппозиция точит ножи и вилы Взяла оппозицию с крестьянами сравнила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, xDaRkGoDx сказал: Взяла оппозицию с крестьянами сравнила )) Власть народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Она великолепна. Такую атеншн сикершу век не сыщешь. Подписался, буду следить за прогрессирующей болезнью. Кстати, я мог просто игнорить ее и ответить кому-нибудь по теме. Но тактический игнор не работает в условиях открытого диалога с целым форумом. Так что, хвалите ее. Доведем до абсурда. Будет весело 🐤 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 4 минуты назад, Корела сказал: Так что, хвалите ее. Пора расчехлять учебники по эльфингу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, The End сказал: Пора расчехлять учебники по эльфингу? Верно, но избыточно. Но с этим клиентом можно юзать даже открытки с ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 59 минут назад, 1Дуняша1 сказал: А тоесть я одна виновата в том что меня провоцируют отвечать в ровно той же манере в которой ко мне обращаются? Или мне так же улыбаться как раньше и оптекать пока в мой адрес льются оскорбления ?) ты немного не поняла посыл, ну да ладно, продолжай обитать тут и прогрессировать, если нравится) Изменено 10 декабря, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения