Vunshuk Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: Если починишь Вунша, то сразу просись в магдак и заказывай кило дошика) сломался на фразе "кто такая Евочка и Агресор", к такому меня жизнь не готовила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 час назад, Серёга19 сказал: тихо надел олег один ботинок глядит еще один стоит когда же это прекратится да где же этому конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 3 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: надел олег один ботинок глядит еще один стоит когда же это прекратится да где же этому конец есть такая вот Дуняша играет она в паке нашем и что не молвит то со скуки на форуме где те еще "хорошие люди" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Походу эту болезнь не излечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 10 минут назад, 1Дуняша1 сказал: надел олег один ботинок глядит еще один стоит когда же это прекратится да где же этому конец Это точно, сегодня прямо ад какой-то, еле встал, еле оделся, до работы кое как добрался,я хз как доживу до 18:00 )) 3 минуты назад, Серёга19 сказал: есть такая вот Дуняша играет она в паке нашем и что не молвит то со скуки на форуме где те еще "хорошие люди" Стихи не твое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 10 минут назад, Серёга19 сказал: есть такая вот Дуняша играет она в паке нашем и что не молвит то со скуки на форуме где те еще "хорошие люди" Даже для меня трэш) завязывай с этим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Даже для меня трэш) завязывай с этим ) ... у тебя есть какие то рамки которых ты придерживаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, Серёга19 сказал: ... у тебя есть какие то рамки которых ты придерживаешься? Я бы людей многих «хорошими не назвала» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Я бы людей многих «хорошими не назвала» я после работы ещё не отошёл ) к вечеру отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 12 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Это точно, сегодня прямо ад какой-то, еле встал, еле оделся, до работы кое как добрался,я хз как доживу до 18:00 )) Погода ещё такая что хочется спать и я сплю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Дуняша встала очень рано. Включила сразу чат она. Своим конечно комплементы. Врагам отсыпала говна)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 7 минут назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: Дуняша встала очень рано. Включила сразу чат она. Своим конечно комплементы. Врагам отсыпала говна)) Браво 👏 Смотрю зашли стишки пирожки) Изменено 10 декабря, 2019 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Ну стишками ругатся полюбому интересней,но не каждый сможет,,а по этому и много нагетива на эти пирожки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, Седой*У*Р*А*Л* сказал: Ну стишками ругатся полюбому интересней,но не каждый сможет,,а по этому и много нагетива на эти пирожки)) Да че там уметь то, только без обид, ничего лично просто за минутку накатал навскидку Седой урал в штаны насрал в штанах тепло ведь там говно еще раз - не в целях оскорбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Уже совсем скоро новые осады ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 9 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Браво 👏 Смотрю зашли стишки пирожки) Только что, HoboWithShotgun сказал: Да че там уметь то, только без обид, ничего лично просто за минутку накатал навскидку Седой урал в штаны насрал в штанах тепло ведь там говно еще раз - не в целях оскорбить Обиды нет,,ведь знаешь ты и всем раскажешь ты скорее ,когда на улице мороз--->на сри в штаны ведь так теплее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, Седой*У*Р*А*Л* сказал: Обиды нет,,ведь знаешь ты и всем раскажешь ты скорее ,когда на улице мороз--->на сри в штаны ведь так теплее))) Хз не пробовал даже, да и морозов нет(( задолбал дождь в декабре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 И так совсем скоро новые осады. Предполагаю Аден снова станет столицей флагов астериоса Х5 и желанной целью на осадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: И так совсем скоро новые осады. Предполагаю Аден снова станет столицей флагов астериоса Х5 и желанной целью на осадах на кого пойдёте аден кастовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 11 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Хз не пробовал даже, да и морозов нет(( задолбал дождь в дека Уже декабрь за окном идут дожди Ну как обычно Я сру в штаны и Мне тепло Хотя это неприлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Ммм, с утра стишки про гавно. Ну вы и поехавшие Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 21 минуту назад, baffun сказал: на кого пойдёте аден кастовать? Что нибудь придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 3 минуты назад, JudDay сказал: Ммм, с утра стишки про гавно. Ну вы и поехавшие Показать содержимое У нас уже давно обед а утром было интересней Дуняша рассказала стих мы посмеялись тут все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 17 минут назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: Уже декабрь за окном идут дожди Ну как обычно Я сру в штаны и Мне тепло Хотя это неприлично Сочувствую, но ты б завязывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 6 минут назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: У нас уже давно обед а утром было интересней Дуняша рассказала стих мы посмеялись тут все вместе 😂😂😂😂 начало дня было хорошим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 9 минут назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: У нас уже давно обед а утром было интересней Дуняша рассказала стих мы посмеялись тут все вместе А тут что-то смешное есть. Ну ок… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, JudDay сказал: А тут что-то смешное есть. Ну ок… Да тут все интересно))смотри внимательней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Загнивание разложение и деградация. Политеку то када завезут? Почитать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 2 минуты назад, Crownee сказал: Загнивание разложение и деградация. Политеку то када завезут? Почитать нечего. погоди осады пройдут и начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения