Vunshuk Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Ах ты больной и озабоченный ребёнок! Мне подсказали что имелось в виду под шахматами! Я тебе не Ева понятно! В шахматы с Грачем сам пойдёшь играть под стол к нему ключевое слово ребенок, ага) Только что, КатушкаНиток сказал: Вунш любит рисковать, очевидно же да я так, смеха ради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, Vunshuk сказал: да я так, смеха ради Азаззаз ты пашютил а муж павелся ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, The End сказал: В этом же вся соль Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 А Дуняша все про говно.. Собственно чему удивляться Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 7 минут назад, СладкийКуни сказал: А Дуняша все про говно.. Собственно чему удивляться Скрыть содержимое Ты высовывая язык из влажных мест как обычно выдаёшь несвежие комментарии Изменено 9 декабря, 2019 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 5 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Ты высовывая язык из влажных мест как обычно выдаёшь несвежие комментарии То есть тебе часто говорят что ты панос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, SnakeEyess сказал: То есть тебе часто говорят что ты панос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Да да , рассказывай теперь . Понятно почему стихи твои такие "жиденькие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 😆 Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Mowgly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 19 минут назад, СладкийКуни сказал: Собственно чему удивляться прямо срывы покровов. внесу и свою лепту - тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, SnakeEyess сказал: Да да , рассказывай теперь . Понятно почему стихи твои такие "жиденькие" В мире миллион имён со своим схожими названиями болезней или тп, происхождения и тп. Имя красивое так что с этим неадекватом можете идти в по известному адресу, Куни адрес подскажет. Можно докопаться до любого ты мне только имя скажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 47 минут назад, 1Дуняша1 сказал: однако меня терзают смутные сомнения что сыграть в шахматы это не сыграть в шахматы в прямом смысле этого слова, а некая метафора или идиома ? Я права? всего то спустя неделю после первого предложения - неожиданно, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, Mowgly сказал: всего то спустя неделю после первого предложения - неожиданно, да?) Ну так то да неожиданно 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Не, ну эт вы что-то жестко с девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: Не, ну эт вы что-то жестко с девушкой Да ну нет) я хоть узнала что такое заболевание есть )))) а значение именно имени я выше написала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал: Да ну нет) я хоть узнала что такое заболевание есть )))) а значение именно имени я выше написала ) Ну ты продолжай тут зависать, ещё не то узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: Ну ты продолжай тут зависать, ещё не то узнаешь Оказывается можно среди троллей вычислить сочувствующих адекватных людей) спасибо 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 9 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Да ну нет) я хоть узнала что такое заболевание есть )))) а значение именно имени я выше написала ) Так тебя же в честь заболевания и назвали. Сразу было видно, что из тебя вырастит. Изменено 9 декабря, 2019 пользователем СладкийКуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 5 минут назад, СладкийКуни сказал: Так тебя же в честь заболевания и назвали. Сразу было видно, что из тебя вырастит. Именно так ) детектор у меня на гнилых людей жидких вроде тебя с рождения ) мне вот почему то кажется что ты это он, жаль что нельзя с тобой тоже самое сделать Изменено 9 декабря, 2019 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 4 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Именно так ) детектор у меня на гнилых людей жидких вроде тебя с рождения ) мне вот почему то кажется что ты это он, жаль что нельзя с тобой тоже самое сделать Ну ты можешь попробовать. Если вставить тебе дуло травмата в рот, как быстро ты высосешь из него все пули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, СладкийКуни сказал: Ну ты можешь попробовать. Если вставить тебе дуло травмата в рот, как быстро ты высосешь из него все пули? Сильно же тебя бомбит после моих стишков)))) больше агра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 6 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Сильно же тебя бомбит после моих стишков)))) Рвет на куски просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, СладкийКуни сказал: Рвет на куски просто. Я заметила 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Как там шахматы? Кто кому мат поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Как там шахматы? Кто кому мат поставил? вунш сломался до партии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: Как там шахматы? Кто кому мат поставил? Он слишком быстро сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 17 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Он слишком быстро сломался То есть вариантик поиграть в шахматы ты не исключаешь , вопрос только в подходе ? Изменено 9 декабря, 2019 пользователем SnakeEyess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 29 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Он слишком быстро сломался устроила тут гендерную интригу всех распугала и выгнала Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Серёга19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 48 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Он слишком быстро сломался Если починишь Вунша, то сразу просись в магдак и заказывай кило дошика) Изменено 9 декабря, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Если починишь Вунша, то сразу просись в магдак и заказывай кило дошика) да ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения