Еnd Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, Vunshuk сказал: теория неплохая но мимо. сыграем партейку? СКА в голос хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, Vunshuk сказал: ну не совсем онлайн, детали игры можешь у Евочки или Агресора спросить А кто эти достопочтенные Миледи и Милорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 и тут я сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Окей запишу в свой блокнотик Death note, как правильно тролить уроки от хобовизшотган ))) Это был даже не урок, а просто мое видение, почему пошла такая реакция на твои стишки, я хз что тут трольного) да и у тебя есть в подружках мего жирные троляки, так что зачеркни меня из названия своей тетрадочки студента троллинга) Только что, Vunshuk сказал: и тут я сломался побежден не начав, шах и мат, партия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: побежден не начав, шах и мат, партия и тут уже просто на смех пробивает ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: Это был даже не урок, а просто мое видение, почему пошла такая реакция на твои стишки, я хз что тут трольного) да и у тебя есть в подружках мего жирные троляки, так что зачеркни меня из названия своей тетрадочки студента троллинга) 😂 мир тебе ✌️учту) ну хорошо) знаю кого записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: знаю кого записать ты интриту то не наводи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 17 минут назад, Vunshuk сказал: в шахматы умеешь играть? Увахахах,а ты хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 12 минут назад, Vunshuk сказал: ну не совсем онлайн, детали игры можешь у Евочки или Агресора спросить А в мак сводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 26 минут назад, Серёга19 сказал: с какого перпуга бард бегает в стороне от пати ща погоди они все дружненько полезли в гугл... думают чтоб умного ответить Сонг дал, биша не бьют, отбежал, ассисты пораздовал, поагрил и вернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 19 минут назад, Vunshuk сказал: и тут я сломался Да ты такой всегда был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 10 минут назад, lMystic сказал: А в мак сводишь? ну ты уточни то хоть, тебя или Дуняшу?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 22 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: А кто эти достопочтенные Миледи и Милорд? Первые монархи оппозиции, до того как в О начался социализм. Отличались виртуозным уровнем игры в шахматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 часа назад, 1Дуняша1 сказал: А тебя с кем сравнивать ?) дайка попробую по сравнением с Серёжей ты просто плинтус по сравнению с сережей даже жертвы бомжа компота - интеллигентные, образованные люди с высокой моралью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, JudDay сказал: Первые монархи оппозиции, до того как в О начался социализм. Отличались виртуозным уровнем игры в шахматы Сейчас все гиены повылезают и начнут орать в голос ) однако меня терзают смутные сомнения что сыграть в шахматы это не сыграть в шахматы в прямом смысле этого слова, а некая метафора или идиома ? Я права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Сейчас все гиены повылезают и начнут орать в голос ) однако меня терзают смутные сомнения что сыграть в шахматы это не сыграть в шахматы в прямом смысле этого слова, а некая метафора или идиома ? Я права? Местное крылатое выражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: Местное крылатое выражение К моему стыду не знакома( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Сейчас все гиены повылезают и начнут орать в голос ) однако меня терзают смутные сомнения что сыграть в шахматы это не сыграть в шахматы в прямом смысле этого слова, а некая метафора или идиома ? Я права? @ЦарьОчПриятно : Скрытый текст Изменено 9 декабря, 2019 пользователем MusoOro4i 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: К моему стыду не знакома( Лучше попытаться самой понять. Так интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 кароче партии не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, Vunshuk сказал: кароче партии не будет? Она же замужем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: Она же замужем! это лечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, Vunshuk сказал: кароче партии не будет? Ну вон там Мистик не прочь зарубиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, Vunshuk сказал: кароче партии не будет? Ах ты больной и озабоченный ребёнок! Мне подсказали что имелось в виду под шахматами! Я тебе не Ева понятно! В шахматы с Грачем сам пойдёшь играть под стол к нему 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: Она же замужем! Да лол, классных стишков и травмата уже должно быть достаточно , что бы пропало всякое желание играть в шахматы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, КатушкаНиток сказал: Она же замужем! В этом же вся соль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, SnakeEyess сказал: Да лол, классных стишков и травмата уже должно быть достаточно , что бы пропало всякое желание играть в шахматы . Вунш любит рисковать, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 14 минут назад, Vunshuk сказал: ну ты уточни то хоть, тебя или Дуняшу?:D Дуняшу конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения