E1essar Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 чет пресса желтая какая-то. Интересно че она желтая?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, E1e сказал: чет пресса желтая какая-то. Интересно че она желтая?... Потому что слишком много желтых оттенков в значках е и еф а основные новости об этих кланах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 5 минут назад, E1e сказал: чет пресса желтая какая-то. Интересно че она желтая?... та брось хоть кто то форум шевелит без ругани 19 минут назад, JoeJIouis сказал: разрядить все купола и нойзы на тп , а потом внутри сосать бибу найс тактика. ну к нашим магам много вопросов и тем не менее, не ворчите стиараемся воевать уж тем что есть а то почитаешь ваш сарказм - задумываешься, вам так сильно хочется чтоб никто не воевал с вами? такие серые будни где вы со всем что только есть, и со скуки будете драться с заборами за все форты ? 19 минут назад, 1Дуняша1 сказал: 😂😂😂 пытаются мне доказать что такого не было)))) не ну просто предстьвьте, ну вот все нет опозиции ешки сами с собой драться будут ? или смехарей превратят под свои нужды во 2 сайд 6 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Потому что слишком много желтых оттенков в значках е и еф а основные новости об этих кланах ... ржавеют, медленно но верно вот и жёлтые Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Серёга19 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 13 минут назад, E1e сказал: чет пресса желтая какая-то. Интересно че она желтая?... Вообще-то очень похоже на машину пропаганды социалистических стран, не зря до этого ассоциации с коммунистами возникали)) Энивей, читать забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 14 минут назад, JudDay сказал: Вообще-то очень похоже на машину пропаганды социалистических стран, не зря до этого ассоциации с коммунистами возникали)) Энивей, читать забавно) Хорошо что вы считаете это забавным)) когда люди через чур самоуверенные они перестают замечать что враги перерастают их в силе))) а тем временем продолжаем смеяться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 На сколько её хватит на этот раз и извлекла ли урок с первой ходки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 15 минут назад, JudDay сказал: Вообще-то очень похоже на машину пропаганды социалистических стран, не зря до этого ассоциации с коммунистами возникали)) Энивей, читать забавно) оно забавно, но очень скоро уже тошнить начнет от однообразия:) Только что, 1Дуняша1 сказал: Хорошо что вы считаете это забавным)) когда люди через чур самоуверенные они перестают замечать что враги перерастают их в силе))) а тем временем продолжаем смеяться ) перетерпеть не получится! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 50 минут назад, E1e сказал: ну я от себя могу вам ток пожелать добраться;) хорошо, когда фан есть. Сау братишка, атдущи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, E1e сказал: оно забавно, но очень скоро уже тошнить начнет от однообразия:) Придумает новые свистелки перделки. Дурное дело нехитрое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 57 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Повторюсь 60% времени на Тарасе мордой в пол было е и еф Ты там в вену себе ничего не заганяешь перед эпиком? чет переживать начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, The End сказал: Придумает новые свистелки перделки. Дурное дело нехитрое ну тогда норм:) хоть почитать есть что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 5 минут назад, E1e сказал: оно забавно, но очень скоро уже тошнить начнет от однообразия:) Какой ужас я ведь не для вас старалась, даже и не подозревала что вы тоже читаете это 😱 вот же Фейл придётся теперь и варам своими постами угождать ай яй яй а хотя нет мне пофиг 3 минуты назад, Vunshuk сказал: Ты там в вену себе ничего не заганяешь перед эпиком? чет переживать начинаю Только читаю твои остроумные колкости которые ну ни разу не смешные Изменено 9 декабря, 2019 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Только читаю твои остроумные колкости которые ну ни разу не смешные я и не пытался насмешить, мне реально страшно за человека, который долбится в глаза. вот и пытаюсь узнать причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, Vunshuk сказал: я и не пытался насмешить, мне реально страшно за человека, который долбится в глаза. вот и пытаюсь узнать причину У тебя такое завышенное ЧСВ что ты о себе в 3м лице говоришь? Это тебе не сюда а к психиатору он поможет выявить все твои сущности по Фрейду «Я, Супер Я и ОНО» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Паладишка хоть шутить умела, по сравнению с этой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: У тебя такое завышенное ЧСВ что ты о себе в 3м лице говоришь? Это тебе не сюда а к психиатору он поможет выявить все твои сущности по Фрейду «Я, Супер Я и ОНО» какое ещё чсв и 3-е лицо? после тараса не отпустило чи шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 У О вчера действительно хорошие сборы были, спасибо за фунчик и всем гф, почаще бы такое. Не хватило Винга для потности, интересно почему он не пришел? У меня совет к ПЛам О, ваши барды и танки плохо работают, держал по кд в агре анакимов, луков, магов. Лексер там меня вообще наверно перематерил, с него вообще не слазил. Научите ребят снимать вражеских бардов и переагривать. Ещё кажется Тарас был на нашей стороне, заметил под конец замеса, когда О уже все лежали, в углу, где лежали ДЗ, встаёт один биш с ником Moroton(вроде), даёт на себя целку, юзает просвет, начинает каст масс реса и тут Баааах, целка спадает и Тарас даёт по нему стан xD. Это было эпично, а могли бы встать и продолжить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, Lifelike сказал: У О вчера действительно хорошие сборы были, спасибо за фунчик и всем гф, почаще бы такое. Не хватило Винга для потности, интересно почему он не пришел? У меня совет к ПЛам О, ваши барды и танки плохо работают, держал по кд в агре анакимов, луков, магов. Лексер там меня вообще наверно перематерил, с него вообще не слазил. Научите ребят снимать вражеских бардов и переагривать. Ещё кажется Тарас был на нашей стороне, заметил под конец замеса, когда О уже все лежали, в углу, где лежали ДЗ, встаёт один биш с ником Moroton(вроде), даёт на себя целку, юзает просвет, начинает каст масс реса и тут Баааах, целка спадает и Тарас даёт по нему стан xD. Это было эпично, а могли бы встать и продолжить) тебе помогал тот что с лева на фото всех в агре держать ? или лапами все успеваешь жамкать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 5 минут назад, Lifelike сказал: У О вчера действительно хорошие сборы были, спасибо за фунчик и всем гф, почаще бы такое. Не хватило Винга для потности, интересно почему он не пришел? У меня совет к ПЛам О, ваши барды и танки плохо работают, держал по кд в агре анакимов, луков, магов. Лексер там меня вообще наверно перематерил, с него вообще не слазил. Научите ребят снимать вражеских бардов и переагривать. Ещё кажется Тарас был на нашей стороне, заметил под конец замеса, когда О уже все лежали, в углу, где лежали ДЗ, встаёт один биш с ником Moroton(вроде), даёт на себя целку, юзает просвет, начинает каст масс реса и тут Баааах, целка спадает и Тарас даёт по нему стан xD. Это было эпично, а могли бы встать и продолжить) Спасибо 😊 это все что я хотела услышать, корректный комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 По-моему собакен и тот лучше бы отыграл, чем некоторые представители нашего прекрасного сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, veteran_Lineage сказал: тебе помогал тот что с лева на фото всех в агре держать ? или лапами все успеваешь жамкать? Я смотрю ты знатный троль) ты там че то мне уже писал, но после слов "Обоснуй", куда то слился) избавь, пожалуйста, меня от общения с тобой) не очень люблю пустословов) Только что, КатушкаНиток сказал: По-моему собакен и тот лучше бы отыграл, чем некоторые представители нашего прекрасного сервера Собакен xD меня же щас патимемберы в телефонной книге перезапишут xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, Lifelike сказал: Я смотрю ты знатный троль) ты там че то мне уже писал, но после слов "Обоснуй", куда то слился) избавь, пожалуйста, меня от общения с тобой) не очень люблю пустословов) Собакен xD меня же щас патимемберы в телефонной книге перезапишут xD что тебе обосновать ты шерсть )) что то разжевать можно человеку но никак не тебе животина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, КатушкаНиток сказал: По-моему собакен и тот лучше бы отыграл, чем некоторые представители нашего прекрасного сервера Что же ты так жестко то, про собакена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, JudDay сказал: Что же ты так жестко то, про собакена... Да в смысле я наоборот хотела подчеркнуть, что собакены классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Спасибо 😊 это все что я хотела услышать, корректный комментарий Еще немного конструктива: на рескиле врагов старайтесь ловить. У сердца Вы нас повалили, но мы быстро разрезались, видел как и другие паки Смешарей, Е и ЕФов вставали и давали отпор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: Да в смысле я наоборот хотела подчеркнуть, что собакены классные Собакены лучшие Только что, Lifelike сказал: Еще немного конструктива: на рескиле врагов старайтесь ловить. У сердца Вы нас повалили, но мы быстро разрезались, видел как и другие паки Смешарей, Е и ЕФов вставали и давали отпор. Учтём) надеюсь Некст заход будет интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, veteran_Lineage сказал: что тебе обосновать ты шерсть )) что то разжевать можно человеку но никак не тебе животина Я смотрю ты такой смелый когда за компом, в тёпленьком кресле сидишь) в лицо то мне тоже самое скажешь?) Завязывай, геракл комнатный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, Lifelike сказал: Я смотрю ты такой смелый когда за компом, в тёпленьком кресле сидишь) в лицо то мне тоже самое скажешь?) Завязывай, геракл комнатный) а ты что приехать хочешь?)) скажу конечно)) и бутку тебе сколочу порядочную будешь дачу охранять мою ))) из нее гавкать будешь как на эпиках всех агрил чтоб соседи в курсе были что ты заряженый пёс хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 7 минут назад, Lifelike сказал: Я смотрю ты знатный троль) ты там че то мне уже писал, но после слов "Обоснуй", куда то слился) избавь, пожалуйста, меня от общения с тобой) не очень люблю пустословов) Забей)))) он ник свой назвать та не может, пусть лает дальше на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал: Собакены лучшие Учтём) надеюсь Некст заход будет интереснее) Мы тоже на это надеемся, в любом случае спасибо что собрались и сделали движ!) Лойс, подписка, колокольчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения