veteran_Lineage Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 18 минут назад, Широхайм сказал: 😂😂😂😂😂 такая дура типо 1 раз слышит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, veteran_Lineage сказал: такая дура типо 1 раз слышит ))) Слейся уже конченый ноунэйм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Надо тему отдельную сделать "политика от 1Дуняши1", где писала бы только она и держала весь сервер в курсе объективных движей, а то тут всякие засоряют эфир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 8 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Надо тему отдельную сделать "политика от 1Дуняши1", где писала бы только она и держала весь сервер в курсе объективных движей, а то тут всякие засоряют эфир ей не интересно без всей этой компании... Та и изоляция не поможет, толпа фанатов её сама за ней побежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, Серёга19 сказал: ей не интересно без всей этой компании... Та и изоляция не поможет, толпа фанатов её сама за ней побежит Ну как минимум без постороннего флуда) авторская тема, диологи со звездой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 8 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал: ну то что я каждый раз вижу на эпиках и осадах, у вас людей больше.. куда не посмотри, вокруг одни Е,ЕФ, Смешарики. Сегодня я не участвовал, тупо пришел соло посмотреть. На последней осаде также не был. Но до этого, то что я наблюдал, вас больше. Надеюсь ты не будешь сейчас сюда писать про все мид кланы, которые на одну массуху расчитаны, писать. Да, фуловых паков, которые как то могут стоять против Е+ЕФ, по сути у нас мало. Смеширики лалки, не спорю Е+ЕФ не может быть больше чем 2 клана по кол-ву. При этом ЕФ до фула не добран. На тарасе нас мб было больше со Смешариками вместе, но так то что свинг не пришел на эпик это ж не наши проблемы:) И как показала осада Руны - вы прекрасно можете собирать онлайн и стоять против Е+ЕФ. Не надо прикрывать нашим онлайном нежелание ваших людей приходить на эпики:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 я слышал в смешариках че-то с командованием не ахти. кто там щас бл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 час назад, JudDay сказал: От это поток сознания)) Пока читала, чуть не погрузилась в транс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 7 часов назад, 1Дуняша1 сказал: Парни такие парни, Оптимус на тарасе чем-то был не доволен ?) в личку не отвечает на публику пишет ересь! Оптимус, он же FredTheRed, товарищ совершенно неадекватный и безграмотный. Был случай, влетел к нам на канал с претензией к одному из наших магов, после чего перед всеми был послан в грубой форме в пешее эротическое нашим ПЛом, девушкой. В итоге молча обтекая вышел с канала, а энтузиазма то было вначале..😄 Теперь за это он решил трешить меня в чат. Самое интересное, что когда мой знакомый достал его в говорилке, где он сидел, он молча слушал оскорбления в свой адрес и ни слова не сказал, тогда успокоился, вроде. Потом опять начал, только мы пачкой сидим и угораем с него, когда врываясь кланом, он такой герой, а потом чисто пачкой против нашего пака с города выйти не могут, потому как тут же ложатся мордой в пол, причем этот товарищ даже помогать своим боится, чисто стоит в мирной зоне, пока его пак дерется у выхода с города. Такой уже где Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Boomy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 5 минут назад, Boomy сказал: Оптимус, он же FredTheRed, товарищ совершенно неадекватный и безграмотный. Был случай, влетел к нам на канал с претензией к одному из наших магов, после чего перед всеми был послан в грубой форме в пешее эротическое нашим ПЛом, девушкой. В итоге молча обтекая вышел с канала, а энтузиазма то было вначале..😄 Теперь за это он решил трешить меня в чат. Самое интересное, что когда мой знакомый достал его в говорилке, где он сидел, он молча слушал оскорбления в свой адрес и ни слова не сказал, тогда успокоился, вроде. Потом опять начал, только мы пачкой сидим и угораем с него, когда врываясь кланом, он такой герой, а потом чисто пачкой против нашего пака с города выйти не могут, потому как тут же ложатся мордой в пол, причем этот товарищ даже помогать своим боится, чисто стоит в мирной зоне, пока его пак дерется у выхода с города. Такой уже где Это не тот который играл в ЮГ и потом перешел в Е и моментально повысилось чсв? Изменено 9 декабря, 2019 пользователем PlayForW1n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 21 минуту назад, КатушкаНиток сказал: Пока читала, чуть не погрузилась в транс А жгучего желания свергнуть деспотизм Е не появилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: А жгучего желания свергнуть деспотизм Е не появилось?) Нет, только жгучее чувство стыда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, PlayForW1n сказал: Это не тот который играл в ЮГ и потом перешел в Е и моментально повысилось чсв? он самый, некромикон/фредзеред/оптимус Переходя в Е ренейм сделал, чтоб не так палевно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: А жгучего желания свергнуть деспотизм Е не появилось?) всё ещё впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 45 минут назад, Boomy сказал: он самый, некромикон/фредзеред/оптимус Переходя в Е ренейм сделал, чтоб не так палевно было И эта шмонька Оптима тоже с УГов?) Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 9 минут назад, Boomy сказал: он самый, некромикон/фредзеред/оптимус Переходя в Е ренейм сделал, чтоб не так палевно было Помню, в ЮГ сидел чата боялся как огня) как перешел в Е только он 1 и начал высератся в чат, клоун) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 11 часов назад, FredTheRed сказал: говорят они поссорились и он не куда не ходить Заткнись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, Ec1 сказал: И эта патаскушка Оптима тоже с УГов?) Именно. Жаль парня, явно жизнью обижен. Другого объяснения его потоку сознания в чат, нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Дуняшу бы к вингу. А то зря позорит дьяблозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 час назад, E1e сказал: Е+ЕФ не может быть больше чем 2 клана по кол-ву. При этом ЕФ до фула не добран. На тарасе нас мб было больше со Смешариками вместе, но так то что свинг не пришел на эпик это ж не наши проблемы:) И как показала осада Руны - вы прекрасно можете собирать онлайн и стоять против Е+ЕФ. Не надо прикрывать нашим онлайном нежелание ваших людей приходить на эпики:) Во первых два наших клана не фул, также как и ЕФ) а про нежелание людей согласен. Наверное устали от вечного недобора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 12 минут назад, СладкийКуни сказал: Дуняшу бы к вингу. А то зря позорит дьяблозов. виинга на пенсию ? Не рано ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) Да в принципе ничего и не доказываю как бы. Просто никто не замечает плюсов и маленьких успехов! «Затащили зафармили а вы мордой в пол!». Повторюсь 60% времени на Тарасе мордой в пол было е и еф при условии что нас было меньше! мне такой расклад более чем порадовал. Оппозиция красавцы все 3 часа назад, Mаpuo сказал: И не говори, давненько я столько фрагов не набивал за столь короткое время. Мы тоже набили не мало за это и вам спасибо. Хорошего дня Изменено 9 декабря, 2019 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Повторюсь 60% времени на Тарасе мордой в пол было е и еф при условии что нас было меньше с учетом фирменного сетапа нашего пака... чудненько повоевали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 16 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Во первых два наших клана не фул, также как и ЕФ) а про нежелание людей согласен. Наверное устали от вечного недобора.. ну я от себя могу вам ток пожелать добраться;) хорошо, когда фан есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 разрядить все купола и нойзы на тп , а потом внутри сосать бибу найс тактика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, Серёга19 сказал: с учетом фирменного сетапа нашего пака... чудненько повоевали 😂😂😂 пытаются мне доказать что такого не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: 60% времени на Тарасе мордой в пол было е и еф это очень хороший анегдот, как раз для утра понедельника:D я паком не ощутил дпса от слова совсем, только мп заканчивалось от саблима до саблима так сказать. Все, что у вас получилось это убить нас перед заходом к тарасу, закидав куполами. Ну с этим поздравляю, молодцы:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, E1e сказал: ну я от себя могу вам ток пожелать добраться;) хорошо, когда фан есть. На счёт фана Солидарна, спасибо 😊 Только что, E1e сказал: это очень хороший анегдот, как раз для утра понедельника:D Рада что понравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 12 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Повторюсь 60% времени на Тарасе мордой в пол было е и еф при условии что нас было меньше! мне такой расклад более чем порадовал. Оппозиция красавцы все А Ты мне нравишься!) Все правильно пишешь все так и было...Главное не бросайте это дело.Главное верить в то что так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) Только что, Skream сказал: А Ты мне нравишься!) Все правильно пишешь все так и было...Главное не бросайте это дело.Главное верить в то что так и было. Прямые сводки с места происшествий! Подписывайтесь чтобы не пропустить свежие новости мира л2 сервер Asterios x5 Изменено 9 декабря, 2019 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения