Extortioner Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Желаю задоминировать над емперсами без лишнего пафоса и понтов, но пока что ваши дуняши не в кассу. пора расчехлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 6 минут назад, Extortioner сказал: пора расчехлять ФЛЮГЕНГЕХАЙМЕН!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) 8 минут назад, Extortioner сказал: пора расчехлять их скрафтить надо, если вам именно это нравится)) Только что, The End сказал: ФЛЮГЕНГЕХАЙМЕН!! ахахахахахахахаххахаха кто бы мог подумать, что ты это выучил наизусть))) Изменено 7 декабря, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Нуууу хз, о мамкеганглищике в разы больше известно, чем об жевто-блокитном алкаше, который в итоге еще и свалил(по слухам) из своей самой вильной краины Поехал пиццы покушать нормальной да прошутто под пивасик- набежал уже нищеброд, который дальше его жопосранска не выезжал. Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 2 минуты назад, Crownee сказал: Поехал пиццы покушать нормальной да прошутто под пивасик- набежал уже нищеброд, который дальше его жопосранска не выезжал. Хз че пернул, тут полюбасу есть переводчик с твоего алкашеного, сумонь его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 8 минут назад, Crownee сказал: пиццы покушать нормальной ага, только от этой "нормальной пиццы" на ее исторической родине у населения сердечный приступ случится из-за ингридиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, Extortioner сказал: ага, только от этой "нормальной пиццы" на ее исторической родине у населения сердечный приступ случится из-за ингридиентов не пали, поц там патриотит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: не пали, поц там патриотит! та не в этом дело. у нас либо тесто готовят из говна либо ингридиенты из разряда "маринованное яйцо поросенка и жаренные перья павлина". либо смесь всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 3 минуты назад, Extortioner сказал: та не в этом дело. у нас либо тесто готовят из говна либо ингридиенты из разряда "маринованное яйцо поросенка и жаренные перья павлина". либо смесь всего этого. А что там собственно такого? Тесто там очень незамысловатое и очень тонкое, а начинки заметно отличаются от тех, которые в наших сетях пиццерий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 минуту назад, КатушкаНиток сказал: А что там собственно такого? Тесто там очень незамысловатое и очень тонкое, а начинки заметно отличаются от тех, которые в наших сетях пиццерий фантазировать любят слишком. ну и экономить на всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, Extortioner сказал: фантазировать любят слишком. ну и экономить на всем Мне кажется, ингредиенты там только звучат экзотически, а так итальянская кухня вся достаточно простая) сыры, томатная паста, ветчина, много рукколы. Вот и типичная пицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 14 минут назад, Extortioner сказал: та не в этом дело. у нас либо тесто готовят из говна либо ингридиенты из разряда "маринованное яйцо поросенка и жаренные перья павлина". либо смесь всего этого. ниче что поц в италии по мифам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, Extortioner сказал: ага, только от этой "нормальной пиццы" на ее исторической родине у населения сердечный приступ случится из-за ингридиентов На ее исторической родине тоже надо узнавать у местных где пицца а где хз что для туристов и лохов. Такие вот дела. А вообще не понимаю шухера- мир уже настолько глобализован а некоторые еще воспринимают поездку в другую страну как полет на Марс. Папуасы яхз. Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 лоличски алкопатриот слился, я хз че он тут высерается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 8 часов назад, Широхайм сказал: Тогда зачем было что то на форуме говорить??? Да по-моему уже всем насрать чо ты говоришь, все уже поняли что ты балабол))) чтоб очко твое сгорело вот зачем )и ты за себя говори свиноматка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 В Италии наверное страшно интересно, что прямо так и тянет на форуме астеоиса залипнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: В Италии наверное страшно интересно, что прямо так и тянет на форуме астеоиса залипнуть. а можно написать, что я во всеми вожделенной америке тусую?))) Изменено 8 декабря, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 03.12.2019 в 19:50, ICnapTaKI сказал: понятно, значит все же адена Олежко я тут вспомнил когда ты луком бегал с нами на осадах на гиране ) мне показалось что ты кричал что готовь ешек долбить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 5 часов назад, veteran_Lineage сказал: чтоб очко твое сгорело вот зачем )и ты за себя говори свиноматка ) Вот и переходы на личности пошли, другого от тебя и не ожидал, мебель есть мебель)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, Широхайм сказал: Вот и переходы на личности пошли, другого от тебя и не ожидал, мебель есть мебель)))) скоро юги будут топ хД не ты пел чистушки?))) Только что, Широхайм сказал: Вот и переходы на личности пошли, другого от тебя и не ожидал, мебель есть мебель)))) не ожидал ничего другого свиноматка говорит не только за себя хД не обосали тебя еще за это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) 7 часов назад, MorganaLeFay сказал: В Италии наверное страшно интересно, что прямо так и тянет на форуме астеоиса залипнуть. Я бы не только на форуме залипал если бы тут не был такой геморрой с ЧИЛАВЕЧИСКИМ интернетом на месяц-два. Тут же сразу на год плюс тебя запишут гдет через месяц. Крч бида. Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 11 часов назад, HoboWithShotgun сказал: ахахахахахахахаххахаха кто бы мог подумать, что ты это выучил наизусть))) Тебе бы тоже не помешало выучить, мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 21 час назад, 1HAWKEYE сказал: Осталось только посмотреть фрапс обоссаного алкаша и балабола кроуни от лица ше вс пак амбрелки, где он трешит дд. есть фрапс, где кроуни накидывает фул строки трешдебафа на пета с ником идентичным с ником нашего овера это считается за прюф, что он трешит в гвг? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) 21 минуту назад, Секретарша сказал: есть фрапс, где кроуни накидывает фул строки трешдебафа на пета с ником идентичным с ником нашего овера это считается за прюф, что он трешит в гвг? Ну бывает чо, я ж не бог. Еще и реснуть могу пета вражеского. Топчиком ваще считаю момент когда я в гвг перепутал пушки с рефрешем и ПРом. Тактический ДЕгрупп получился. Правда как и когда я умудрился вручную мисскликнуть по пету я сам хз, как правило это бывает по макросу. Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 58 минут назад, Секретарша сказал: есть фрапс, где кроуни накидывает фул строки трешдебафа на пета с ником идентичным с ником нашего овера это считается за прюф, что он трешит в гвг? ну фэйлы бывают у всех, может стоит дать алкашу шанс?) я правда на 99,98% уверен что он трепло обоссаное хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, Секретарша сказал: есть фрапс, где кроуни накидывает фул строки трешдебафа на пета с ником идентичным с ником нашего овера это считается за прюф, что он трешит в гвг? трешбафф накинуть много скилла не надо. надо уметь в такое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 11 часов назад, Crownee сказал: На ее исторической родине тоже надо узнавать у местных где пицца а где хз что для туристов и лохов. Такие вот дела. А вообще не понимаю шухера- мир уже настолько глобализован а некоторые еще воспринимают поездку в другую страну как полет на Марс. Папуасы яхз. ну хз во многих европейских странах пицца шлак (испания франция )это моё мнение мне у нас пицца нравиться больше ты лучше раскажи как там боярышник(не соскучился?)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) 21 минуту назад, iziPTS сказал: ну хз во многих европейских странах пицца шлак (испания франция )это моё мнение мне у нас пицца нравиться больше ты лучше раскажи как там боярышник(не соскучился?)? Он тут просто по другому называется, и с более утонченным букетом. 1 час назад, Extortioner сказал: трешбафф накинуть много скилла не надо. надо уметь в такое: Еще немного и выбили бы деспайр, ай яй яй Пс: барды- не люди. Ппс: нет скурджа, не одобряю. Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 3 минуты назад, Crownee сказал: барды- не люди. хер тебе а не конц © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 26 минут назад, Брусникин сказал: зайти в толпу неа. подошел к тумиму дать медузу, поймал аррест массовый и наловил такого, пока стоял в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения