iBubblegum Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 12 минут назад, Mr_ifrit сказал: перечитай букварь и вернись к процитированному посту мож со второго раза поймёшь что как всегда поришь чёшь Глаза разуй, для начала, а потом уже встрявай. Нашелся, знаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 41 минуту назад, JudDay сказал: Было 3 эпика, из них 1 белеф, куда О не ходили, валик с ранним респом и баюм. Внимание, вопрос - каким образом 2 эпика стали вдруг всеми с ранним респом? P.S. если думаешь что у меня горит, то пусть эта мысль греет тебя холодными зимними вечерами. Прогрел свою койку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 5 часов назад, Extortioner сказал: пруф канул в небытие вместе с учеткой гугла да и вообще - https://youtu.be/Da0K02zu46E?t=22 22 секунда. 10к крит без кк. вылетит кк, зайдут как надо дебаффы и вот тебе 25 уже под кк в физ паке под иконой в эле + блант 2 колца а дальше дело на дебафах у цели и таоих бафах запросто свс от 10 до 20 ( а то и больше ) выдаст бесплатное сое в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 8 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал: 2 месяца искали бардов + баф от +6 сета и +8 бижи. В пм пишут вот что " а пл бустит?". Ок, мало того что он рак конченный, который негативно реагирует на критику его игры, так я еще должен бустить его, поклоняться ему за то что эта рачина удостоила чести нас своим присутствием. Если человек действительно умеет играть, делает все четко, я готов его как то бустить. Но ты меня извини, если он забустится у меня сегодня, завтра ему надоедает падать от Е и решает уйти к ним для комфортного фана... отказать крч. Тем кому мы доверяем, мы помогли бустом и будем. Но не каждому попрошайке, который нагло просит что то. Если ты идешь в пак ты пишешь свой буст, пл проверяет твои навыки, если ты подходишь ты в деле. Я лично не хочу работать с попрошайками, которые в априори играть даже не умеют. Я годами себе буст делал, а теперь еще кого то бустить, просто потому что его мать произвела его на свет и через много лет он решил зайти на астериос... понятное дело, если я его отец. Но я его мамку мамку в кино не водил... p.s. я не о конкретном челе сейчас, а в общем тех, кто идут онли буститься не выдавая никакого кпд. покажи пруф, чтобы хвф искал в 10 сете бд. Тогда почему мы в тот период взяли и бд, и свс без 10х сетов? бред пишите разве, что только после ухода Адама возможно, там пл поменялся. Но даже при нем, таких запросов у нас не было Ты читать умеешь или только избирательно?? Там написано "вроде" тоесть не точно, но точно кто то из оппозиционных тагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 2 часа назад, Crownee сказал: Особенно доставляет когда у противника пп не супер и в этой суматохе с ребафами забывает отключить тогл и пробует затрешить тебя.... оляля, там считай джекпот сорван. Не затрешил а закрыл важные бафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 3 часа назад, JudDay сказал: Было 3 эпика, из них 1 белеф, куда О не ходили, валик с ранним респом и баюм. Внимание, вопрос - каким образом 2 эпика стали вдруг всеми с ранним респом? P.S. если думаешь что у меня горит, то пусть эта мысль греет тебя холодными зимними вечерами. Да хоть 100500 эпиков в самое позднее время реснется ало приём! тут не в этом дело задротина ты Эмперская) копипастну тебе ещё раз прошлый пост и выделю разными фламастерами что бы до тебя дошло. Как же у вас горит и бомбит что замок с флагами забрали. Ну не хотя люди ходить на эпики и всё, ктото хочет ктото нет. Огромное количество людей насколько мне известно раз в 2 недели ТУПО на осаду заходит ну и 2 кма в неделю паталок для них. Ну фармите вы их во фрифарме ну водите хараводы ради бога. Но зачем равнять всех по себе? вам скучно? поделитесь на 2 фронта и воюйте, а дроп отдайте выигравшей стороне. p.s. для кого-то КМ это работа, а кому то фан. ощущайте разницу уважаемывае вары! никто не обязан приходить веселить вас и устраивать вам фан. всё очень просто. Изменено 6 декабря, 2019 пользователем try_love 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 22 минуты назад, try_love сказал: Я понял. Ты тупой. И видимо не понял вообще, что называть все эпики ранними(когда их было всего лишь два), как то громковато(опять таки с учетом нормального респа бая в праймовый день), где вас не так уж мало было. При этом вихляя жопой, мол вас никто не должен развлекать, хотя об этом от меня не было ни слова. Себя же в говне хоронишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 3 часа назад, Crownee сказал: Особенно доставляет когда у противника пп не супер и в этой суматохе с ребафами забывает отключить тогл и пробует затрешить тебя.... оляля, там считай джекпот сорван. Особенно доставляет когда биш не супер. Дбафаешь врага, в этой суматохе с дбафами он забывает клинсать и оляля особенно доставляет когда дд не супер, агришь их, и в этой суматохе они забывают переключить таргет и оляля продолжать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 7 минут назад, JudDay сказал: Я понял. Ты тупой. И видимо не понял вообще, что называть все эпики ранними(когда их было всего лишь два), как то громковато(опять таки с учетом нормального респа бая в праймовый день), где вас не так уж мало было. При этом вихляя жопой, мол вас никто не должен развлекать, хотя об этом от меня не было ни слова. Себя же в говне хоронишь. Боже, какой ты деревянный) ОК! вы крутые и всех нагнули, фармите в удовольствие, давай 👋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, try_love сказал: Боже, какой ты деревянный) ОК! вы крутые и всех нагнули, фармите в удовольствие, давай 👋 Давай, побольше таких высеров без повода, которые к сабжу отношения вообще не имеют, конч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Раскраски фломастерами мне кого-то напоминают)) Изменено 6 декабря, 2019 пользователем HoboWithShotgun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 5 часов назад, LLIvarcniger сказал: 22 секунда, крит 10 к с КК+файтер вил, ты плохо смотришь. И ты показываешь мага, а ты говоришь про ОВЕРА на 25к. Такого дамага свс никогда не выдаст по оверу, если только не рескильнутый овер. 750 пдефа разницы от СГ +30. это в реалиях гвг и поля настолько незаметно, что зачастую укладывается в разброс урона у некоторых типов оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 3 минуты назад, Extortioner сказал: 750 пдефа разницы от СГ +30. это в реалиях гвг и поля настолько незаметно, что зачастую укладывается в разброс урона у некоторых типов оружия Ты сам на своем видео заврался что нету КК и тд и криты по 10к - хотя на твоем же видео свс с КК+Файтер вил бьет даже не 10к в ММа. И это дамаг по магу. Оверу 25к никогда не ударит свс, я лучше знаю кто и сколько бил и по кому свс, поэтому глупо спорить тут и доказывать то, чего не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: КК+Файтер вил Файтер вил тут причем? Он на абилки только прибавку к урону даёт и пару копеек к шансу крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ты сам на своем видео заврался что нету КК и тд и криты по 10к - хотя на твоем же видео свс с КК+Файтер вил бьет даже не 10к в ММа. И это дамаг по магу. Оверу 25к никогда не ударит свс, я лучше знаю кто и сколько бил и по кому свс, поэтому глупо спорить тут и доказывать то, чего не знаешь. Что может знать диванный аналитик Шварцпукен? Ты хоть играешь чучело гороховое?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: продолжать?) С твоими познаниями по части игры вообще и гвг в частности лучше было бы вообще не начинать Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 6 минут назад, Crownee сказал: С твоими познаниями по части игры вообще и гвг в частности лучше было бы вообще не начинать Ты это не начинай, комбощит от абил глада не спасет 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, zuz сказал: Ты это не начинай, комбощит от абил глада не спасет 😀 Так спасает чи не?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 59 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ты сам на своем видео заврался что нету КК и тд и криты по 10к - хотя на твоем же видео свс с КК+Файтер вил бьет даже не 10к в ММа. И это дамаг по магу. Оверу 25к никогда не ударит свс, я лучше знаю кто и сколько бил и по кому свс, поэтому глупо спорить тут и доказывать то, чего не знаешь. в те времена еще ПОФ давал силу крита! Сичас он бибу дает так что еще -сколько то там % оотними от 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Вы зря жирчика хейтите. Не даст свс 25к ни при каких обстоятельствах (ну мооооооооооооооооооооожет под апетитом и когда звезды сойдутся и миллиард дебафа на овере на понижение пдефа.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 55 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ты сам на своем видео заврался что нету КК и тд и криты по 10к - хотя на твоем же видео свс с КК+Файтер вил бьет даже не 10к в ММа. И это дамаг по магу. Оверу 25к никогда не ударит свс, я лучше знаю кто и сколько бил и по кому свс, поэтому глупо спорить тут и доказывать то, чего не знаешь. с какого бока оно мое? просто взял первое попавшееся видео на канале енота с его игрой на свсе. по поводу разницы в 750 пдефа повторюсь спецом для тебя в последний раз - она заметна только на олимпе. в поле разница от крита по оверу без сг и с ним может быть в пределах ~1к дамаги при нанесении сферического урона в вакууме под всем, чем можно апнуть критмульт и без учета малейших резистов от крита на этом самом овере. поэтому бросай курить тараканов из своей головы и играться с теорией 16 минут назад, Vunshuk сказал: Вы зря жирчика хейтите. Не даст свс 25к ни при каких обстоятельствах (ну мооооооооооооооооооооожет под апетитом и когда звезды сойдутся и миллиард дебафа на овере на понижение пдефа.) ну так я и не говорил, что там прилетало столько в обмазанного бафами чара. точно висел блок, агр и стигма. может еще хекс еще был или что-то такое. но сбрило реально с удара и крита. 19 минут назад, Animating сказал: в те времена еще ПОФ давал силу крита! Сичас он бибу дает так что еще -сколько то там % оотними от 10к в те времена еще не было лимита на критдамаг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 6 часов назад, 1HAWKEYE сказал: блин я видел типа с ЕФ орущего на парнасе уже полгода, но и не думал что это твой парень, сорян АХАХХАХАХА тебя там биш кинул и в Е ушёл? что не хочет больше с крысой играть?) изи катаем почти каждый прайм в поле 9\9 точно так же как и на осадах и тв изи раскатываем любой пак ЕФ, хоть на луках хоть на мили предлагаю тебе как и обоссаному широхайму на валика гвг забиться, а то у тебя крысы как раз должок перед опозицией хД можешь ссаться уже себе в штанишки, обоссаный рукажопый вечно во втором составе подсос хД Такой клоун ,вечно убегающий даже от джуда которым я тебя закавырял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 19 минут назад, Extortioner сказал: с какого бока оно мое? просто взял первое попавшееся видео на канале енота с его игрой на свсе. по поводу разницы в 750 пдефа повторюсь спецом для тебя в последний раз - она заметна только на олимпе. в поле разница от крита по оверу без сг и с ним может быть в пределах ~1к дамаги при нанесении сферического урона в вакууме под всем, чем можно апнуть критмульт и без учета малейших резистов от крита на этом самом овере. поэтому бросай курить тараканов из своей головы и играться с теорией ну так я и не говорил, что там прилетало столько в обмазанного бафами чара. точно висел блок, агр и стигма. может еще хекс еще был или что-то такое. но сбрило реально с удара и крита. в те времена еще не было лимита на критдамаг Даже если там фул строка дебафа будет, а у свса только икона и КК, не будет 25к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 2 часа назад, Bentley сказал: Такой клоун ,вечно убегающий даже от джуда которым я тебя закавырял ) дада, стадом ковыряли и добил ты 1 хавка а теперь ещё раз нассы себе в штаны, кусок обоссаного дерьма, который пишет про нагиб но боиться выйти драться хД глотай, ущерб азазаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) 16 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал: 2 месяца искали бардов + баф от +6 сета и +8 бижи. В пм пишут вот что " а пл бустит?". Ок, мало того что он рак конченный, который негативно реагирует на критику его игры, так я еще должен бустить его, поклоняться ему за то что эта рачина удостоила чести нас своим присутствием. Если человек действительно умеет играть, делает все четко, я готов его как то бустить. Но ты меня извини, если он забустится у меня сегодня, завтра ему надоедает падать от Е и решает уйти к ним для комфортного фана... отказать крч. Тем кому мы доверяем, мы помогли бустом и будем. Но не каждому попрошайке, который нагло просит что то. Если ты идешь в пак ты пишешь свой буст, пл проверяет твои навыки, если ты подходишь ты в деле. Я лично не хочу работать с попрошайками, которые в априори играть даже не умеют. Я годами себе буст делал, а теперь еще кого то бустить, просто потому что его мать произвела его на свет и через много лет он решил зайти на астериос... понятное дело, если я его отец. Но я его мамку мамку в кино не водил... p.s. я не о конкретном челе сейчас, а в общем тех, кто идут онли буститься не выдавая никакого кпд. покажи пруф, чтобы хвф искал в 10 сете бд. Тогда почему мы в тот период взяли и бд, и свс без 10х сетов? бред пишите разве, что только после ухода Адама возможно, там пл поменялся. Но даже при нем, таких запросов у нас не было А если вообще ничего нет? Но челику можно доверять на 100% шмотья дадите?)))) Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Stroikina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 8 часов назад, Crownee сказал: С твоими познаниями по части игры вообще и гвг в частности лучше было бы вообще не начинать не начинать играть? не начинать писать? не начинать показывать тебе как смешно выглядят твои посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 17 часов назад, Mr_ifrit сказал: Вот глупый человек всё никак не поймёт, что всем плевать в чём ты сомневаешься Т.е. кинуть предъяву кому либо без предоставления доказательство уже стало нормой? Так и запишем дарксоня не балабол, просто ей плевать что о ней подумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) 3 часа назад, MamaYaNaGang сказал: не начинать играть? не начинать писать? не начинать показывать тебе как смешно выглядят твои посты? Слишком много тупых вопросов. Лучше бы по игре чот спросил, например "как узнать кто тебя затрешил в пвп", и перестать орать на собсного пп за трешбаф когда у тебя в оном в числе прочего висит эмп. Я надеюсь вы там не выгнали того нещасного ппшку? Огреб то он ни за что... Форумный горе писака Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Осталось только посмотреть фрапс обоссаного алкаша и балабола кроуни от лица ше вс пак амбрелки, где он трешит дд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 17 минут назад, 1HAWKEYE сказал: Осталось только посмотреть фрапс обоссаного алкаша и балабола кроуни от лица ше вс пак амбрелки, где он трешит дд. Ты требушь чего-то невозможного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения