Siddharta Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 22 часа назад, Серёга19 сказал: я ралуюсь тому что у нас в паке только 3 девушки... я как вспомню что творится у тех где 6-7 девушек ) не позавидуешь.... хотя Как показала практика то они играют на много лучше чем пацантре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 9 минут назад, Siddharta сказал: Как показала практика то они играют на много лучше чем пацантре) Просто они бухают меньше, вернее меньше их бухает как пацанире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 35 минут назад, Siddharta сказал: Как показала практика то они играют на много лучше чем пацантре) как не странно но да когда е девушки в паке, сразу появляется мирная стабильность и порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 20 часов назад, JudDay сказал: У вас там внутри паков требования заоблачные. Мы говорим о взаимодействии на более мелком уровне. Все хотят сразу забущенных военов добра, но с помощью им в этом никто не торопится. Заоблачные? Ты забыл про "10-го игрока с возможностью замены 1 из 9 сопартийцев"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 19 минут назад, Siddharta сказал: Заоблачные? Ты забыл про "10-го игрока с возможностью замены 1 из 9 сопартийцев"?) 10,11,12 игроков + пересадки на сабы или люди с одетыми окнами на подмене и все в таком духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 1 час назад, Siddharta сказал: Заоблачные? Ты забыл про "10-го игрока с возможностью замены 1 из 9 сопартийцев"?) С возможностью играть 24/7, в свободное время одевая основной пак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 23 часа назад, JudDay сказал: У вас там внутри паков требования заоблачные. а что за требования у НАС такие? а то прям заинтриговал, ты не подошёл чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 31 минуту назад, 1HAWKEYE сказал: а что за требования у НАС такие? а то прям заинтриговал, ты не подошёл чтоли?) Нит(( там 10е сеты, 10я бижа, все дела, откуда ж такое богатство у нищебродов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) лукопак из ЕФ уже полгода ищет хила с +10 бустом при том что паки в этом клане...ну бафун что-то +- может, вернее мог под флагами, остальное ну мягко говоря гавно обоссаное которое держат как мясо для км-ов а ты про опозишн так плохо думаешь( Изменено 6 декабря, 2019 пользователем 1HAWKEYE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 6 минут назад, 1HAWKEYE сказал: лукопак из ЕФ уже полгода ищет хила с +10 бустом при том что паки в этом клане...ну бафун что-то +- может, вернее мог под флагами, остальное ну мягко говоря гавно обоссаное которое держат как мясо для км-ов а ты про опозишн так плохо думаешь( Я тебе обратный пример приведу, не буду утверждать ник пла вроде хвф искали бд с 10 бустом когда в Е брали человека в 6 сете, я понимаю возможно у того пака были какие то резервы бустануть новобранца, но не уверен что это делали бы с первых кмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Мелена доброго дня тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 26 минут назад, JudDay сказал: Нит(( там 10е сеты, 10я бижа, все дела, откуда ж такое богатство у нищебродов) 2 месяца искали бардов + баф от +6 сета и +8 бижи. В пм пишут вот что " а пл бустит?". Ок, мало того что он рак конченный, который негативно реагирует на критику его игры, так я еще должен бустить его, поклоняться ему за то что эта рачина удостоила чести нас своим присутствием. Если человек действительно умеет играть, делает все четко, я готов его как то бустить. Но ты меня извини, если он забустится у меня сегодня, завтра ему надоедает падать от Е и решает уйти к ним для комфортного фана... отказать крч. Тем кому мы доверяем, мы помогли бустом и будем. Но не каждому попрошайке, который нагло просит что то. Если ты идешь в пак ты пишешь свой буст, пл проверяет твои навыки, если ты подходишь ты в деле. Я лично не хочу работать с попрошайками, которые в априори играть даже не умеют. Я годами себе буст делал, а теперь еще кого то бустить, просто потому что его мать произвела его на свет и через много лет он решил зайти на астериос... понятное дело, если я его отец. Но я его мамку мамку в кино не водил... p.s. я не о конкретном челе сейчас, а в общем тех, кто идут онли буститься не выдавая никакого кпд. 8 минут назад, МужикВингаGT сказал: Я тебе обратный пример приведу, не буду утверждать ник пла вроде хвф искали бд с 10 бустом когда в Е брали человека в 6 сете, я понимаю возможно у того пака были какие то резервы бустануть новобранца, но не уверен что это делали бы с первых кмов покажи пруф, чтобы хвф искал в 10 сете бд. Тогда почему мы в тот период взяли и бд, и свс без 10х сетов? бред пишите разве, что только после ухода Адама возможно, там пл поменялся. Но даже при нем, таких запросов у нас не было Изменено 6 декабря, 2019 пользователем ЦарьОчПриятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 3 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: 2 месяца искали бардов + баф от +6 сета и +8 бижи. В пм пишут вот что " а пл бустит?". Ок, мало того что он рак конченный, который негативно реагирует на критику его игры, так я еще должен бустить его, поклоняться ему за то что эта рачина удостоила чести нас своим присутствием. Если человек действительно умеет играть, делает все четко, я готов его как то бустить. Но ты меня извини, если он забустится у меня сегодня, завтра ему надоедает падать от Е и решает уйти к ним для комфортного фана... отказать крч. Тем кому мы доверяем, мы помогли бустом и будем. Но не каждому попрошайке, который нагло просит что то. Если ты идешь в пак ты пишешь свой буст, пл проверяет твои навыки, если ты подходишь ты в деле. Я лично не хочу работать с попрошайками, которые в априори играть даже не умеют. Я годами себе буст делал, а теперь еще кого то бустить, просто потому что его мать произвела его на свет и через много лет он решил зайти на астериос... понятное дело, если я его отец. Но я его мамку мамку в кино не водил... p.s. я не о конкретном челе сейчас, а в общем тех, кто идут онли буститься не выдавая никакого кпд. Вот. А мне когда пачку собирал в ПМ писали, фуууу лохи, я в О пойду. А я такой думаю, да кому ты там впился бомж)))) некоторых до сих пор видел, ищут место в О ) п.с. готов нонстопом падать от Е за буст))) Изменено 6 декабря, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 10 минут назад, МужикВингаGT сказал: Я тебе обратный пример приведу, не буду утверждать ник пла вроде хвф искали бд с 10 бустом когда в Е брали человека в 6 сете, я понимаю возможно у того пака были какие то резервы бустануть новобранца, но не уверен что это делали бы с первых кмов С конфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Бегаю в 6 сетики, хотя да ищите дальше бардов а 10 сетиках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, JoeJIouis сказал: Бегаю в 6 сетики, хотя да ищите дальше бардов а 10 сетиках))) 10 веспер /10 морай хеви сеты сделать не проблема любого из них хватит вопрос в том много ли людей добровольно сядут на бд /свс и другой саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Только что, Серёга19 сказал: 10 веспер /10 морай хеви сеты сделать не проблема любого из них хватит вопрос в том много ли людей добровольно сядут на бд /свс и другой саппорт В маг пак врятли)), а вот в физ на свс ляпота)) Изменено 6 декабря, 2019 пользователем JoeJIouis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, JoeJIouis сказал: В маг пак врятли)), а вот в физ на свс ляпота)) одевашь 6 элю на бд в физ паке и не плохие дули.... точно также и бд в физ паке может развлекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 2 минуты назад, Серёга19 сказал: 10 веспер /10 морай хеви сеты сделать не проблема любого из них хватит вопрос в том много ли людей добровольно сядут на бд /свс и другой саппорт свс поинтереснее бд будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, Boomy сказал: свс поинтереснее бд будет я в общем говорю просто пишут так будто готовы сесть на барда в любом паке просто так ибо нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 19 минут назад, HoboWithShotgun сказал: п.с. готов нонстопом падать от Е за буст))) Какой тебе буст нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 22 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: Так никто и не говорит, что с ходу обязаны бустить, но я вот тоже помню несколько тем рекрутинга еще в начале вашего эльморовского движа, где были такие требования, которые меня сильно удивили. 46 минут назад, 1HAWKEYE сказал: ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyBird Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, ЦарьОчПриятно сказал: Какой тебе буст нужен? там видимо и от нг шмота не откажется тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, ЦарьОчПриятно сказал: Какой тебе буст нужен? Фулэпик, 2 сета - 10 мв МРх/мв веспер хеви, 16 мамба на кд и красивую шапочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 4 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: Какой тебе буст нужен? Хз, эпик какой-нить) ну там разберемся, тип что б мог нагибать ) Только что, JudDay сказал: Фулэпик, 2 сета - 10 мв МРх/мв веспер хеви, 16 мамба на кд и красивую шапочку) Воу воу дядя, в очередь, тут у меня наклевывается))) 1 минуту назад, Серёга19 сказал: там видимо и от нг шмота не откажется тип ай шутник) видимо для тебя не видимо) Изменено 6 декабря, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 54 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: лукопак из ЕФ уже полгода ищет хила с +10 бустом при том что паки в этом клане...ну бафун что-то +- может, вернее мог под флагами, остальное ну мягко говоря гавно обоссаное которое держат как мясо для км-ов а ты про опозишн так плохо думаешь Такой клоун я фигею, во первых тема с сентября, во вторых никогда не было проблем с рекрутингом в отличие от тебя,потому что с таким гавном мало кто хочет играть и напомни балабол когда ты нас луками убивал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Эх почему пл не бустит ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, xDaRkGoDx сказал: Эх почему пл не бустит ( Потому что ПЛ ты) изи же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: Потому что ПЛ ты) изи же) Не пали кантору )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 19 минут назад, JudDay сказал: Так никто и не говорит, что с ходу обязаны бустить, но я вот тоже помню несколько тем рекрутинга еще в начале вашего эльморовского движа, где были такие требования, которые меня сильно удивили. ¯\_(ツ)_/¯ В начале Элморрвского движа нужен был хоть какой то костяк сильных паков, которых у нас не было. Пряны/небула были в отпуске на тот момент, мы были практически одни, за исключением остатков людей с других мид кланов. Сейчас же это не имеет значения, у нас в паке с фул эпиком 2 человека. У самого только 8 сет. И лично тебе я писал Паша го к нам, не важен твой буст, хочешь свой пак-поможем с добором, хочешь к нам в пак-го, про буст даже не спрашивал, мне нужен был человек, который умеет играть. Ты мне сказал «не, я рак, не ваш уровень, плохой буст,играть не умею» и все этом роде. Это было в тот момент, когда ты в кп о наборе кричал летом 22 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Хз, эпик какой-нить) ну там разберемся, тип что б мог нагибать ) Поможешь отжать эпик у Е, будет тебе эпик когда нибудь. Но родить его тебе я не могу к сожалению. Меня почему то никто из плов не бустил и не звал к себе, кроме моего брата и Алечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения