HoboWithShotgun Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: Ещё как работает. Я уже думаю бросить учебу и работу и посвятить лучшие годы расцвету оппозиции Нужно еще выйти замуж, родить ребенка и вот потом все это бросить и посвятить себя расцвету оппозиции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Да здравствует Великая Свободная Оппозиция! Товарищи развивававайтесь самостоятельно в рядах Оппозиции для достижения светлого будущего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Нужно еще выйти замуж, родить ребенка и вот потом все это бросить и посвятить себя расцвету оппозиции) Пятилетку за два года #ищу_мужа Изменено 5 декабря, 2019 пользователем КатушкаНиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Я ничего не жду) я знаю на кого направлены мои призывы и если между ними ты вставляешь какой то шлак то ради бога) ты с этим шлаком каждый день врываешься в политику изо дня в день создаешь себе репутацию упоротой бабы когда ты тут всем надоешь, на тебя начнут лить ушат помоев если ты этого добиваешься, то ради бога, твой выбор только потом не реви и посты не три, как фотки в галерее 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 не хватает агитирующего плаката с изображением секс-символа оппозиции😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Нужно еще выйти замуж, родить ребенка и вот потом все это бросить и посвятить себя расцвету оппозиции) Пиксельная карьера превыше всего!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Товарищи развивававайтесь самостоятельно в рядах Оппозиции для достижения светлого будущего! А вот тут мы и выяснили, что взаимопомощи нет и сам крутись, как хочешь. А потом люди удивляются, чо их паки набираются по полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 4 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Да здравствует Великая Свободная Оппозиция! Товарищи развивававайтесь самостоятельно в рядах Оппозиции для достижения светлого будущего! пройдись по каналам в говорилке с этими лозунгами плез, на форум на кой черт это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: Ты шпион что ли? Я в скайпике только что предложила эту идею, а ты уже сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Товарищ, верь: взойдет она Звезда пленительного счастья, Оппозиция вспрянет ото сна, И на осколках самовластья Напишут наши имена! Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Широхайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: Ну это прям круто )))) ты хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 4 минуты назад, Boomy сказал: не хватает агитирующего плаката с изображением секс-символа оппозиции😂 Можно не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: Ты шпион что ли? Я в скайпике только что предложила эту идею, а ты уже сделал ноуп🕵️♂️ Только что, 1Дуняша1 сказал: Ну это прям круто )))) ты хорош) для вас миледи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, JudDay сказал: А вот тут мы и выяснили, что взаимопомощи нет и сам крутись, как хочешь. А потом люди удивляются, чо их паки набираются по полгода Взаимопомощь что в твоём понимании? Вот у нас с Тимофф взаимопомощь и единство целей! А от Е помощь в том что они сараи по скидке без флагов предоставляют, пускают посмотреть на дракона в вертикальном положении? И тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, Ралк сказал: паки, которые должны были помогать на Гиране Всмысле "ДОЛЖНЫ"? Кому? На осадах паки должны только выполнять команды БЛа и все. И с чего ты взял, что прям ДОЛЖНЫ? Здесь уместнее слова "могли бы", и уехали не на море, а на Руну, Аден, Шутгарт - туда где они по мнению БЛа были более необходимы. 2 минуты назад, Ралк сказал: Было обсосано не один раз, что после Орена на винга спустили собак с цепи. А ну надо было перетерпеть, просто.)) А винг не стал молчать и рассказал вообще всю подноготную. Сходи почитай, вобщем. Я еще раз повторю, сначала клан преследует СВОИ интересы, потом помогает союзникам. Это общепринятая практика. И в О тоже. 4 минуты назад, Ралк сказал: Ну то прямо таки предложение года! Извините, ничем больше помочь не можем, так что давай ДаркСоня залезай под стол к смешарикам и работай, работай там на благо Е и ЧУЖОГО клана))) Увы, в эти вихляния жепкой, в попытках сохранить лицо никак не укладывается фраза о том, что смешарки "более дееспособные". А как по-твоему нужно было сделать? У людей всегда есть выбор. В той ситуации, ЕСЛИ людям нужен был замок - предложили варианты. ЕСЛИ замок не нужен - ок. Сейчас ресурсов Е и союзников не достаточно, чтоб держать 4 замка (Руна Аден Шутгарт и Гиран). Если бы захотели "кинуть" - сказали бы - идите лесом ребят - вы в ваши мемберы никому не нужны. Но так не сказали. Так где ты видишь виляния жопой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 8 минут назад, Boomy сказал: не хватает агитирующего плаката с изображением секс-символа оппозиции😂 Видимо нужно завязывать с этим всем ))))) будет скучно сумоньте @1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 5 минут назад, Vunshuk сказал: пройдись по каналам в говорилке с этими лозунгами плез, на форум на кой черт это? Дико напомнило вот это вот https://youtu.be/4oHjKPmxJFw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: Пятилетку за два года #ищу_мужа Закрывай двери на засов и задергивай шторы, а то все ломанулись по призывам твоего хештега....все мечтают о жене задротке в л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 5 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Ну это прям круто )))) ты хорош) Мне, судя по лозунгам, видится больше так Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Взаимопомощь что в твоём понимании? Вот у нас с Тимофф взаимопомощь и единство целей! А от Е помощь в том что они сараи по скидке без флагов предоставляют, пускают посмотреть на дракона в вертикальном положении? И тд У вас там внутри паков требования заоблачные. Мы говорим о взаимодействии на более мелком уровне. Все хотят сразу забущенных военов добра, но с помощью им в этом никто не торопится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, НяшныйКот сказал: Закрывай двери на засов и задергивай шторы, а то все ломанулись по призывам твоего хештега....все мечтают о жене задротке в л2. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо за отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 2 минуты назад, JudDay сказал: Дико напомнило вот это вот https://youtu.be/4oHjKPmxJFw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, Algen3 сказал: Мне, судя по лозунгам, видится больше так Скрыть содержимое Можно и так) тоже не плохо! Товарищи коммунизм в 1917 году победил и просуществовал до 1991! Поэтому долой буржуазию и да здравствует Великая Свободная Оппозиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: Ваше мнение очень важно для нас, спасибо за отзыв Это просто первый ломанувшийся, а ты сразу отбривать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 минуту назад, Algen3 сказал: Мне, судя по лозунгам, видится больше так Скрыть содержимое почему мне так смешно😂 -Товарищ Ленин! -Можно просто, Дуняша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 И она умчалась в даль на розовом бронивике )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 19 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Да здравствует Великая Свободная Оппозиция! Товарищи развивававайтесь самостоятельно в рядах Оппозиции для достижения светлого будущего! Ти моя хорошая! Прям как батя завещал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 с травматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 3 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: Ти моя хорошая! Прям как батя завещал! 😀😀😀😀😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения