Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 54]

Lifelike

Рекомендуемые сообщения

Только что, 1Дуняша1 сказал:

На текущий момент ситуация стабилизирована! Есть четкая граница между императивным сайдом и сайдом Великой Оппозиции. Тот кто границу пересёк тот и предатель! Это я тебе на пальцах объясняю потому что такие логичные вещи не понимаешь 

Считаю с этого момента нужно опубликовать списки предателей для порицания и наказания.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 минуты назад, 1Дуняша1 сказал:

На текущий момент ситуация стабилизирована! Есть четкая граница между императивным сайдом и сайдом Великой Оппозиции. Тот кто границу пересёк тот и предатель! Это я тебе на пальцах объясняю потому что такие логичные вещи не понимаешь 

Ты видимо саму себя не понимаешь

34 минуты назад, 1Дуняша1 сказал:

Но позиция лично моя такова что если человек находится в одном клане он к прелыдущему имеет опосредственное отношение. 

Только что твоей позицией было то что все меняют кланы и к предыдущему по тольку по скольку, а теперь вот он был у нас он муфел предатель, так он к вам даже отношения не имеет по твоей же позиции.

п.с. дивайны вот пересекли границу, что -то я от тебя другую риторику в их адрес видел.

Изменено пользователем HoboWithShotgun

Как мне нравятся такие категоричные личности))) Если пак выйдет из Упорядоченной и стабильной Е и примкнет к анархичной и вечно бурлящей О - ты их будешь считать предателями?

2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал:

До первого сгоревшего пукана ваши четкие границы.

Только что, MusoOro4i сказал:

согласен на все 100%

Только что, Широхайм сказал:

согласен на все 100%

Всегда то ты согласен, красавчик )))

Всегда то ты согласен, красавчик )))

спасибо)))

Но на вопрос ты так и не ответила...

Изменено пользователем Широхайм

3 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Ну в Е пукан сгорел однако ребята не посыпались же?) ну я просто говорю что сейчас в О мы ампутировали все опухоли и теперь они перешли в Е. Остались только верные цели ребята! Играю пока жива Оппозиция и знаю что все в О солидарны!

8 минут назад, Algen3 сказал:

Как мне нравятся такие категоричные личности))) Если пак выйдет из Упорядоченной и стабильной Е и примкнет к анархичной и вечно бурлящей О - ты их будешь считать предателями?

У них амулет есть: "Грач, отпускающий грехи"

2 часа назад, Lifelike сказал:

Ну твои фразы Великая Свободная Опозиция, Мы в самом начале своего пути, фармить эпики нам не надо, у нас другие задачи, советы что делать ДаркСоне и т.д. навели меня на такой вывод) со стороны может показаться, что ты представитель и управляющий всея опозицией, но все знают что это не так) при том ты на сервере, как я понял, играешь не так давно, но всем уже "политические" советы раздаешь)

собака точно умнее тебя )

26 минут назад, НяшныйКот сказал:

Столько разговоров о Е лишь потому, что для кого то Е это работа со всеми прилегающими. А для остальных типа широхайма и цапы возможность покричать на форуме про идеи, сплоченность, непоколебимый дух и манеру управления...

Эммм, не понял к чему ты это приплёл, не замечал ни за тем ни за другим ни того, ни другого, ни третьего) Цапа так вообще последний раз на форуме была в феврале, но там даже этим и не пахнет)

13 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Считаю с этого момента нужно опубликовать списки предателей для порицания и наказания.

xDDDDD

Изменено пользователем Lifelike

2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал:

в О мы ампутировали все опухоли и теперь они перешли в Е. Остались только верные цели ребята! Играю пока жива Оппозиция и знаю что все в О солидарны!

От каждого по способностям, каждому по потребностям! Во имя великой вечно молодой оппозиции! 

какой же дешевый популизм:D аж скупая слеза наворачивается 

Только что, veteran_Lineage сказал:

собака точно умнее тебя )

Обоснуй?)

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

У них амулет есть: "Грач, отпускающий грехи"

xDDD

13 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Займись, со ссылками на мерзкие рожи этих иуд, у тебя и опыт есть

Только что, PlyumBoom сказал:

Займись, со ссылками на мерзкие рожи этих иуд, у тебя и опыт есть

Списки засекречены. Партийный лидер сказал пока ведется расследования всех коррупционных схем публиковать не будем. 

27 минут назад, НяшныйКот сказал:

Столько разговоров о Е лишь потому, что для кого то Е это работа со всеми прилегающими. А для остальных типа широхайма и цапы возможность покричать на форуме про идеи, сплоченность, непоколебимый дух и манеру управления...

чего??? если я когда то один раз написал про хорошую систему управления в Е, это не значит, что я кричу об этом на форуме, и писал я это в диалоге с кем уже не помню (давно было) и это было в сравнении с системой управления в О и чисто моя точка зрения, а остальное (идеи, сплоченность, непоколебимый дух) это уже твоя фантазия

Ps 1Дуняша1 топит за вас, а ты ее позоришь своим враньем, ты должен быть чистым и белым как офисная бумага из только что открытой пачки.

Только что, E1e сказал:

От каждого по способностям, каждому по потребностям! Во имя великой вечно молодой оппозиции! 

Бро, согласен с тобой! Дешевая оппозиция. Е доминируют. Го в аутлавы пойдем?

5 минут назад, E1e сказал:

Такой же дешёвый популизм как и твой сарказм 

Только что, MorganaLeFay сказал:

Списки засекречены. Партийный лидер сказал пока ведется расследования всех коррупционных схем публиковать не будем. 

опять ваша секта что-то мутит

5 минут назад, 1Дуняша1 сказал:

Ну в Е пукан сгорел однако ребята не посыпались же?) ну я просто говорю что сейчас в О мы ампутировали все опухоли и теперь они перешли в Е. Остались только верные цели ребята! Играю пока жива Оппозиция и знаю что все в О солидарны!

У Е есть мейн клан, костяк и сателиты; у О кто мейн клан? кто костяк? кто сателиты?

Если то что произошло на Руне не одноразовая ежегодная акция то хорошо; также хорошо если О все же сгруппировалсь под 1 цель и командование, а не тьма кланов с тьмой клов который хотят кусочек профита за свои полтора-2 пака управляемые в первый раз увиденным блом который сегодня Один а завтра Другой.

Только что, ЦарьОчПриятно сказал:

Бро, согласен с тобой! Дешевая оппозиция. Е доминируют. Го в аутлавы пойдем?

а насвай будет?:))))

так какой популизм, такой и сарказм. Логика...

а чего ты ждала, задав тон этой дешевизне?

Орочи даже реснулся, ща пойдет жара не объяснимая. Будут расследования, в расследовании мы поймем, что прабабушка Дуняши, когда то играла в Е, а сосед преподовательницы Дуняши так ваще основатель Е, следовательно Дуняша одна из костяков Эмперса!

#сдетствазаЕ #ктонесзабрамитотсЕ #куррарзтизанкесловонедавали

Только что, E1e сказал:

а насвай будет?:))))

так какой популизм, такой и сарказм. Логика...

Тебе лишь бы насвай покушать 

логики нет в твоих словах никаких

зашел чето сказал вышел

товарищи Оппозиционеры не поддавайтесь на провокации! Вместе мы сила 💪 

Только что, PlyumBoom сказал:

а чего ты ждала, задав тон этой дешевизне?

Я ничего не жду) я знаю на кого направлены мои призывы и если между ними ты вставляешь какой то шлак то ради бога)

3 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Орочи даже реснулся, ща пойдет жара не объяснимая. Будут расследования, в расследовании мы поймем, что прабабушка Дуняши, когда то играла в Е, а сосед преподовательницы Дуняши так ваще основатель Е, следовательно Дуняша одна из костяков Эмперса!

#сдетствазаЕ #ктонесзабрамитотсЕ #куррарзтизанкесловонедавали

Ходячий мешок сарказма 😂😂😂😂😂😂😂

👍👍👍👍👍👍👍

14 минут назад, E1e сказал:

какой же дешевый популизм:D

Главное, что работает)) а кто против - те контры и должны быть осуждены по законам военного времени

Скрытый текст

31uzky.jpg.87693d9620ad8712a0e2571c0aafbeee.jpg

Только что, JudDay сказал:

Главное, что работает)) а кто против - те контры и должны быть осуждены по законам военного времени

Показать содержимое

31uzky.jpg.87693d9620ad8712a0e2571c0aafbeee.jpg

Ещё как работает. Я уже думаю бросить учебу и работу и посвятить лучшие годы расцвету оппозиции

Только что, JudDay сказал:

Разорвать конями на кресте у Руны, пока есть возможность))))

5 минут назад, 1Дуняша1 сказал:

Тебе лишь бы насвай покушать 

логики нет в твоих словах никаких

зашел чето сказал вышел

товарищи Оппозиционеры не поддавайтесь на провокации! Вместе мы сила 💪 

Я ничего не жду) я знаю на кого направлены мои призывы и если между ними ты вставляешь какой то шлак то ради бога)

мне нравятся твои съезды:) все как сирожка завещал:D 

добавь в свою агит программу еще и 300кк, тогда она будет более информативна:)))

54 минуты назад, Algen3 сказал:

Вот мне интересно, если вдруг каким-то образом ты окажешься в Е - ты на форуме тоже будешь агитировать, мол "Долой анархию О" "Вся власть империи Е" "Голосуюем за порядок на сервере" "Освободим О от замков, фортов, эпиков"? 
Или все же ты идейная и "с детства за О"? 

Щас бы на форуме, где каждый первый воен - мастер виляния жёпкой, че-то там прогнозировать. Барышня перспективная, обучится влёгкую.

40 минут назад, Algen3 сказал:

Ок. А напомни, кого бросило Е? На моей памяти, когда винг был с Е - инициатива разрыва пришла от винга.

Было обсосано не один раз, что после Орена на винга спустили собак с цепи. А ну надо было перетерпеть, просто.))

А винг не стал молчать и рассказал вообще всю подноготную. Сходи почитай, вобщем.

41 минуту назад, Algen3 сказал:

Касаемо дивайнов - клу было четко сказано - ресурсов не хватает, чтоб на 2-3 пака замок кастануть.

Ога. А ещё можно было четко сказать, что паки, которые должны были помогать на Гиране уехали на море, у ПЛов массовые роды домашних животных, муж  СВСа истерит, поэтому собрать пак не можем и т.д.

44 минуты назад, Algen3 сказал:

Если нужен замок - перелейтесь в смешарики или еф (фактически пригласили в е). КЛ дивайнов не согласилась - это ее выбор.

Ну то прямо таки предложение года! Извините, ничем больше помочь не можем, так что давай ДаркСоня залезай под стол к смешарикам и работай, работай там на благо Е и ЧУЖОГО клана))) Увы, в эти вихляния жепкой, в попытках сохранить лицо никак не укладывается фраза о том, что смешарки "более дееспособные".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...