MorganaLeFay Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: На текущий момент ситуация стабилизирована! Есть четкая граница между императивным сайдом и сайдом Великой Оппозиции. Тот кто границу пересёк тот и предатель! Это я тебе на пальцах объясняю потому что такие логичные вещи не понимаешь Считаю с этого момента нужно опубликовать списки предателей для порицания и наказания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) 4 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: На текущий момент ситуация стабилизирована! Есть четкая граница между императивным сайдом и сайдом Великой Оппозиции. Тот кто границу пересёк тот и предатель! Это я тебе на пальцах объясняю потому что такие логичные вещи не понимаешь Ты видимо саму себя не понимаешь 34 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Но позиция лично моя такова что если человек находится в одном клане он к прелыдущему имеет опосредственное отношение. Только что твоей позицией было то что все меняют кланы и к предыдущему по тольку по скольку, а теперь вот он был у нас он муфел предатель, так он к вам даже отношения не имеет по твоей же позиции. п.с. дивайны вот пересекли границу, что -то я от тебя другую риторику в их адрес видел. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: На текущий момент ситуация стабилизирована! Есть четкая граница между императивным сайдом и сайдом Великой Оппозиции. Тот кто границу пересёк тот и предатель! Это я тебе на пальцах объясняю потому что такие логичные вещи не понимаешь Как мне нравятся такие категоричные личности))) Если пак выйдет из Упорядоченной и стабильной Е и примкнет к анархичной и вечно бурлящей О - ты их будешь считать предателями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: На текущий момент ситуация стабилизирована! Есть четкая граница между императивным сайдом и сайдом Великой Оппозиции. Тот кто границу пересёк тот и предатель! Это я тебе на пальцах объясняю потому что такие логичные вещи не понимаешь До первого сгоревшего пукана ваши четкие границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, MusoOro4i сказал: До первого сгоревшего пукана ваши четкие границы. согласен на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, Широхайм сказал: согласен на все 100% Всегда то ты согласен, красавчик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Только что, 1Дуняша1 сказал: Всегда то ты согласен, красавчик ))) спасибо))) Но на вопрос ты так и не ответила... Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Широхайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 3 минуты назад, MusoOro4i сказал: До первого сгоревшего пукана ваши четкие границы. Ну в Е пукан сгорел однако ребята не посыпались же?) ну я просто говорю что сейчас в О мы ампутировали все опухоли и теперь они перешли в Е. Остались только верные цели ребята! Играю пока жива Оппозиция и знаю что все в О солидарны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 8 минут назад, Algen3 сказал: Как мне нравятся такие категоричные личности))) Если пак выйдет из Упорядоченной и стабильной Е и примкнет к анархичной и вечно бурлящей О - ты их будешь считать предателями? У них амулет есть: "Грач, отпускающий грехи" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 2 часа назад, Lifelike сказал: Ну твои фразы Великая Свободная Опозиция, Мы в самом начале своего пути, фармить эпики нам не надо, у нас другие задачи, советы что делать ДаркСоне и т.д. навели меня на такой вывод) со стороны может показаться, что ты представитель и управляющий всея опозицией, но все знают что это не так) при том ты на сервере, как я понял, играешь не так давно, но всем уже "политические" советы раздаешь) собака точно умнее тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) 26 минут назад, НяшныйКот сказал: Столько разговоров о Е лишь потому, что для кого то Е это работа со всеми прилегающими. А для остальных типа широхайма и цапы возможность покричать на форуме про идеи, сплоченность, непоколебимый дух и манеру управления... Эммм, не понял к чему ты это приплёл, не замечал ни за тем ни за другим ни того, ни другого, ни третьего) Цапа так вообще последний раз на форуме была в феврале, но там даже этим и не пахнет) 13 минут назад, MorganaLeFay сказал: Считаю с этого момента нужно опубликовать списки предателей для порицания и наказания. xDDDDD Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Lifelike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: в О мы ампутировали все опухоли и теперь они перешли в Е. Остались только верные цели ребята! Играю пока жива Оппозиция и знаю что все в О солидарны! От каждого по способностям, каждому по потребностям! Во имя великой вечно молодой оппозиции! какой же дешевый популизм:D аж скупая слеза наворачивается 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, veteran_Lineage сказал: собака точно умнее тебя ) Обоснуй?) 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: У них амулет есть: "Грач, отпускающий грехи" xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 13 минут назад, MorganaLeFay сказал: Считаю с этого момента нужно опубликовать списки предателей для порицания и наказания. Займись, со ссылками на мерзкие рожи этих иуд, у тебя и опыт есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: Займись, со ссылками на мерзкие рожи этих иуд, у тебя и опыт есть Списки засекречены. Партийный лидер сказал пока ведется расследования всех коррупционных схем публиковать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 27 минут назад, НяшныйКот сказал: Столько разговоров о Е лишь потому, что для кого то Е это работа со всеми прилегающими. А для остальных типа широхайма и цапы возможность покричать на форуме про идеи, сплоченность, непоколебимый дух и манеру управления... чего??? если я когда то один раз написал про хорошую систему управления в Е, это не значит, что я кричу об этом на форуме, и писал я это в диалоге с кем уже не помню (давно было) и это было в сравнении с системой управления в О и чисто моя точка зрения, а остальное (идеи, сплоченность, непоколебимый дух) это уже твоя фантазия Ps 1Дуняша1 топит за вас, а ты ее позоришь своим враньем, ты должен быть чистым и белым как офисная бумага из только что открытой пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, E1e сказал: От каждого по способностям, каждому по потребностям! Во имя великой вечно молодой оппозиции! какой же дешевый популизм:D аж скупая слеза наворачивается Бро, согласен с тобой! Дешевая оппозиция. Е доминируют. Го в аутлавы пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 5 минут назад, E1e сказал: От каждого по способностям, каждому по потребностям! Во имя великой вечно молодой оппозиции! какой же дешевый популизм:D аж скупая слеза наворачивается Такой же дешёвый популизм как и твой сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Списки засекречены. Партийный лидер сказал пока ведется расследования всех коррупционных схем публиковать не будем. опять ваша секта что-то мутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 5 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Ну в Е пукан сгорел однако ребята не посыпались же?) ну я просто говорю что сейчас в О мы ампутировали все опухоли и теперь они перешли в Е. Остались только верные цели ребята! Играю пока жива Оппозиция и знаю что все в О солидарны! У Е есть мейн клан, костяк и сателиты; у О кто мейн клан? кто костяк? кто сателиты? Если то что произошло на Руне не одноразовая ежегодная акция то хорошо; также хорошо если О все же сгруппировалсь под 1 цель и командование, а не тьма кланов с тьмой клов который хотят кусочек профита за свои полтора-2 пака управляемые в первый раз увиденным блом который сегодня Один а завтра Другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, ЦарьОчПриятно сказал: Бро, согласен с тобой! Дешевая оппозиция. Е доминируют. Го в аутлавы пойдем? а насвай будет?:)))) Только что, 1Дуняша1 сказал: Такой же дешёвый популизм как и твой сарказм так какой популизм, такой и сарказм. Логика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Такой же дешёвый популизм как и твой сарказм а чего ты ждала, задав тон этой дешевизне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Орочи даже реснулся, ща пойдет жара не объяснимая. Будут расследования, в расследовании мы поймем, что прабабушка Дуняши, когда то играла в Е, а сосед преподовательницы Дуняши так ваще основатель Е, следовательно Дуняша одна из костяков Эмперса! #сдетствазаЕ #ктонесзабрамитотсЕ #куррарзтизанкесловонедавали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, E1e сказал: а насвай будет?:)))) так какой популизм, такой и сарказм. Логика... Тебе лишь бы насвай покушать логики нет в твоих словах никаких зашел чето сказал вышел товарищи Оппозиционеры не поддавайтесь на провокации! Вместе мы сила 💪 Только что, PlyumBoom сказал: а чего ты ждала, задав тон этой дешевизне? Я ничего не жду) я знаю на кого направлены мои призывы и если между ними ты вставляешь какой то шлак то ради бога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 3 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал: Орочи даже реснулся, ща пойдет жара не объяснимая. Будут расследования, в расследовании мы поймем, что прабабушка Дуняши, когда то играла в Е, а сосед преподовательницы Дуняши так ваще основатель Е, следовательно Дуняша одна из костяков Эмперса! #сдетствазаЕ #ктонесзабрамитотсЕ #куррарзтизанкесловонедавали Ходячий мешок сарказма 😂😂😂😂😂😂😂 👍👍👍👍👍👍👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 14 минут назад, E1e сказал: От каждого по способностям, каждому по потребностям! Во имя великой вечно молодой оппозиции! какой же дешевый популизм:D Главное, что работает)) а кто против - те контры и должны быть осуждены по законам военного времени Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, JudDay сказал: Главное, что работает)) а кто против - те контры и должны быть осуждены по законам военного времени Показать содержимое Ещё как работает. Я уже думаю бросить учебу и работу и посвятить лучшие годы расцвету оппозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, JudDay сказал: Главное, что работает)) а кто против - те контры и должны быть осуждены по законам военного времени Разорвать конями на кресте у Руны, пока есть возможность)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 5 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Тебе лишь бы насвай покушать логики нет в твоих словах никаких зашел чето сказал вышел товарищи Оппозиционеры не поддавайтесь на провокации! Вместе мы сила 💪 Я ничего не жду) я знаю на кого направлены мои призывы и если между ними ты вставляешь какой то шлак то ради бога) мне нравятся твои съезды:) все как сирожка завещал:D добавь в свою агит программу еще и 300кк, тогда она будет более информативна:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 54 минуты назад, Algen3 сказал: Вот мне интересно, если вдруг каким-то образом ты окажешься в Е - ты на форуме тоже будешь агитировать, мол "Долой анархию О" "Вся власть империи Е" "Голосуюем за порядок на сервере" "Освободим О от замков, фортов, эпиков"? Или все же ты идейная и "с детства за О"? Щас бы на форуме, где каждый первый воен - мастер виляния жёпкой, че-то там прогнозировать. Барышня перспективная, обучится влёгкую. 40 минут назад, Algen3 сказал: Ок. А напомни, кого бросило Е? На моей памяти, когда винг был с Е - инициатива разрыва пришла от винга. Было обсосано не один раз, что после Орена на винга спустили собак с цепи. А ну надо было перетерпеть, просто.)) А винг не стал молчать и рассказал вообще всю подноготную. Сходи почитай, вобщем. 41 минуту назад, Algen3 сказал: Касаемо дивайнов - клу было четко сказано - ресурсов не хватает, чтоб на 2-3 пака замок кастануть. Ога. А ещё можно было четко сказать, что паки, которые должны были помогать на Гиране уехали на море, у ПЛов массовые роды домашних животных, муж СВСа истерит, поэтому собрать пак не можем и т.д. 44 минуты назад, Algen3 сказал: Если нужен замок - перелейтесь в смешарики или еф (фактически пригласили в е). КЛ дивайнов не согласилась - это ее выбор. Ну то прямо таки предложение года! Извините, ничем больше помочь не можем, так что давай ДаркСоня залезай под стол к смешарикам и работай, работай там на благо Е и ЧУЖОГО клана))) Увы, в эти вихляния жепкой, в попытках сохранить лицо никак не укладывается фраза о том, что смешарки "более дееспособные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения