Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 54]

Lifelike

Рекомендуемые сообщения

Только что, HoboWithShotgun сказал:

Самое время сорвать покровы, доказать что в Е и посмотреть что будет))

Мы зашли в Е буквально неделей до осад однако ЧСВ у нас не завышенное чтобы кичась своей эмблемой врать людям в лицо

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

24 минуты назад, 1Дуняша1 сказал:

Выливая на нас гнев и помои в своих постах, да прям истинный О

Ну да, всё сходится 😁

Только что, Erich Rein сказал:

Умничка, добавь себе это в заметки.

По теме что нибудь напишешь или сугубо апаешь себе Сообщения?)

1 минуту назад, SantanieI сказал:

Мы зашли в Е буквально неделей до осад однако ЧСВ у нас не завышенное чтобы кичась своей эмблемой врать людям в лицо

Погодь, так вы одни из тех самых о ком тут представители О говорят, что шлюпки? оО

Получается ты один правду матку рубишь, а как минимум трое заврались. я хз как вы еще в таком клане врунов сидите.

Изменено пользователем HoboWithShotgun

Я даже не отрицаю что он может быть в Е, но это обычный засланец от О, для подрыва репутации и слива инфы. Потому что как минимум несколько раз от лица е он написал то чего небыло. И ник не палит по тем же причинам. А в клан заинвайтиться на незнакомом нике много ума не надо, у нас много паков ищут мемберов. И если его вычислим то кикнем, лишь за дезинфу от лица Е.

Но я все же склоняюсь, что просто тупо, притворяется что в Е. 

1 минуту назад, SantanieI сказал:

валяй ник свой, пообщаемся в вт на валике :D

Только что, E1e сказал:

сторож, тебе что непонятно в моих словах, где я пишу конкретно за его вранье в адрес дарксони про извинения и слезы у нас в говорилке? при чем тут тв и осады? кому я бегу жаловаться идиот? при чем тут вообще круентус? ныл про ip? я вроде по-русски написал, что если будет ip с форума, то у нас будут варианты проверить в Е он или нет. Ты реально тупорылый))))))

Алкаш, стули и терпи и смотри как твои сокланы поливают всех и тебя, и ты не кто и не кикнут его или его кп, хоть скули хоть нет

Ты бегал и просил крувентуса забанить, потом писал что с ним не что и никогда, а через неделю в засос на форуме. 

Всех плевать на тебя и твоё мнение раба, жалкое подобие худобы) 

Только что, iTesey сказал:

Я даже не отрицаю что он может быть в Е, но это обычный засланец от О, для подрыва репутации и слива инфы. Потому что как минимум несколько раз от лица е он написал то чего небыло. И ник не палит по тем же причинам. А в клан заинвайтиться на незнакомом нике много ума не надо, у нас много паков ищут мемберов. И если его вычислим то кикнем, лишь за дезинфу от лица Е.

ну в последнее время дезинфа пошла... это не стоит отрицать, то варам на КМе пишут, что у нас расход, то наши регрупы сливают...

Ну так он вообще пишет что "мы" зашли, уж определить кто группой инвайтнулся за неделю до осад не должно представить затруднений)

Погодь, так вы одни из тех самых о ком тут представители О говорят, что шлюпки? оО

Мы называем таких политкорректно предатели, однако Серега будет с данным термином солидарен 😂

90EC39C7-9F8A-44B4-A689-1765E82D0FB6.jpeg

9 минут назад, Астонс сказал:

Не ты час назад ныл про ip? 

А какая разница пишет он от себя или клана, если он пишет про осады и масс пвп где все принимают участие, он же не пишет я я я, он пишет мы мы мы или они... Говоря за других

А ты норм вмеешь стороны менять уже отошол от крувентуса, все больше не будешь плакать гмам, стал друзяшкой? 

Ну ты Лена) точно ник его не помню но вроде Cool бегает в Е идите на канал и поговорите запись потом на форум скинете, поржать с вас и его) 

Ждём запись 

опущенный, ты ещё жив что ли ? прыгай обратно в бочку :D 

1 минуту назад, Астонс сказал:

Алкаш, стули и терпи и смотри как твои сокланы поливают всех и тебя, и ты не кто и не кикнут его или его кп, хоть скули хоть нет

Ты бегал и просил крувентуса забанить, потом писал что с ним не что и никогда, а через неделю в засос на форуме. 

Всех плевать на тебя и твоё мнение раба, жалкое подобие худобы) 

с круентусом засос на форуме? ты че идиот? ну конечно же пруфов не будет у тебя, да?:))) плоховыговаривающий буквы сторож, утрись мочей:) а этого типа не кикнут только если он не в Е изначально:))) пусть ник свой скажет. Ну а ты дальше иди будку охраняй:D

Изменено пользователем E1e

Ну так он вообще пишет что "мы" зашли, уж определить кто группой инвайтнулся за неделю до осад не должно представить затруднений)

В том то и дело что никого, слишком много несостыковок в его словах 

1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал:

Мы называем таких политкорректно предатели, однако Серега будет с данным термином солидарен 😂

90EC39C7-9F8A-44B4-A689-1765E82D0FB6.jpeg

да я уже понял что этот душевнобольной твой ванлав

В том то и дело что никого, слишком много несостыковок в его словах 

тогда интрига)

5 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Получается ты один правду матку рубишь, а как минимум трое заврались. я хз как вы еще в таком клане врунов сидите.

Ты бы стиснул зубки и терпел пока вас продажных имеем, когда понадобишься щёлкнем пальцем и ты будешь там где мы тебе скажем! А пока свободен

Только что, SantanieI сказал:

Ты бы стиснул зубки и терпел пока вас продажных имеем, когда понадобишься щёлкнем пальцем и ты будешь там где мы тебе скажем! А пока свободен

Ахахахахахахахахах, кто мы?)))) кому ты там что скажешь? проспись) ну в общем не отрицаешь, что ты из тех кого политкорректно О называет предателями. Просто живы с этим)

1 минуту назад, E1e сказал:

с круентусом засос на форуме? ты че идиот? ну конечно же пруфов не будет у тебя, да?:))) плоховыговаривающий буквы сторож, утрись мочей:) а этого типа не кикнут только если он не в Е изначально:))) пусть ник свой скажет. Ну а ты дальше иди будку охраняй:D

Только если...)))))) 

За пруфами к бинду, ну можно ещё вспомнить если паметь не пропил когда был срач грача и кру ты сосал кру тогда, чтоб он не дай бог опять тебя до инсульта не довёл. 

Худоба, ты понимаешь какой ты некчемный даже щас, шавку ещё одну подтяни, а то маловато... 

да я уже понял что этот душевнобольной твой ванлав

У меня лав только в реале, в игре лишь товарищи/друзья по игре! 

Только что, 1Дуняша1 сказал:

У меня лав только в реале, в игре лишь товарищи/друзья по игре! 

Называй это как хочешь

5 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Ахахахахахахахахах, кто мы?)))) кому ты там что скажешь? проспись) ну в общем не отрицаешь, что ты из тех кого политкорректно О называет предателями. Просто живы с этим)

Неоднократно сталкиваюсь с тем что люди переходя в Е становятся абсолютно с завышенной самооценкой, но раз человек говорит такие намеки может это такая политика? Но грубовато как то сказано

Называй это как хочешь

А ты не зная не говори! Тоесть если ты будешь солидарен с кем то даже с парнем каким нибудь то я тебя смело приписываю к статусу ванлав?

4 минуты назад, Астонс сказал:

Только если...)))))) 

За пруфами к бинду, ну можно ещё вспомнить если паметь не пропил когда был срач грача и кру ты сосал кру тогда, чтоб он не дай бог опять тебя до инсульта не довёл. 

Худоба, ты понимаешь какой ты некчемный даже щас, шавку ещё одну подтяни, а то маловато... 

я сидел и рофлил со срача грача и круентуса, но ты тупой можешь воспринимать это как хочешь:)) тебя дцпшника только лежачая будка вылечит:)))

Неоднократно сталкиваюсь с тем что люди переходя в Е становятся абсолютно с завышенной самооценкой, но раз человек говорит такие намеки может это такая политика? Но грубовато как то сказано

Какие намеки? Он даже не знает кто я) как он мне может что-то диктовать?) завязывай, ну реально, это не твое

Мало того что его принадлежность к Е мягко сказать не подтверждена, так даже если это так, по твоим же понятием шлюпка, кого-то продажныи называет, не зная его вообще))) топчик 

21 минуту назад, SantanieI сказал:

Мы зашли в Е буквально неделей до осад однако ЧСВ у нас не завышенное 

10 минут назад, SantanieI сказал:

когда понадобишься щёлкнем пальцем и ты будешь там где мы тебе скажем! А пока свободен

🤨

ищу переводчика сторожевого диалекта, писать в лс

5 минут назад, Boomy сказал:

🤨

Снежаночка ты знаешь кто это ?

Снежаночка ты знаешь кто это ?

понятия не имею, но смотрю у парня ни капли ЧСВ😂

Только что, Boomy сказал:

Простой как и положено)

Только что, Boomy сказал:

Бывает ЧСВ, а бывает специально отыгрываешь роль) вот чел явно уже переигрывает в мембера Е )

02.12.2019 в 08:48, DarkSonya сказал:

А в чём разница между нами и смешариками? Они забрали без вашей помощи гиран? Так же как и мы не могли забрать! А мне примерно так и было написано, что бы я вливалась в смешарики или замок "на твои 2 пака я не буду забирать"! Мне только такой выбор предоставили! А нет, предложили ещё в ефы перелится, что то я запамятовала.

читая это начинаю ржать с холиваров из Е, орущих что "О не свободна"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...