1Дуняшa1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: Самое время сорвать покровы, доказать что в Е и посмотреть что будет)) Мы зашли в Е буквально неделей до осад однако ЧСВ у нас не завышенное чтобы кичась своей эмблемой врать людям в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 24 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Выливая на нас гнев и помои в своих постах, да прям истинный О Ну да, всё сходится 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, Erich Rein сказал: Умничка, добавь себе это в заметки. По теме что нибудь напишешь или сугубо апаешь себе Сообщения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 1 минуту назад, SantanieI сказал: Мы зашли в Е буквально неделей до осад однако ЧСВ у нас не завышенное чтобы кичась своей эмблемой врать людям в лицо Погодь, так вы одни из тех самых о ком тут представители О говорят, что шлюпки? оО Получается ты один правду матку рубишь, а как минимум трое заврались. я хз как вы еще в таком клане врунов сидите. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Я даже не отрицаю что он может быть в Е, но это обычный засланец от О, для подрыва репутации и слива инфы. Потому что как минимум несколько раз от лица е он написал то чего небыло. И ник не палит по тем же причинам. А в клан заинвайтиться на незнакомом нике много ума не надо, у нас много паков ищут мемберов. И если его вычислим то кикнем, лишь за дезинфу от лица Е. Но я все же склоняюсь, что просто тупо, притворяется что в Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, SantanieI сказал: Мы зашли в Е буквально неделей до осад однако ЧСВ у нас не завышенное чтобы кичась своей эмблемой врать людям в лицо валяй ник свой, пообщаемся в вт на валике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, E1e сказал: сторож, тебе что непонятно в моих словах, где я пишу конкретно за его вранье в адрес дарксони про извинения и слезы у нас в говорилке? при чем тут тв и осады? кому я бегу жаловаться идиот? при чем тут вообще круентус? ныл про ip? я вроде по-русски написал, что если будет ip с форума, то у нас будут варианты проверить в Е он или нет. Ты реально тупорылый)))))) Алкаш, стули и терпи и смотри как твои сокланы поливают всех и тебя, и ты не кто и не кикнут его или его кп, хоть скули хоть нет Ты бегал и просил крувентуса забанить, потом писал что с ним не что и никогда, а через неделю в засос на форуме. Всех плевать на тебя и твоё мнение раба, жалкое подобие худобы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, iTesey сказал: Я даже не отрицаю что он может быть в Е, но это обычный засланец от О, для подрыва репутации и слива инфы. Потому что как минимум несколько раз от лица е он написал то чего небыло. И ник не палит по тем же причинам. А в клан заинвайтиться на незнакомом нике много ума не надо, у нас много паков ищут мемберов. И если его вычислим то кикнем, лишь за дезинфу от лица Е. Но я все же склоняюсь, что просто тупо, притворяется что в Е. ну в последнее время дезинфа пошла... это не стоит отрицать, то варам на КМе пишут, что у нас расход, то наши регрупы сливают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, iTesey сказал: Я даже не отрицаю что он может быть в Е, но это обычный засланец от О, для подрыва репутации и слива инфы. Потому что как минимум несколько раз от лица е он написал то чего небыло. И ник не палит по тем же причинам. А в клан заинвайтиться на незнакомом нике много ума не надо, у нас много паков ищут мемберов. И если его вычислим то кикнем, лишь за дезинфу от лица Е. Но я все же склоняюсь, что просто тупо, притворяется что в Е. Ну так он вообще пишет что "мы" зашли, уж определить кто группой инвайтнулся за неделю до осад не должно представить затруднений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: Погодь, так вы одни из тех самых о ком тут представители О говорят, что шлюпки? оО Мы называем таких политкорректно предатели, однако Серега будет с данным термином солидарен 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 9 минут назад, Астонс сказал: Не ты час назад ныл про ip? А какая разница пишет он от себя или клана, если он пишет про осады и масс пвп где все принимают участие, он же не пишет я я я, он пишет мы мы мы или они... Говоря за других А ты норм вмеешь стороны менять уже отошол от крувентуса, все больше не будешь плакать гмам, стал друзяшкой? Ну ты Лена) точно ник его не помню но вроде Cool бегает в Е идите на канал и поговорите запись потом на форум скинете, поржать с вас и его) Ждём запись опущенный, ты ещё жив что ли ? прыгай обратно в бочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Астонс сказал: Алкаш, стули и терпи и смотри как твои сокланы поливают всех и тебя, и ты не кто и не кикнут его или его кп, хоть скули хоть нет Ты бегал и просил крувентуса забанить, потом писал что с ним не что и никогда, а через неделю в засос на форуме. Всех плевать на тебя и твоё мнение раба, жалкое подобие худобы) с круентусом засос на форуме? ты че идиот? ну конечно же пруфов не будет у тебя, да?:))) плоховыговаривающий буквы сторож, утрись мочей:) а этого типа не кикнут только если он не в Е изначально:))) пусть ник свой скажет. Ну а ты дальше иди будку охраняй:D Изменено 4 декабря, 2019 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: Ну так он вообще пишет что "мы" зашли, уж определить кто группой инвайтнулся за неделю до осад не должно представить затруднений) В том то и дело что никого, слишком много несостыковок в его словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал: Мы называем таких политкорректно предатели, однако Серега будет с данным термином солидарен 😂 да я уже понял что этот душевнобольной твой ванлав Только что, iTesey сказал: В том то и дело что никого, слишком много несостыковок в его словах тогда интрига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняшa1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 5 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Погодь, так вы одни из тех самых о ком тут представители О говорят, что шлюпки? оО Получается ты один правду матку рубишь, а как минимум трое заврались. я хз как вы еще в таком клане врунов сидите. Ты бы стиснул зубки и терпел пока вас продажных имеем, когда понадобишься щёлкнем пальцем и ты будешь там где мы тебе скажем! А пока свободен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Только что, SantanieI сказал: Ты бы стиснул зубки и терпел пока вас продажных имеем, когда понадобишься щёлкнем пальцем и ты будешь там где мы тебе скажем! А пока свободен Ахахахахахахахахах, кто мы?)))) кому ты там что скажешь? проспись) ну в общем не отрицаешь, что ты из тех кого политкорректно О называет предателями. Просто живы с этим) Изменено 4 декабря, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, E1e сказал: с круентусом засос на форуме? ты че идиот? ну конечно же пруфов не будет у тебя, да?:))) плоховыговаривающий буквы сторож, утрись мочей:) а этого типа не кикнут только если он не в Е изначально:))) пусть ник свой скажет. Ну а ты дальше иди будку охраняй:D Только если...)))))) За пруфами к бинду, ну можно ещё вспомнить если паметь не пропил когда был срач грача и кру ты сосал кру тогда, чтоб он не дай бог опять тебя до инсульта не довёл. Худоба, ты понимаешь какой ты некчемный даже щас, шавку ещё одну подтяни, а то маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: да я уже понял что этот душевнобольной твой ванлав У меня лав только в реале, в игре лишь товарищи/друзья по игре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: У меня лав только в реале, в игре лишь товарищи/друзья по игре! Называй это как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 5 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ахахахахахахахахах, кто мы?)))) кому ты там что скажешь? проспись) ну в общем не отрицаешь, что ты из тех кого политкорректно О называет предателями. Просто живы с этим) Неоднократно сталкиваюсь с тем что люди переходя в Е становятся абсолютно с завышенной самооценкой, но раз человек говорит такие намеки может это такая политика? Но грубовато как то сказано Только что, HoboWithShotgun сказал: Называй это как хочешь А ты не зная не говори! Тоесть если ты будешь солидарен с кем то даже с парнем каким нибудь то я тебя смело приписываю к статусу ванлав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 4 минуты назад, Астонс сказал: Только если...)))))) За пруфами к бинду, ну можно ещё вспомнить если паметь не пропил когда был срач грача и кру ты сосал кру тогда, чтоб он не дай бог опять тебя до инсульта не довёл. Худоба, ты понимаешь какой ты некчемный даже щас, шавку ещё одну подтяни, а то маловато... я сидел и рофлил со срача грача и круентуса, но ты тупой можешь воспринимать это как хочешь:)) тебя дцпшника только лежачая будка вылечит:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Только что, 1Дуняша1 сказал: Неоднократно сталкиваюсь с тем что люди переходя в Е становятся абсолютно с завышенной самооценкой, но раз человек говорит такие намеки может это такая политика? Но грубовато как то сказано Какие намеки? Он даже не знает кто я) как он мне может что-то диктовать?) завязывай, ну реально, это не твое Мало того что его принадлежность к Е мягко сказать не подтверждена, так даже если это так, по твоим же понятием шлюпка, кого-то продажныи называет, не зная его вообще))) топчик Изменено 4 декабря, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 21 минуту назад, SantanieI сказал: Мы зашли в Е буквально неделей до осад однако ЧСВ у нас не завышенное 10 минут назад, SantanieI сказал: когда понадобишься щёлкнем пальцем и ты будешь там где мы тебе скажем! А пока свободен 🤨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 ищу переводчика сторожевого диалекта, писать в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 5 минут назад, Boomy сказал: 🤨 Снежаночка ты знаешь кто это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 а вот и еще одна псина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Снежаночка ты знаешь кто это ? понятия не имею, но смотрю у парня ни капли ЧСВ😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, Boomy сказал: понятия не имею, но смотрю у парня ни капли ЧСВ😂 Простой как и положено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, Boomy сказал: понятия не имею, но смотрю у парня ни капли ЧСВ😂 Бывает ЧСВ, а бывает специально отыгрываешь роль) вот чел явно уже переигрывает в мембера Е ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 02.12.2019 в 08:48, DarkSonya сказал: А в чём разница между нами и смешариками? Они забрали без вашей помощи гиран? Так же как и мы не могли забрать! А мне примерно так и было написано, что бы я вливалась в смешарики или замок "на твои 2 пака я не буду забирать"! Мне только такой выбор предоставили! А нет, предложили ещё в ефы перелится, что то я запамятовала. читая это начинаю ржать с холиваров из Е, орущих что "О не свободна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения