Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 54]

Lifelike

Рекомендуемые сообщения

Только что, HoboWithShotgun сказал:

да год то заканчивается)

Ну вот именно то о чем я тут тонко намекаю постоянно) но людям нравится что он пишет. да еще и от имени Е, ваще годно)

ну тут как говориться, как встретишь нг так и проведешь его

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну вот именно то о чем я тут тонко намекаю постоянно) но людям нравится что он пишет. да еще и от имени Е, ваще годно)

пусть развлекается))))

38 минут назад, DarkSonya сказал:

Какие у тебя интересные фантазии)  

С замужними не фантазирую все таки есть ещё немного воспитания! 

А вот на счёт того что ты тут пытаешься лицо сохранить и пыль в глаза О сыпешь это другое! 

Вчера ты чуть ли не в захлеб говорила что «Невиноватаяя я»

31 минуту назад, Широхайм сказал:

Да так то хз из Е он или нет))) чо та какой та агрессивный, и ник свой не пишет, хотя его спрашивали, по крайней мере я его не видел 🙄

Ник писать не буду по определенным причинам! Однако лучше вы услышите то что хотите слышать (правду) чем будете додумывать как та блаженная Дуняша

Изменено пользователем SantanieI

47 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

возвращение в Е для диванов будет топ зашкваром 2019 года)))))

Ну можно потерепеть месяцок, накрутить обстановку и красиво открыть 2020

Только что, MusoOro4i сказал:

+

Но это будет всего лишь красивое открытие и за год могут переплюнуть, а тут прям твердая победа маячит)

57 минут назад, Широхайм сказал:

"Великая Оппозиция" в лице 1Дуняша1: /invite Divine

попытка не пытка чо....

Всем привет! и Хорошего дня! 😉

И тебе хорошего дня 😊

18 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Но это будет всего лишь красивое открытие и за год могут переплюнуть, а тут прям твердая победа маячит)

Сомневаюсь что в этом году будет что то эпичное, хотя все может быть =DD эж Астериос.

Сомневаюсь что в этом году будет что то эпичное, хотя все может быть =DD эж Астериос.

Винг смекнет, что слот возле Е освободился и метнется туда, вот это будет жарко)))

38 минут назад, SantanieI сказал:

С замужними не фантазирую все таки есть ещё немного воспитания! 

А вот на счёт того что ты тут пытаешься лицо сохранить и пыль в глаза О сыпешь это другое! 

Вчера ты чуть ли не в захлеб говорила что «Невиноватаяя я»

Ник писать не буду по определенным причинам! Однако лучше вы услышите то что хотите слышать (правду) чем будете додумывать как та блаженная Дуняша

А расскажи мне, а то я не вкурсе просто,  для чего мне сохронять лицо если все и так увидят, кто говорит правду, а кто нет? 

Винг смекнет, что слот возле Е освободился и метнется туда, вот это будет жарко)))

хочншь чтоб винг пытался захватить клан ешек ? 

хотя да, хохма еще та была бы

1 час назад, Серёга19 сказал:

это только начало

Но лучше для Divine это набрать народ в свой клан и стать частью О без вливаний в какие либо сайды! Быть свободным независимым кланом 

6 минут назад, 1Дуняша1 сказал:

Но лучше для Divine это набрать народ в свой клан и стать частью О без вливаний в какие либо сайды! Быть свободным независимым кланом 

О это и есть сайд. Хватит нести дичь) 

45 минут назад, Серёга19 сказал:

хочншь чтоб винг пытался захватить клан ешек ? 

хотя да, хохма еще та была бы

Я предложу Е выбор, от которого они наверное врятли смогут отказаться: Перелиться в мой клан или пошли вон, собаки сутулые 😂

Изменено пользователем WingGT

20 минут назад, 1Дуняша1 сказал:

Быть частью О, но не вливаться ни в какой сайд и быть независимым кланом? Это как?

Изменено пользователем HoboWithShotgun

Быть частью О, но не вливаться ни в какой сайд и быть независимым кланом? Это как?

Нельзя одновременно быть и красивой и умной 😁

Е вливаются к Вингу в клан, сильное зло поглощает слабое, тимофы растровяются в Емперсах. Конец.

14115450736176.jpg.d223558a68184bac51579a9947f73d8e.jpg

26 минут назад, DarkSonya сказал:

для чего мне сохронять лицо если все и так кон.....ли на него

Вот это правельно, вот с этим я согласен

1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал:

Это организовать свой сильный клан набрать паки захватить замок и быть союзником Всем кланам в О, так же как и все кланы О будут союзниками Дивайнов! По аналогии с ТимОфф, альянса нет но все действия слаженные и целенаправленные 

2 минуты назад, СладкийКуни сказал:

Нельзя одновременно быть и красивой и умной 😁

Жаль что ты не то и не другое иначе я бы вступила с тобой в дебаты, но по обоим пунктам ты увы слабее( 

сколько интересных предложений (нет)...Чёрная пятница в психушке? Гц Викторию с хайпом, за все года игры не огребала столько славы, сколько за последние несколько страниц, некоторые уж и забыли, что ты существуешь. Вообще прям женский движ такой, медицинских анализов меньше стало. Как любой многолетний процесс, форум имеет традиции, одна из которых - раз в полгода вылезает некое идейное тело из клуба "Я знаю как", с криками про вселенское зло и свободу от него. В общем, у девочек звёздный час..но, блин, скучно...

29 минут назад, 1Дуняша1 сказал:

"Без вливания в какие-либо сайды" подразумевает образование третьего сайда, который действует исключительно в своих интересах, не помогает, не поддерживает ни одну из сторон и пытается создать обоим конкуренцию. Ты точно это имела в виду?

Только что, 1Дуняша1 сказал:

Жаль что ты не то и не другое иначе я бы вступила с тобой в дебаты, но по обоим пунктам ты увы слабее( 

Да куда уж тут слабее то. 

15 минут назад, WingGT сказал:

Я им предложу Е выбор, от которого они наверное врятли смогут отказаться: Перелиться в мой клан или пошли вон, собаки сутулые 😂

вангую...ща фан клуб сварганим по быстрому, тебе в помощь

1 минуту назад, СладкийКуни сказал:

Да куда уж тут слабее то. 

Лучше делай то что у тебя на аватарке) язычок как раз под это дело настроен)

4 минуты назад, Boomy сказал:

"Без вливания в какие-либо сайды" подразумевает образование третьего сайда, который действует исключительно в своих интересах, не помогает, не поддерживает ни одну из сторон и пытается создать обоим конкуренцию. Ты точно это имела в виду?

думаю имелось в виду просто не идти за е, только вот куда уж там до 3 сайда

Только что, 1Дуняша1 сказал:

Лучше делай то что у тебя на аватарке) язычок как раз под это дело настроен)

Ну ты пока не заслужила. 

17 минут назад, MusoOro4i сказал:

Е вливаются к Вингу в клан, сильное зло поглощает слабое, тимофы растровяются в Емперсах. Конец.

14115450736176.jpg.d223558a68184bac51579a9947f73d8e.jpg

не ну представь альтернативную реальность, где ешек поглотил винг... да да это из ненаучной фантастики. Просто представь проду

15 минут назад, 1Дуняша1 сказал:

Это организовать свой сильный клан набрать паки захватить замок и быть союзником Всем кланам в О, так же как и все кланы О будут союзниками Дивайнов! По аналогии с ТимОфф, альянса нет но все действия слаженные и целенаправленные 

Быть союзником О это уже влиться в движ О. на сервере всего 2 сайда О и Е, все. Ну на мой взгляд еще есть заборовский движ, но у них своя игра.

Нельзя быть в О и не быть влитым в О. Вот дивайны были в союзе с Е, добирали клан, захватывали замок. Они были влиты в Е или все же независимым кланом просто в союзных отношениях со всеми кланами со стороны Е? Или это как у вас водится работает во одну калитку?

Изменено пользователем HoboWithShotgun

Только что, СладкийКуни сказал:

Ну ты пока не заслужила. 

Слава богине Еве! 

Быть союзником О это уже влиться в движ О. на сервере всего 2 сайда О и Е, все. Ну на мой взгляд еще есть заборовский движ, но у них своя игра.

Нельзя быть в О и не быть влитым в О. Вот дивайны были в союзе с Е, добирали клан, захватывали замок. Они были влиты в Е или все же независимым кланом просто в союзных отношениях со всеми кланами со стороны Е? Или это как у вас водится работает во одну калитку?

Окей я говорю о том что бы войти в О но не переливать паки из дивайнов в какие либо из кланов О, а усилить свой клан и поддерживать как свои интересы так и совместные Движы О.

Е же напротив в угоду своих интересов пытается развалить остатки Дивайнов и влить их в свой состав!

конечно мой голос ничего не решает но все же хотелось бы чтобы Дивайны не растворялись как массовка в чужих кланах а были частью О!

8 минут назад, Серёга19 сказал:

думаю имелось в виду просто не идти за е, только вот куда уж там до 3 сайда

Просто некорректно выражены мысли, отсюда и двоякое восприятие написанной фразы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...