Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 54]

Lifelike

Рекомендуемые сообщения

Вот и я  сижу спички в глаза вставила  тои взять надо, крайний заход в лабу приготовить (лишь бы на клаве мордочкой не уснуть)

А ты котика лечи, котики они не люди, они хорошие 

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 часов назад, SantanieI сказал:

Во всяком случае Дарксоня вчера в ВТ получила урок на всю жизнь и надеюсь сделала выводы!

Обломитесь О Дивайны снова с нами так что не жди Вингушка

А можно на этом месте поподробней? Когда я успела побывать ВТ и какой урок я там получила?

2 часа назад, DarkSonya сказал:

А можно на этом месте поподробней? Когда я успела побывать ВТ и какой урок я там получила?

Вот это поворот

6 часов назад, veteran_Lineage сказал:

ПАХОММ   (WingGT)     поставь людей в курс кто  с кем в союзе кто у кого подсос) и главный вопрос почему ты не сдох еще )

Давай, для тебе дебилу объясню на пальцах, старую беззубую клячу ДаркСоню,  из которой уже выжили все необходимые соки, заменили на более молодую и перспективную кобылку ЦапЦап, а ту в свою очередь отправили на заслуженную пенсию, доживать свои остатки дней в засранном сарае на краю Руны, либо предложили лечь полежать на повозку более молодой кобылки, но старая и немощная Кляча встрепенулась, вырвала вожжи из рук Хозяйки и унеслась в степь в поисках другой светлой жизни . Понял??????

Ведь в Гиране стойло только одно, поэтому туда всяческим образом пытаются определить Эмперсы Смешариков, что они беспрекословно и делают 😂

Изменено пользователем WingGT

3 часа назад, DarkSonya сказал:

То они ловлят что то, кто то начнёт тебя поливать и ты вернёшься к Е на их условиях

10 минут назад, WingGT сказал:

Давай, для тебе дебилу объясню на пальцах, старую беззубую клячу ДаркСоню,  из которой уже выжили все необходимые соки, заменили на более молодую и перспективную кобылку ЦапЦап, а ту в свою очередь отправили на заслуженную пенсию, доживать свои остатки дней в засранном сарае на краю Руны. Понял??????

Ведь в Гиране стойло только одно, поэтому туда всяческим образом пытаются определить Эмперсы Смешариков, что они беспрекословно и делают 😂

Ого. Старую беззубую клячу)))!!! Так вроде пенсионный возраст повысили

Изменено пользователем витькашк

21 минуту назад, витькашк сказал:

Ого. Старую беззубую клячу)))!!! Так вроде пенсионный возраст повысили

Ну это я образно все называю, не стоит  принимать это  на свой счёт, для непонятливых так сказать типо Комодо объяснил ситуацию

Изменено пользователем WingGT

... я тут представить пытаюсь если бы дивайны влились к тиимофам

( и без выше сказанноно, бывшим частично Хулигансам) - ведь занятная компания бы получилась

Изменено пользователем Серёга19

7 часов назад, 1Дуняша1 сказал:

Ну пока что этот не понятно кто пишет все правильно! Вон даже никто с Е не опроверг и Дарксоня тише воды сегодня

И кто правду говорит? Тот кто пишет "правильно" просто потому что нравится что он пишет или Соня, которая говорит что и в ВТ то не была?

1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал:

И кто правду говорит? Тот кто пишет "правильно" просто потому что нравится что он пишет или Соня, которая говорит что и в ВТ то не была?

... то чувство что все мы попали вечный индийский сериал...  а некоторые тут как раз за место танцоров

Изменено пользователем Серёга19

6 минут назад, Серёга19 сказал:

... то чувство что все мы попали вечный индийский сериал...  а некоторые тут как раз за место танцоров

В индийском сериале все тонцоры)

Только что, HoboWithShotgun сказал:

В индийском сериале все тонцоры)

не есть же те кто на заднем фоне сидят и смотрят, на танцоров...   так и тут

Только что, Серёга19 сказал:

не есть же те кто на заднем фоне сидят и смотрят, на танцоров...   так и тут

Ненене, все, те просто в душе и сидя)

Че там, опять Соньку раком поставили а она не в курсе?))) там походу ангар зашёл вышел а она и не замечает уже 

34 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Ну вот Дарксоня пишет от первого лица что в вт не была. врет чтоб скрыть о том что было! 

Изменено пользователем SantanieI

Только что, SantanieI сказал:

Ну вот Дарксоня пишет от первого лица что в вт не была. врет чтоб скрыть о том что было! 

Вот жешь какая!

Вот жешь какая!

Мышь потыканная, она бы на форум после всех соплей в вт и извинений не вылазила, а тут лицо своё хочет сохранить ??? 

Последний шанс был ей дан, одет намордник и поводок! 

1 минуту назад, SantanieI сказал:

Мышь потыканная, она бы на форум после всех соплей в вт и извинений не вылазила, а тут лицо своё хочет сохранить ??? 

доборого утра тебе, выспался?

4 минуты назад, Серёга19 сказал:

доборого утра тебе, выспался?

Серёжа не трогай ты этих Е! Щас помои на тебя польются ещё и виноватым останешься 

10 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Вот жешь какая!

А я считаю и это сугубо ИМХО конечно, что Викуся не была ни в каком ВТ и к Е не вернётся 

Только что, 1Дуняша1 сказал:

А я считаю и это сугубо ИМХО конечно, что Викуся не была ни в каком ВТ и к Е не вернётся 

Тыж буквально недавно другое писала оО Чел то правильные вещи пишет ...

Ну потому что я не слышала что написала Дарк соня! Однако человек вышла на форум и сказала что такого не было! Поживем увидим но глупо отрицать то что произошло а потом врать на форуме что такого не было. Но уже не раз сталкивалась ещё будучи в Гилдах с хитростью данной особы, и к нашим и к вашим 

12 минут назад, SantanieI сказал:

Какие у тебя интересные фантазии)  

"Великая Оппозиция" в лице 1Дуняша1: /invite Divine

попытка не пытка чо....

Всем привет! и Хорошего дня! 😉

2 минуты назад, Широхайм сказал:

"Великая Оппозиция" в лице 1Дуняша1: /invite Divine

попытка не пытка чо....

Ну если честно после того что пишет чел от Е, уж лучше эти попытки, выглядят весьма перспективными) если честно, возвращение в Е для диванов будет топ зашкваром 2019 года)))))

Изменено пользователем HoboWithShotgun

9 минут назад, 1Дуняша1 сказал:

Серёжа не трогай ты этих Е! Щас помои на тебя польются ещё и виноватым останешься 

добрая, вы, барышня

Ну если честно после того что пишет чел от Е, уж лучше эти попытки выглядят весьма перспективными) если честно, возвращение в Е для диванов будет топ зашкваром 2019 года)))))

Да так то хз из Е он или нет))) чо та какой та агрессивный, и ник свой не пишет, хотя его спрашивали, по крайней мере я его не видел 🙄

Ну если честно после того что пишет чел от Е, уж лучше эти попытки выглядят весьма перспективными) если честно, возвращение в Е для диванов будет топ зашкваром 2019 года)))))

это только начало

эта же "сервер - 69", тут уже все "пересосались", что для одних зашквар для других норма, и на оборот, так и живем 😕

Только что, Серёга19 сказал:

это только начало

да год то заканчивается)

1 минуту назад, Широхайм сказал:

Да так то хз из Е он или нет))) чо та какой та агрессивный, и ник свой не пишет, хотя его спрашивали, по крайней мере я его не видел 🙄

Ну вот именно то о чем я тут тонко намекаю постоянно) но людям нравится что он пишет. да еще и от имени Е, ваще годно)

Изменено пользователем HoboWithShotgun

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...