1Дуняша1 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 5 часов назад, Ралк сказал: Скажешь, если оппозиция заберет у тебя Гиран ты не примешь помощь Е?) Со всеми вытекающим. Сам то чем лучше? Просто у Е уже наработанная схема подкладывания под себя "нейтральных" сайдов. ^^ Я попрошу таких провокаторов не говорить не зная ситуации! ТимОфф это союзник О и его неотъемлемая часть! Сергей все верно говорит! Пытаетесь вбить клинья? Не получиться! Товарищи оппозиционеры прошу не обращать внимания на эти провокации! Противник нервничает и пытается включить дизмораль у нас) вместе мы сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Лида Тесей успокоилась уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 6 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Противник нервничает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 2 минуты назад, Vunshuk сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 5 минут назад, Vunshuk сказал: успокойся Вунш!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Не видишь вунш нервничать начал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, xDaRkGoDx сказал: Не видишь вунш нервничать начал )) Пока что вижу только страх прикрытый сарказмом Изменено 3 декабря, 2019 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 что несет этот юнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 это психолог диаблзов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Это что,Е потеряли замок,и тут срача на 20 страниц,я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 4 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Пока что вижу только страх прикрытый сарказмом 2 минуты назад, Vunshuk сказал: что несет этот юнит? Вдохновитель великой О не дремлет ) и ты попадешь под её чары ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nydus Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: кладу* сорян, это прям как красная тряпка)) Согласен, никак не переучусь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich Rein Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 6 минут назад, Vunshuk сказал: что несет этот юнит? Добро и позитив 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 43 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Я попрошу таких провокаторов не говорить не зная ситуации! ТимОфф это союзник О и его неотъемлемая часть! Сергей все верно говорит! Пытаетесь вбить клинья? Не получиться! Товарищи оппозиционеры прошу не обращать внимания на эти провокации! Противник нервничает и пытается включить дизмораль у нас) вместе мы сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 блаженная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 14 минут назад, xDaRkGoDx сказал: Вдохновитель великой О не дремлет ) и ты попадешь под её чары ) Просто мне нравиться фраза из мастера и Маргариты которую говорил Воланд «Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом?» я к тому ребят что если вы хотите хорошего фана не нужно деморализовывать оппонентов иначе останетесь одни надеюсь будет весело) 16 минут назад, Erich Rein сказал: Добро и позитив Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Дуняша с ДЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 5 минут назад, 1Дуняша1 сказал: я к тому ребят что если вы хотите хорошего фана не нужно деморализовывать оппонентов иначе останетесь одни надеюсь будет весело) для начала бы выяснить, а фан ли им нужен... Только что, MorganaLeFay сказал: Дуняша с ДЗ? скорее всего из Тилимилитрямдии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Дуняша с ДЗ? Да 2 минуты назад, Chavez сказал: скорее всего из Тилимилитрямдии Я там до Дз была) а ты тоже от туда? Какой ник был?) Изменено 3 декабря, 2019 пользователем 1Дуняша1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 8 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Просто мне нравиться фраза из мастера и Маргариты которую говорил Воланд «Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом?» я к тому ребят что если вы хотите хорошего фана не нужно деморализовывать оппонентов иначе останетесь одни надеюсь будет весело) Что бы был хороший фан ) лидерам О надо идти на уступки а гадить друг другу . Не гадить на фортах друг другу ) воевать каждый день а не 2разв в неделю ) не мешать мелким кланам прыгая им под пики ) и тд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Да Веришь в светлое будущее О, свержение Е и мир во всем мире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) Только что, xDaRkGoDx сказал: Что бы был хороший фан ) лидерам О надо идти на уступки а гадить друг другу . Не гадить на фортах друг другу ) воевать каждый день а не 2разв в неделю ) не мешать мелким кланам прыгая им под пики ) и тд ) Ну или быть как Е которые таскают под парики дагерами Мобов и тд ?) Изменено 3 декабря, 2019 пользователем 1Дуняша1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, xDaRkGoDx сказал: Что бы был хороший фан ) лидерам О надо идти на уступки а гадить друг другу . Не гадить на фортах друг другу ) воевать каждый день а не 2разв в неделю ) не мешать мелким кланам прыгая им под пики ) и тд ) Она мне кое кого напомнила, кто боится спать без света)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Веришь в светлое будущее О, свержение Е и мир во всем мире? не вздумай открывать глаза ребенку, не бери грех на душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Веришь в светлое будущее О, свержение Е и мир во всем мире? Честно очень верю в светлое будущее) не в свержение Е а в благотворное развитие кланов) и чтобы обьединение О стало остальным примером, что по одному вы слабы как прутики но вместе можете даже (Руну) Гору свернуть! Отключайте ЧСВ ищите союзников объединяйтесь и делайте дела) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: Честно очень верю в светлое будущее) не в свержение Е а в благотворное развитие кланов) и чтобы обьединение О стало остальным примером, что по одному вы слабы как прутики но вместе можете даже (Руну) Гору свернуть! Отключайте ЧСВ ищите союзников объединяйтесь и делайте дела) и что даже Руну можно? Вот так вот все просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) 4 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Ну или быть как Е которые таскают под парики дагерами Мобов и тд ?) Интересно в дз когда под пики прыгают этот благородный поступок ? Или когда мелких в ПК сливая своими твинами это по твоему тоже благородие ? ) Так что не стоит смотреть на одну сторону медали когда и у е и о их две ) Изменено 3 декабря, 2019 пользователем xDaRkGoDx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: и что даже Руну можно? Вот так вот все просто? Можно можно честно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, Брусникин сказал: А почему бы тебе самому не занести диванов в Ширан и тем самым опередив Е и оставить диванов нейтралами? Или тебе легче пинать их к Е в объятья , что бы потом сказать - смотрите они с Е. Смотрите, Смешарики я не мешаю и они бьют О. Смотрите, О завалили и Е пришли к тебе. Ай ай ай, меня давят Е! Азаза О не защитили меня от Е, они слабенькие.. Может всё таки немного по грать в стратегию? Это то самое определение, которое даёт возможность побеждать более сильного Лично моё мнение, флаги растащить по замкам и ни одного на Руну. Потому как к гадалке не ходи, а будет следующее - будут мурыжить и ломать Руну полтора часа, основной Раш будет за пол часа до конца осады, каст за 20-15 минут до конца осады, что бы не успели перекачивать. Если разнести флаги , то Е ещё 2 недели без флагов. Кажется меня раскрыли.. Что такое нейтралитет?? Как я это вижу, вот пример, началось ТВ, я прихожу на Орен за флагом и меня там встречает 2-3 клана позиционирующих себя как нейтральный союз, тоесть ни с кем. Они начали меня бить и пытаться всячески защитить свою на тот момент собственность в виде флага, хорошо. Когда я прихожу второй раз, то уже стоят на этом замке Е, который они сломали и спокойно кастуют флаг, а эти нейтральные кланы в виде Космо и Триков стоят и смотрят рядом, как происходит процесс и когда я появился на горизонте, вся эта Кодла, в виде Е и нейтральных кланов почесали меня бить. Если бы они были нейтралами, то они били бы тогда всех, либо просто стояли бы в стороне и никого не трогали, но они же, прогнулись перед Е, в надежде, что они им ответят взаимностью, когда потребуется помощь!! Вопрос, какой нафиг нейтралитет держат Космо и Трики??? если они обычные подсосы, которые просто бояться пойти и воевать плечом к плечу с Е и втирают всем по ушам, что мол сами по себе. Вам самим то не смешно??? Далее, что касается Дивайнов, занести их в Гиран и отдать просто так, а потом, когда буду воевать с Е, они придут и начнут меня в спину долбить?? Ну уж неее, так в одночасье нейтралитет у клана возникнут не может и ты тут видишь сейчас, ДаркСоню, которая вчера ворвалась на форум, а сегодня не видно и не слышно её, вывод, провели воспитательную работу, беседу, внушили, что так делать нельзя и сново посадили на более толстую цепь. Гарантирую, что следующая рега на Гиран будет в лице Дивайнов и Смешариков и они вместе побегут пытаться сломать, оттягивая меня на Гиран, а не доказывать всем, что они самостоятельный клан, который вырвался из цепких щупалец Е. Изменено 3 декабря, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения