Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 54]

Lifelike

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Ралк сказал:

Скажешь, если оппозиция заберет у тебя Гиран ты не примешь помощь Е?) Со всеми вытекающим.

Сам то чем лучше? Просто у Е уже наработанная схема подкладывания под себя "нейтральных" сайдов. ^^

Я попрошу таких провокаторов не говорить не зная ситуации!

ТимОфф это союзник О и его неотъемлемая часть! Сергей все верно говорит! 

Пытаетесь вбить клинья? Не получиться! 

Товарищи оппозиционеры прошу не обращать внимания на эти провокации! Противник нервничает и пытается включить дизмораль у нас) вместе мы сила!

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 минут назад, 1Дуняша1 сказал:

Противник нервничает

:facepalm:

Только что, 1Дуняша1 сказал:

:madgirl:

Не видишь вунш нервничать начал ))

2 минуты назад, xDaRkGoDx сказал:

Не видишь вунш нервничать начал ))

Пока что вижу только страх прикрытый сарказмом B)

Изменено пользователем 1Дуняша1

Это что,Е потеряли замок,и тут срача на 20 страниц,я правильно понимаю?

4 минуты назад, 1Дуняша1 сказал:

Пока что вижу только страх прикрытый сарказмом B)

15-46-14-tenor.gif

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

что несет этот юнит?

Вдохновитель великой О не дремлет ) и ты попадешь под её чары )

1 час назад, HoboWithShotgun сказал:

кладу*

сорян, это прям как красная тряпка))

Согласен, никак не переучусь;)

6 минут назад, Vunshuk сказал:

что несет этот юнит?

Добро и позитив

43 минуты назад, 1Дуняша1 сказал:

Я попрошу таких провокаторов не говорить не зная ситуации!

ТимОфф это союзник О и его неотъемлемая часть! Сергей все верно говорит! 

Пытаетесь вбить клинья? Не получиться! 

Товарищи оппозиционеры прошу не обращать внимания на эти провокации! Противник нервничает и пытается включить дизмораль у нас) вместе мы сила!

pandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gifpandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gifpandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gif

14 минут назад, xDaRkGoDx сказал:

Вдохновитель великой О не дремлет ) и ты попадешь под её чары )

Просто мне нравиться фраза из мастера и Маргариты которую говорил Воланд «Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом?»

я к тому ребят что если вы хотите хорошего фана не нужно деморализовывать оппонентов иначе останетесь одни надеюсь будет весело)

16 минут назад, Erich Rein сказал:

Добро и позитив

Спасибо inlove2

5 минут назад, 1Дуняша1 сказал:

я к тому ребят что если вы хотите хорошего фана не нужно деморализовывать оппонентов иначе останетесь одни надеюсь будет весело)

для начала бы выяснить, а фан ли им нужен...

Только что, MorganaLeFay сказал:

Дуняша с ДЗ? 

скорее всего из Тилимилитрямдии

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Дуняша с ДЗ? 

Да

2 минуты назад, Chavez сказал:

скорее всего из Тилимилитрямдии

Я там до Дз была) а ты тоже от туда? Какой ник был?)

8 минут назад, 1Дуняша1 сказал:

Просто мне нравиться фраза из мастера и Маргариты которую говорил Воланд «Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом?»

Что бы был хороший фан ) лидерам О надо идти на уступки а гадить друг другу . Не гадить на фортах друг другу ) воевать каждый день а не 2разв в неделю ) не мешать мелким кланам прыгая им под пики ) и тд ) 

2 минуты назад, 1Дуняша1 сказал:

Да

Веришь в светлое будущее О, свержение Е и мир во всем мире? 

Только что, xDaRkGoDx сказал:

Что бы был хороший фан ) лидерам О надо идти на уступки а гадить друг другу . Не гадить на фортах друг другу ) воевать каждый день а не 2разв в неделю ) не мешать мелким кланам прыгая им под пики ) и тд ) 

Ну или быть как Е которые таскают под парики дагерами Мобов и тд ?) 

1 минуту назад, xDaRkGoDx сказал:

Она мне кое кого напомнила, кто боится спать без света))

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

не вздумай открывать глаза ребенку, не бери грех на душу

Честно очень верю в светлое будущее) не в свержение Е а в благотворное развитие кланов) и чтобы обьединение О стало остальным примером, что по одному вы слабы как прутики но вместе можете даже (Руну) Гору свернуть! Отключайте ЧСВ ищите союзников объединяйтесь и делайте дела) 

Только что, 1Дуняша1 сказал:

Честно очень верю в светлое будущее) не в свержение Е а в благотворное развитие кланов) и чтобы обьединение О стало остальным примером, что по одному вы слабы как прутики но вместе можете даже (Руну) Гору свернуть! Отключайте ЧСВ ищите союзников объединяйтесь и делайте дела) 

и что даже Руну можно? Вот так вот все просто?

4 минуты назад, 1Дуняша1 сказал:

Ну или быть как Е которые таскают под парики дагерами Мобов и тд ?) 

Интересно в дз когда под пики прыгают этот благородный поступок ? Или когда мелких в ПК сливая своими твинами это по твоему тоже благородие ? ) 

Так что не стоит смотреть  на одну сторону медали когда и у е и о их две ) 

Изменено пользователем xDaRkGoDx

и что даже Руну можно? Вот так вот все просто?

Можно можно честно

2 часа назад, Брусникин сказал:

А почему бы тебе самому не занести диванов в Ширан и тем самым опередив Е и оставить диванов нейтралами? Или тебе легче пинать их к Е в объятья , что бы потом сказать - смотрите они с Е. Смотрите, Смешарики я не мешаю и они бьют О. Смотрите, О завалили и Е пришли к тебе. Ай ай ай, меня давят Е! Азаза О не защитили меня от Е, они слабенькие..

Может всё таки немного по грать в стратегию? Это то самое определение, которое даёт возможность побеждать более сильного 

Лично моё мнение, флаги растащить по замкам и ни одного на Руну. Потому как к гадалке не ходи, а будет следующее - будут мурыжить и ломать Руну полтора часа, основной Раш будет за пол часа до конца осады, каст за 20-15 минут до конца осады, что бы не успели перекачивать. Если разнести флаги , то Е ещё 2 недели без флагов.

Кажется меня раскрыли..

Что такое нейтралитет?? Как я это вижу, вот пример, началось ТВ, я прихожу на Орен за флагом и меня там встречает 2-3 клана позиционирующих себя как нейтральный союз, тоесть ни с кем. Они начали меня бить и пытаться всячески защитить свою на тот момент собственность в виде флага, хорошо. 

Когда я прихожу второй раз, то уже стоят на этом замке Е, который они сломали и спокойно кастуют флаг, а эти нейтральные кланы в виде Космо и Триков стоят и смотрят рядом, как происходит процесс и когда я появился на горизонте, вся эта Кодла, в виде Е и нейтральных кланов почесали меня бить.  Если бы они были нейтралами, то они били бы тогда всех, либо просто стояли бы в стороне и никого не трогали, но они же, прогнулись перед Е, в надежде, что они им ответят взаимностью, когда потребуется помощь!!

Вопрос, какой нафиг нейтралитет держат Космо и Трики??? если они обычные подсосы, которые просто бояться пойти и воевать плечом к плечу с Е и втирают всем по ушам, что мол сами по себе. Вам самим то не смешно???

Далее, что касается Дивайнов, занести их в Гиран и отдать просто так, а потом, когда буду воевать с Е, они придут и начнут меня в спину долбить?? Ну уж неее, так в одночасье нейтралитет у клана возникнут не может и ты тут видишь сейчас, ДаркСоню, которая вчера ворвалась на форум, а сегодня не видно и не слышно её, вывод, провели воспитательную работу, беседу, внушили, что так делать нельзя и сново посадили на более толстую цепь. Гарантирую, что следующая рега на Гиран будет в лице Дивайнов и Смешариков и они вместе побегут пытаться сломать, оттягивая меня на Гиран, а не доказывать всем, что они самостоятельный клан, который вырвался из цепких щупалец Е.

Изменено пользователем WingGT

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...