Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 54]

Lifelike

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, lMedellln сказал:

ну заберете пару раз за год замок или епики, не больше, до первой ссоры, в кого-то  заиграет чсв и все, нету норм альянса.

Зп в коллективе должна быть и не будет сор. Правда ведь ? 

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 минут назад, DarkSonya сказал:

На винга просто меньше горит в данной ситуации. Я уже писала, но повторюсь, я когда ни будь писала о том, что вы такие сякие мне не помогаете?

Не писала что е такие сякие что не помогают, но горит, или горит от того что помогают не тебе? Если так то вернемся к началу, е тебе не помогают, потому что нет возможности. Так от чего у тебя горит? 

Регайтесь дивайнами на штт и забирайте замок в смешарей, пряники вам мешать не будут

5 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Если дивайнов пара солянок, че к ним привязались?) Пусть бегают где хотят и с кем хотят, какая разница с кем не иметь замок. Хз че Е доколупались до клана, который силой то не считают.

Потому что Divine ушли а Е это не понравилось! Они же привыкли все под контролем держать 

Только что, iTesey сказал:

Не писала что е такие сякие что не помогают, но горит, или горит от того что помогают не тебе? Если так то вернемся к началу, е тебе не помогают, потому что нет возможности. Так от чего у тебя горит? 

Горит пока у тебя ты уже 5 страниц, чуш пишешь. 

Иди раны крафтеров качай

17 минут назад, veteran_Lineage сказал:

жена ты видишь че пишет арилл))

Я не хочу с этим человеком не о чём общаться, мне достаточно, того что он написал когда я его попросила в вентру зайти.

1 час назад, iTesey сказал:

Тебе уже и смешарики сказали что гиран на них брался чтоб у винга забрать, им он не нужен, их замок штт, и е тебе говорят, что нет ресурсов на помощь 3 пакам, с выделением для них пол клана. Ты как избалованная баба в жизни, которая дружит пока ее обеспечивают и помогают, а когда нет возможности, отворачивается. 

горит от того что вы друзья по ситуации )  зато помню как елесар когда вашему клану не помогал никто  чуть ли не песни пел как мы приходили щас смотри как все поменялось) а щас вас 2 пака лол)

Только что, DarkSonya сказал:

Я не хочу с этим человеком не о чём общаться, мне достаточно, того что он написал когда я его попросила в вентру зайти.

человек ли это вот в чем вопрос

А чего все раньше молчали когда диваны выполняли то что им говорили Е? Или это обиженные высеры?

Только что, Siddharta сказал:

А чего все раньше молчали когда диваны выполняли то что им говорили Е? Или это обиженные высеры?

голос с туалета)

6 минут назад, iTesey сказал:

Горит на то, что смешарикам есть силы и возможности помочь, а мне предлагают к ним влиться, а не мочь.

Горит на то, что смешарикам есть силы и возможности помочь, а мне предлагают к ним влиться, а не мочь.

Почему не горит на то, что вас 3 пака?

3 минуты назад, DarkSonya сказал:

Т.е. у тебя горит на то что мы можем выделить смешарикам 3 пака, и не можем выделить тебе пол клана для одной и той же задачи?

Изменено пользователем iTesey

5 минут назад, Siddharta сказал:

обиженные высеры

Ты все правильно понял

4 минуты назад, OwnerOld сказал:

Потому, что нас давно не 3 пака)

1 минуту назад, iTesey сказал:

Т.е. у тебя горит на то что мы можем выделить смешарикам 3 пака, и не можем выделить тебе пол клана для одной и той же задачи?

Не не, одно дело не выделять, а другое дело сказать, что смешарики более дееспособны и по этому вливайтесь к ним, а на вас замок мы брать не будем. 

12 минут назад, OwnerOld сказал:

Не пойму тогда, почему у Е горит из-за 1,5 солянки (3 пака, по разным данным) и уже на протяжении кучи страниц вчетвером накинулись на Вику с оскорблениями.    

Изменено пользователем MrFIX24

2 минуты назад, DarkSonya сказал:

Не не, одно дело не выделять, а другое дело сказать, что смешарики более дееспособны и по этому вливайтесь к ним, а на вас замок мы брать не будем. 

кому ты что доказываешь? они себя показали друзья по ситуации пусть бродят  

4 минуты назад, DarkSonya сказал:

На момент когда вам это говорилось, вас там от силы 3 калеки было. Сейчас лучше? Ок, удачного вам развития и успехов. Зачем твоя ревность к смешарикам на форуме? Играйте в свою игру, ты же сама написала что люди заходят поиграть в удовольствие, наслаждайтесь.

3 минуты назад, DarkSonya сказал:

Так вас бы на той осаде никто бы и не тронул, если бы вы в ассист на рескиле пару раз Цапу не уронили. Сами же начали первые. Так бы пришли помогли О пострелять, по фану и всё бы осталось на своих местах, добрались бы, да сели бы обратно на гиран. В итоге Е и Смешари плохие, а Вы не при чём... Логика.

Тесей вам кланов мало? влей космо и триков в еф и смешариков

А че за дволичин на счёт, у вас один два пака мы не будем брать вам замок, вы он еквипеду на 7 тел брали замок по кд) твинкам) 

Хотя могли дивайнами взять, но выбрали что паку с 7 тел нужней) 

Только что, Астонс сказал:

А че за дволичин на счёт, у вас один два пака мы не будем брать вам замок, вы он еквипеду на 7 тел брали замок по кд) твинкам) 

Эквипеду на Аваланче брали замок смешариками, триками и космо, туда максимум 1-2 пачки Е прилетало, когда зерг шёл

Ну и что тут не так? Вас 2,5 пака, смешариков 6-7, смешарики в свои 6-7 паков более дееспособные и у них в разы больше шансов кастовать гиран, чем в ваши 2,5 пака.  У нас ресурсов хватает только чтоб дополнить и помочь тем 6-7 пакам, а не придти в пол клана и сделать все за вас. По этому написали что замок на вас кастоваться не будет, потому что тупо не сможем. Как альтернативу предложили пока влиттся в смешарики, чтоб быть со своим гираном. Я вот сколько общаюсь с тобой реально не пойму что ты хотела от е и смешариков? Чтоб все 3 клана сидели на гиране и пытались кастонуть на 2,5 солянки замок, при этом оставшись без своих?

1 минуту назад, Lifelike сказал:

Так вас бы на той осаде никто бы и не тронул, если бы вы в ассист на рескиле пару раз Цапу не уронили. Сами же начали первые. Так бы пришли помогли О пострелять, по фану и всё бы осталось на своих местах, добрались бы, да сели бы обратно на гиран. В итоге Е и Смешари плохие, а Вы не при чём... Логика.

Да потому что нам потом ни кто бы не отдал замок. Для вас может и осталось бы, но потом было бы так же как с вингом, когда мы пытались забрать замок, когда они ещё были с Е.

4 минуты назад, Астонс сказал:

Воу воу, космо и триков давай не приплетай сюда)) вообще обособились и пофиг что у вас там творится

Только что, HoboWithShotgun сказал:

Воу воу, космо и триков давай не приплетай сюда)) вообще обособились и пофиг что у вас там творится

3й сайд?))

Да потому что нам потом ни кто бы не отдал замок. Для вас может и осталось бы, но потом было бы так же как с вингом, когда мы пытались забрать замок, когда они ещё были с Е.

Зачем ты им что то пишешь, они щас будут одни гнобить тебя и твой клан другие просить вступить к им. 

Добирай клан и забирай замки в смешариков

То есть ты хочешь сказать, что после выхода Тимофов из движа Е, вы на гиране больше не сидели? 

Сколько помню, на гиране всегда были либо вы, либо винг.

Только что, JudDay сказал:

3й сайд?))

Нет, ну что ехидничать то, сам же понимаешь. Просто отошли от вашего общего болота и нашли лужицу помельче))

я хз что за маниакальная потребность кого-то к кому-то прилепить) жить что ли нельзя если ярлык не навесишь я хз)

Изменено пользователем HoboWithShotgun

7 часов назад, DarkSonya сказал:
Скрытый текст

Как сказала Анджела, смешарики более дееспособные чем мы, так что мы укусили не руку, а ногу, которая попыталась нас пнуть! Это вы сделали не правильный выбор учитывая, что дивайны были всегда с вами, что бы не было! Сейчас вы, точнее Анджела, просто перешли все границы предложив мне сначала перелиться в смешарики, а когда я отказалась, просто, как ненужный хлам пнули нас с Гирана, а туда решили посадить своих новых друзяшек, которые помогают облизывать оли столб, а мы бесполезны же, с нас нечего взять же! Так если мы на столько не дееспособны, мы можем делать всё, что угодно, какой спрос с нас не дееспособных?)

Нисколечко не жаль ни тебя ни Диванов, вы были у ног Е многие годы, в прошлом году здравомыслящие ушли в ГФ и ДЗ и в удовольствие воевали с Е не являясь чьими то подсосами, но ты же обратно утянула часть людей и легла под Е. Зачем сейчас скулить ? 🙄

Я ни разу не удивлюсь если увижу диванов помогающим Е.

Изменено пользователем Chavez

1 минуту назад, iTesey сказал:

Ну и что тут не так? Вас 2,5 пака, смешариков 6-7, смешарики в свои 6-7 паков более дееспособные и у них в разы больше шансов кастовать гиран, чем в ваши 2,5 пака.  У нас ресурсов хватает только чтоб дополнить и помочь тем 6-7 пакам, а не придти в пол клана и сделать все за вас. По этому написали что замок на вас кастоваться не будет, потому что тупо не сможем. Как альтернативу предложили пока влиттся в смешарики, чтоб быть со своим гираном. Я вот сколько общаюсь с тобой реально не пойму что ты хотела от е и смешариков? Чтоб все 3 клана сидели на гиране и пытались кастонуть на 2,5 солянки замок, при этом оставшись без своих?

Я наверное тупенькая, но на мой взгляд так альтернативу не предлогают. Не нужно так утрировать, что все без замка прям ради нас. Как заметили выше написавшие, нас же 2.5 пака, от нас ни какого профита, зачем мы сейчас это мусолим? Мы не дееспособны нас мало и мы ничего не можем. Пускай будет так, это вы решаете на кого брать замок, а на кого нет. Пускай каждый останется при своём мнении.

Любо дорого посмотреть как два "союзника" срутся кто больше люб большому брату))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...