Ралк Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 1 час назад, iTesey сказал: Чтоб выгнать кого то с замка, нужно чтоб, этот кто то там был. И пока у вас не клан, а 2-3 солянки. Когда у вас останется одна солянка в клане, вы тоже будете требовать замок на 1 пак? Если вы не понимаете, что у Е тупо ресурсов нет, чтоб против всего зерга О, еще и двум пакам замки кастовать и держать их, то скатертью дорожка. Пока была возможность, вам всегда помогали. Отличный пример того, как Е обращается со своими союзниками.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 4 минуты назад, DarkSonya сказал: А в чём разница между нами и смешариками? Они забрали без вашей помощи гиран? Так же как и мы не могли забрать! А мне примерно так и было написано, что бы я вливалась в смешарики или замок "на твои 2 пака я не буду забирать"! Мне только такой выбор предоставили! А нет, предложили ещё в ефы перелится, что то я запамятовала. Вика, валить надо от Е, валить!!! Не удержусь сделать тебе ПРЕДЛОЖЕНИЕ, перелиться в клан TeamOff, у кого сейчас Гиран, в свой любимый и долгожданный замок и мы будем вместе уже дрючить подсосов Смешариков, как говориться давить эту Грязь, которая осела под ногтями Е, этот Грибок, который можно вывести с помощью Химии и то не надолго 😂. Наверное, ты уже поняла, сегодня тебя вызовут к Е на зачитывание или отчитывание 😄приговора и вывода из их Секты с позором. Твоя цепь больше не защёлкнется у тебя на шее, ты можешь теперь дышать полной грудью, сорвать со спины бумажку с надписью ПОДСОС и наконец то начать жить нормальной, самостоятельной жизнью. Ну, а Смешарики и так все понятно, ПОДСОСНЯ, их ждёт так же предложение в скором будущем дополнить Ефов или пинок под зад и обсирание от нынешних друзьяшек на форуме 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 7 минут назад, DarkSonya сказал: А в чём разница между нами и смешариками? Они забрали без вашей помощи гиран? Так же как и мы не могли забрать! А мне примерно так и было написано, что бы я вливалась в смешарики или замок "на твои 2 пака я не буду забирать"! Мне только такой выбор предоставили! А нет, предложили ещё в ефы перелится, что то я запамятовала. Тем что смешарикам достаточно дать в помощь 2-3 пака, для каста, и они смогут сами отбиваться какое то время, вам же надо оставлять пол клана наших, для каста, и оставлять несколько паков для удержания, столько ресурсов свободных сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 5 часов назад, DarkSonya сказал: Как сказала Анджела, смешарики более дееспособные чем мы, так что мы укусили не руку, а ногу, которая попыталась нас пнуть! Это вы сделали не правильный выбор учитывая, что дивайны были всегда с вами, что бы не было! Сейчас вы, точнее Анджела, просто перешли все границы предложив мне сначала перелиться в смешарики, а когда я отказалась, просто, как ненужный хлам пнули нас с Гирана, а туда решили посадить своих новых друзяшек, которые помогают облизывать оли столб, а мы бесполезны же, с нас нечего взять же! Так если мы на столько не дееспособны, мы можем делать всё, что угодно, какой спрос с нас не дееспособных?) было немного иначе, я бы сказал даже не немного, выгодно выставлять себя терпилой которые терпели терпели да не вытерпили дело твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 2 часа назад, Animating сказал: мне одному срать на флаги и замки? 😃 лф гвг вторник-четверг 21.30 мск "Animating ахахах с радостью заинвайчу тебя в твинко клан что бы ты смог приходить и разносить по ФАНУ на эпиках и осадах людей, или кормушку потерять ссыкатно и ты будешь сидеть на попе ровно дальше в Е в ущерб фану и гвг ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Только что, Брусникин сказал: в итоге всё сводится к поглощению клана уже в ультимативной форме. Было предложено влиться в клан., чтоб был замок, пока нет возможности им его захватить, чтоб не считали себя брошенными и без замка, пока у Е нет ресурсов на помощь, и пока самостоятельно они мало что могут в 2-3 пака. Ультиматум с поглащением клана вон у винга выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Ну вы сами сделали свой выбор в пользу смешариков, ко мне ни кто не пришёл и нормально не поговорил, мне просто сказали, да же написали вливайся туда или туда, или валите нафиг! ( это я конечно утрирую, не прям так написали, но смысл такой). Как я должно была реагировать на то, что мне предложили прекратить существование клана? Ну вы сами сделали свой выбор в пользу смешариков, ко мне ни кто не пришёл и нормально не поговорил, мне просто сказали, да же написали вливайся туда или туда, или валите нафиг! ( это я конечно утрирую, не прям так написали, но смысл такой). Как я должно была реагировать на то, что мне предложили прекратить существование клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 46 минут назад, DarkSonya сказал: ко мне ни кто не пришёл и нормально не поговорил просто в голосину, зачем так п.................ть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 То что Дивайны наконец то скинули цепи и с собак превратились в нормальный клан - радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifelike Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 11 минут назад, WingGT сказал: Слегка подправил тебя, наверное так будет правильнее👍 Как ты мог стоять на Руне, если ты на Гиран приперся 😂😂😂, ещё и часа не прошло с начала осад 😀. Ты наверное хотел сказать, ты там одним паком стоял на Руне для галочки, а остальными бегал кастовал на твинов Замки, ибо на стриме Валидолика я вас не увидел в полном составе. Тебе виднее, ты ж всемогущий и всевидящий. Смысл мне тебя переубеждать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 8 лет мечтаю увидеть дивайнов, которые рашат руну, когда она на Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 2 минуты назад, DarkSonya сказал: Ну вы сами сделали свой выбор в пользу смешариков, ко мне ни кто не пришёл и нормально не поговорил, мне просто сказали, да же написали вливайся туда или туда, или валите нафиг! ( это я конечно утрирую, не прям так написали, но смысл такой). Как я должно была реагировать на то, что мне предложили прекратить существование клана? Тебе уже и смешарики сказали что гиран на них брался чтоб у винга забрать, им он не нужен, их замок штт, и е тебе говорят, что нет ресурсов на помощь 3 пакам, с выделением для них пол клана. Ты как избалованная баба в жизни, которая дружит пока ее обеспечивают и помогают, а когда нет возможности, отворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 6 минут назад, ICnapTaKI сказал: просто в голосину, зачем так п.................ть)) Ты пришёл? Засланец? После того как Анджела всё написала? Я играю не одна, а с людьми. Да и кто ы такой, Анджела ни ого не посылала (с её слов). Я всегда ставила в пример ситуацию когда О забрали штутгарт у смешариков, когда они были ещё с О и помогали на руне, и была уверена, что Е с нами так никогда не поступят, но как оказалось, что Е не лучше О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 46 минут назад, DarkSonya сказал: Ты пришёл? Засланец? После того как Анджела всё написала? Я играю не одна, а с людьми. Да и кто ы такой, Анджела ни ого не посылала (с её слов). Я всегда ставила в пример ситуацию когда О забрали штутгарт у смешариков, когда они были ещё с О и помогали на руне, и была уверена, что Е с нами так никогда не поступят, но как оказалось, что Е не лучше О! ты дурочку не включай ок? забыла последний диалог в вт с чего он начался и чем закончился? не пытались ли нормально порешать вопросы и что ты в ответ там лопатала? мне интересно кто ты то такая чтобы на тебя в принципе кастовать гиран?? кл который не в состоянии наладить коммуникацию между клана? организовать клан? ты паки свои на осаде не контролируешь они у тебя бегают где хотят и как хотят, что ты сделала в принципе чтобы тебе гиран отдать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 27 минут назад, ICnapTaKI сказал: было немного иначе, я бы сказал даже не немного, выгодно выставлять себя терпилой которые терпели терпели да не вытерпили дело твое. Ты видел, что она мне писала в скайпе? Мы не терпели, сидели да помалкивали, летали на штутгарт и на руну ( ты нас только там не увидел), помогали чем могли, но увы этого для вас оказалось мало. Я к стати а...ела, как ты в скайпе мне написал и не вижу смысла с тобой о чём то общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Только что, DarkSonya сказал: Ты пришёл? Засланец? После того как Анджела всё написала? Я играю не одна, а с людьми. Да и кто ы такой, Анджела ни ого не посылала (с её слов). Я всегда ставила в пример ситуацию когда О забрали штутгарт у смешариков, когда они были ещё с О и помогали на руне, и была уверена, что Е с нами так никогда не поступят, но как оказалось, что Е не лучше О! Пример со смешариками не корректный, там они сами захватили замок, сами удерживали его, и под конец осады пришли о и попытались забрать его. Вы же и небыли в замке чтоб вас оттуда выгоняли. Но когда е и смешарики в 2 клана кастуют гиран у винга и небулы, и вы прибегаете в 2 солянки под конец осады и сбиваете каст смешарикам это подло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 46 минут назад, DarkSonya сказал: Я к стати а...ела, это да, только почему то фразы выдергиваются из контекста после чего это было сказано, ты подзабыла да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrashTest Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) че такой срач развели то? забрали замок с флагами, ну и молодцы,в первый раз? а насчет того что Е было столько же, ну просто бред, здраво мыслящий человек видел сколько было О на руне, на том же Адена, паков дивайнов было 4-5 паков(не точно), ну только если по кланам пройтись, Nebula,DiabloZ,Team0ff,Divine, JERICHO, RoXKiS, UnreaLInferno, ReZerro. Понятное дело что не у всех кланах, клан забит паками до фула, у нас Клан Е почти фул был, без 2 паков, вот а Еф и Смешарики, далеко не фул. Ждем вас на епиках, я лично рад, что вы норм собрались, засунули свои разногласия и обиды куда по-дальше, ну заберете пару раз за год замок или епики, не больше, до первой ссоры, в кого-то заиграет чсв и все, нету норм альянса, у меня один вопрос, откуда столько пафоса? потом же большую часть года ничего не забираете и сидите на фортах и прочей ерунде. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем lMedellln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 6 минут назад, iTesey сказал: Тебе уже и смешарики сказали что гиран на них брался чтоб у винга забрать, им он не нужен, их замок штт, и е тебе говорят, что нет ресурсов на помощь 3 пакам, с выделением для них пол клана. Ты как избалованная баба в жизни, которая дружит пока ее обеспечивают и помогают, а когда нет возможности, отворачивается. Давно Штудгарт стал Смешариковским замком то??? По-моему, если придёт любой клан, будь то Небула, или Дз или мой, чисто 1на 1, я уверен, что Штудгарт никогда не будет их, как не крути, ибо без вашей помощи у этих Днищ ничего не будет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 23 минуты назад, iTesey сказал: Было предложено влиться в клан., чтоб был замок, пока нет возможности им его захватить, чтоб не считали себя брошенными и без замка, пока у Е нет ресурсов на помощь, и пока самостоятельно они мало что могут в 2-3 пака. Ультиматум с поглащением клана вон у винга выше. Это было не предложение, а просто нас поставили в известность так или не как, а то есть так мы прям капец как хорошо себя почувствовали с предложением таким) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 1 час назад, DarkSonya сказал: А в чём разница между нами и смешариками? Они забрали без вашей помощи гиран? Так же как и мы не могли забрать! А мне примерно так и было написано, что бы я вливалась в смешарики или замок "на твои 2 пака я не буду забирать"! Мне только такой выбор предоставили! А нет, предложили ещё в ефы перелится, что то я запамятовала. Е такие плохие, а ты не забыла написать, что ты вообще хотела распустить клан и тебя отговорили на плке. Строит из себя бедную овечку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 4 минуты назад, lMedellln сказал: че такой срач развели то? Как чё? Светлый образ Е опять оказался коричневым, не мешай, не каждый год такое почитаешь, ну и вихляния жёпкой тоже доставляют. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 3 минуты назад, WingGT сказал: Давно Штудгарт стал Смешариковским замком то??? По-моему, если придёт любой клан, будь то Небула, или Дз или мой, чисто 1на 1, я уверен, что Штудгарт никогда не будет их, как не крути, ибо без вашей помощи у этих Днищ ничего не будет вообще. По твоей логике не один ваш замок нельзя считать вашим, так как придя туда е 1 на 1 вы вылетите оттуда. Но думаю только у тебя мозгов не хватило понять о чем речь, что штт от движа е это смешарики, от движа о, это пряники, гиран от движа е это дивайны, от движа о это тимофы и тд. Есть кланы которые всегда притендуют на 1 и тот же замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSonya Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 12 минут назад, iTesey сказал: Тебе уже и смешарики сказали что гиран на них брался чтоб у винга забрать, им он не нужен, их замок штт, и е тебе говорят, что нет ресурсов на помощь 3 пакам, с выделением для них пол клана. Ты как избалованная баба в жизни, которая дружит пока ее обеспечивают и помогают, а когда нет возможности, отворачивается. Одно дело когда нет возможности, я не разу не написала о том, что вы такие сякие не пришли помогать, но другое, когда променяли на более молодую и привлекательную, а тебе сказали, что бы ты пока в форму приходила, а потом как станешь красивее, мы возьмём тебя обратно. 3 минуты назад, Bentley сказал: Е такие плохие, а ты не забыла написать, что ты вообще хотела распустить клан и тебя отговорили на плке. Строит из себя бедную овечку. Я его распустила? Да хотела, но не понимаю при чём тут это, с того момента прошло уже больше месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrashTest Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 5 минут назад, Ралк сказал: Как чё? Светлый образ Е опять оказался коричневым, не мешай, не каждый год такое почитаешь, ну и вихляния жёпкой тоже доставляют. xD понял, извините больше не буде, да будет свет(срач) хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 2 минуты назад, DarkSonya сказал: Я его распустила? Да хотела, но не понимаю при чём тут это, с того момента прошло уже больше месяца. Зачем ты вообще сюда вылезла? Тебе на свой клан уже давно насрать ты им не занималась и не собираешься. Собираются раз в недели зачем то я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужикВингаGT Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 3 минуты назад, DarkSonya сказал: Одно дело когда нет возможности, я не разу не написала о том, что вы такие сякие не пришли помогать, но другое, когда променяли на более молодую и привлекательную, а тебе сказали, что бы ты пока в форму приходила, а потом как станешь красивее, мы возьмём тебя обратно. Я его распустила? Да хотела, но не понимаю при чём тут это, с того момента прошло уже больше месяца. Какая же ты конченая истеричная мышь, я распускаю клан. От меня все ушли, уболтали не распускать, помогли с сараем на тот момент, а она теперь лает в нашу сторону)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Только что, DarkSonya сказал: Одно дело когда нет возможности, я не разу не написала о том, что вы такие сякие не пришли помогать, но другое, когда променяли на более молодую и привлекательную, а тебе сказали, что бы ты пока в форму приходила, а потом как станешь красивее, мы возьмём тебя обратно. Причем здесь променяли. У вас общий враг винг, и винг всегда основой регается на гиран, вы его не вывозите, и у нас нету ресурсов чтоб пол клана вам оставлять и чтоб не размазывать силы на штт и гиран, было принято решение брать гиран на смешариков. Ты реально не понимаешь, что если мы не будим брать гиран на смешариков, то там будет сидеть винг, потому что повторюсь, у вас не хватит сил удержать его, и у нас не хватит ресурсов помочь вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzOnix01zzz Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 15 минут назад, iTesey сказал: Пример со смешариками не корректный, там они сами захватили замок, сами удерживали его, и под конец осады пришли о и попытались забрать его. Вы же и небыли в замке чтоб вас оттуда выгоняли. Но когда е и смешарики в 2 клана кастуют гиран у винга и небулы, и вы прибегаете в 2 солянки под конец осады и сбиваете каст смешарикам это подло. Уважаемый Тесей..... Вы пишите щас про подлость со стороны диванов , а сами то не лучше ...... Когда Тимоффы были с Е , кастовался Орен на клан хулиганов , и вы прибежали под конец осады и сбивали каст, КРИЧЯ о том что он вам нужен на твинов для фарма АК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Вы бы так на гвг ходили , воины форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения