Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 54]

Lifelike

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, 1Дуняша1 сказал:

это по данным статистики Е  @ЦарьОчПриятно считается секссимволом О? лично я не голосовала за него

Это по его данным 🤷‍♂️ а там уж разбирайтесь сами  .... и опять же причем тут Е))

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

27 минут назад, 1Дуняша1 сказал:

Просто ЧСВ очень сильно поднимается когда в Е люди перебегают из О. 

согласен тут. Один раз в жизни зашел в клан ЕФ, чтобы талики с замка поюзать. С тех пор ЧСВ выше гор кек

32 минуты назад, JudDay сказал:

Завидуешь тому, что ты бич из О, но без замка?))

злюсь, что пропустил осаду🐒

42 минуты назад, baffun сказал:

шо за  советы дельные, часто с колен встаешь? 😂

с детства топлю за миссионерскую позу

5 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

злюсь, что пропустил осаду🐒

Тогда я поняла все. Очень интересные осады были) Основные действия происходили на Дионе там была прям жара

Изменено пользователем 1Дуняша1

34 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Так царь то секссимвол О) 

ля, четко) сау вацок

Только что, 1Дуняша1 сказал:

Тогда я поняла все. Очень интересные осады были) Основные действия происходили на Дионе там была прям жара

а ты в чьем паке, моя хорошая?)

4 минуты назад, ЦарьОчПриятно сказал:

а ты в чьем паке, моя хорошая?)

Обычно сначала представляются а потом вопросы задают _) 

Только что, 1Дуняша1 сказал:

Обычно сначала представляются а потом вопросы задают _) 

Царь, очень приятно) в чьем паке вы играете, сударыня?☺️

2 часа назад, Crownee сказал:

Паря, нескромный вопрос: а что ты вообще ТАКОЕ что так борзо тут НАШаешь НАМкаешь, еще и подписываешь приговоры смертные. 

Как то странно что вы друг друга не знаете на форуме)))) даже забавно немного)

Только что, ЦарьОчПриятно сказал:

Царь, очень приятно) в чьем паке вы играете, сударыня?☺️

1Дуняша1 взаимно. В паке у Лили

1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал:

Как то странно что вы друг друга не знаете на форуме)))) даже забавно немного)

1Дуняша1 взаимно. В паке у Лили

аааа, ваще топчик Дуняша) на арабском Дунья, это мирская жизнь ) привет Лиле😎 

Только что, ЦарьОчПриятно сказал:

аааа, ваще топчик Дуняша) на арабском Дунья, это мирская жизнь ) привет Лиле😎 

Спасибо передам 😚

Самое главное что Смешарики, почему то побежали кастовать замок на твинов, в то время как их задача была атака Гирана. И больше всего меня убивает то что они даже этого сделать не могут 

Изменено пользователем SantanieI

Только что, SantanieI сказал:

Самое главное что Смешарики, почему то побежали кастовать замок на твинов, в то время как их задача была атака Гирана. И больше всего меня убивает то что они даже этого сделать не могут 

Вы там в Е спите вообще?) хватит расслабься будет еще шанс руну отжать) наверное...

Руны нет, приходится ночевать в КХ у камина ☺️

О умнички, устроили знатный крафтобстрел 🐣

Только что, Корела сказал:

Руны нет, приходится ночевать в КХ у камина ☺️

О умнички, устроили знатный крафтобстрел 🐣

Пасибо)😚

Кажется это мне что то напоминает )https://forum.asterios.tm/topic/514120-политика-сервера-х5-asterios-part-53/  

совпадение ли? Что скажешь @WingGT ???

ситуация до боли похожая:

так же Озазиция захватывает замок, так же Сирожа бьет в себя в грудь и так же обзывает Смешариков предателями не отрабатывающими косточки которые им кидают хозяева. 

Серёжа а ты пишешь что Смешарики не помогают дефать а захватывают замки на твинов, ты ответь на вопрос почему Аден на ЕФ? Не стыдно тебе дал ЕФ замок задефать)))))) ты же такой крутой так че на Джерико Аден не кастанул?)

Изменено пользователем SantanieI

5 часов назад, SantanieI сказал:

Ну здесь не могу не согласиться!  Ну по крайней мере внутри мамблы на ПЛке после осады все остались довольны вашими сборами! ГФ что добавить!

и что касается Диванов то @DarkSonya сделала не верный выбор что укусила нашу руку

Как сказала Анджела, смешарики более дееспособные чем мы, так что мы укусили не руку, а ногу, которая попыталась нас пнуть! Это вы сделали не правильный выбор учитывая, что дивайны были всегда с вами, что бы не было! Сейчас вы, точнее Анджела, просто перешли все границы предложив мне сначала перелиться в смешарики, а когда я отказалась, просто, как ненужный хлам пнули нас с Гирана, а туда решили посадить своих новых друзяшек, которые помогают облизывать оли столб, а мы бесполезны же, с нас нечего взять же! Так если мы на столько не дееспособны, мы можем делать всё, что угодно, какой спрос с нас не дееспособных?)

1 час назад, SantanieI сказал:

Дееспособные же они у вас, или, что то пошло не так?)

мне одному срать на флаги и замки? 😃

лф гвг вторник-четверг 21.30 мск "Animating

3 часа назад, DarkSonya сказал:

Как сказала Анджела, смешарики более дееспособные чем мы, так что мы укусили не руку, а ногу, которая попыталась нас пнуть! Это вы сделали не правильный выбор учитывая, что дивайны были всегда с вами, что бы не было! Сейчас вы, точнее Анджела, просто перешли все границы предложив мне сначала перелиться в смешарики, а когда я отказалась, просто, как ненужный хлам пнули нас с Гирана, а туда решили посадить своих новых друзяшек, которые помогают облизывать оли столб, а мы бесполезны же, с нас нечего взять же! Так если мы на столько не дееспособны, мы можем делать всё, что угодно, какой спрос с нас не дееспособных?)

Дееспособные же они у вас, или, что то пошло не так?)

Чтоб выгнать кого то с замка, нужно чтоб, этот кто то там был. И пока у вас не клан, а 2-3 солянки. Когда у вас останется одна солянка в клане, вы тоже будете требовать замок на 1 пак? Если вы не понимаете, что у Е тупо ресурсов нет, чтоб против всего зерга О, еще и двум пакам замки кастовать и держать их, то скатертью дорожка. Пока была возможность, вам всегда помогали. 

Изменено пользователем iTesey

А почему часть ешек очкует ходить гвг против пака через да? Что за новые отмазы убирайте да тогда го гвг?

Изменено пользователем Validolik

13 минут назад, iTesey сказал:

Чтоб выгнать кого то с замка, нужно чтоб, этот кто то там был. И пока у вас не клан, а 2-3 солянки. Когда у вас останется одна солянка в клане, вы тоже будете требовать замок на 1 пак? Если вы не понимаете, что у Е тупо ресурсов нет, чтоб против всего зерга О, еще и двум пакам замки кастовать и держать их, то скатертью дорожка. Пока была возможность, вам всегда помогали. 

Месяц назад ты говорил,что диваны и смешарики союзники для Е.

Теперь диваны стали солянкой)))

Надеюсь КЛ смешарей прочтет,то что ты написал и попробует сделать выводы.

А именно когда они из союзников перейдут в раздел "солянка". И сколько для этого надо иметь паков в клане. Что бы избежать пинка под зад от Е......

10 часов назад, lRage сказал:

Так ты тараса фармишь?или за костью туда приходишь,отстреливать челиков которые пришли на фэйм?)

Я прихожу на эпики за фаном, жаль что туда ходят в последнее время только несколько паков из пряников и фан как таковой отсутствует( 

10 часов назад, Nydus сказал:

Да проблемы защитников Руны что их было меньше. Когда Ешки кричат что мы на эпиках ничего не можем, то их не интересует наше количество. Отмазка не защитана, го некст.

Дак никто не говорит что О не молодцы, нет они молодцы, безусловно, что взяли Руну, меня вымораживает только то, что после этой победы в шаут начали писать "Ало, на ком Руна", как будто О деражала Руну постоянно, и тут обратно у Ешек её забрала.

9 часов назад, WingGT сказал:

Роняют Е, а ты со своим кланом можешь только слюни пускать, при виде вкусного дропа с того или иного эпика 😂

Ты тут говоришь, что мы на Гиране продержались 5 минут, хотя сам прибегал на Руну и стоял там не более 10 минут, раскрой глаза и избавься от двойных стандартов. Я не за пикселями захожу на эпики, а за фаном, а вот ты туда не ходишь. Так что смысл слов твоих тут теряется(

9 часов назад, Серёга19 сказал:

интересные вы ребята

когда у е/еф/смехарей и прочей шушеры кто в полуафк режиме к вам прицепляетесь то все вы цари и в опозиции - "все дно"

когда вам в ответ делают тоже самое нечего возмущаться то

сами же показываете дурной пример 

В том то и дело, что я ни от Е ни от Смешарей ни разу не видел высказываний, типа мы Цари, а вот от О вчера в шаут ой как много фраз таких видел.

9 часов назад, Mr_ifrit сказал:

ну всё ж по аве понятно, ты пёс, и твой зоофильны хозяин рядом, чё ты такой тупенький. Так что иди в будку и не лай на форуме. Хоть раз САМ своим кланом передь Винга, потом пальцы гни а так, ток на форуме петишки строчить и на носилках в пустые сараи заезжать.  Вас сёдня Дивайны переехали как вам?

Будет у нас столько же паков как у него, переедем, не переживай, в равных количествах, как показала практика только он падает, так что скройся.

8 часов назад, 1nse_ сказал:

Роксов в мамбле было человек 17. 

флаг стоял, Алли рес был. Я конечно рад, что  ты зацепился за клан с Овер бустом. Но я привёл в списке основные кланы сайдов. Мы устанем считать всяких ntfs, Алли Смешариков и прочих. Тут какой то умник даже про элморов написал( ага фул клан на руне был..) Я очень надеюсь на хороший контент на эпиках, в эти 2 недели, по осадам - гф, было интересно.

Спроси у плюбума где пираты, спроси у остальной половины клана когда их инвайтили в Е, дивайнов спроси и попробуй поговорить с еф, откуда там пачки.

Я перечислил тех, кто тагнулся в Небулу, а не конкретные кланы, где то это уже писал, раскрой глаза и не цепляйся к словам.

6 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал:

ГЦ бичей из О с замком.

@Lifelike Почему плачешь бро? факт сосая надо признать, глотнуть и подождать две недели, чтобы встать с колен.

Какого сосая, о чём ты? На нас два замка, но я не считаю это победой, главная задача не выполнена. И я не кичюсь двумя этими замками, мне на них с колокольни глубоко нас... Мне что с ними, что без, я играю по фану и за пикселями не гонюсь, поэтому по боку на твои слова)

46 минут назад, iTesey сказал:

Полностью солидарен!

26 минут назад, Traktor сказал:

Месяц назад ты говорил,что диваны и смешарики союзники для Е.

Теперь диваны стали солянкой)))

Надеюсь КЛ смешарей прочтет,то что ты написал и попробует сделать выводы.

А именно когда они из союзников перейдут в раздел "солянка". И сколько для этого надо иметь паков в клане. Что бы избежать пинка под зад от Е......

Мы не были ЗА то что бы захватывать Гиран, мы были и остаёмся за Штт,  но так как у Дивайнов сборы не ахти, это было тактически правильно, потому как сами Дивайны таким количеством, долго не могли оттягивать на себя внимание с других замков. А они тупо начали в спину без предупреждения бить, причём в асист по КЛу! Вспомни прошлые осады, не стали бы мы кастовать Гиран вся Опозиция бы ушла на Руну, а так значительную часть времени они были на Гиране.

Изменено пользователем Lifelike

22 минуты назад, Lifelike сказал:

у Дивайнов сборы не ахти, это было тактически правильно, потому как сами Дивайны таким количеством, долго не могли оттягивать на себя внимание с других замков

А им дали выбор?

По сути Соне сказали, вливайся в смешарей или уберайся.

Если бы смешарей стало мало,вы бы согласились на такое?

И почему им не дали как второй выбор просто добратся?. Да это дольше и хлопот больше,но все же.

3 minutes ago, Traktor said:

А им дали выбор?

И почему им не дали как второй выбор просто добратся?. Да это дольше и хлопот больше,но все же.

щас в опозиции диваны доберутся и вернутся к Е, такое вроде уже было один раз

1 минуту назад, Traktor сказал:

А им дали выбор?

Я конечно не знаю разговрра Сони с Анжелой, но не думаю что так категорично, ну посидели бы месяц без замка, добрались, да сели бы обратно на Гиран. Вливаться бы мы точно не стали, лучше бы сидели без замка. Когда у нас произошел развал, мы пару месяцев сидели без замка и ничего, не претендовали, хотелось конечно таликов понабрать, но это не критично, но надо трезво оценивать свои силы и амбиции.

26 минут назад, Lifelike сказал:

Я прихожу на эпики за фаном, жаль что туда ходят в последнее время только несколько паков из пряников и фан как таковой отсутствует( 

Дак никто не говорит что О не молодцы, нет они молодцы, безусловно, что взяли Руну, меня вымораживает только то, что после этой победы в шаут начали писать "Ало, на ком Руна", как будто О деражала Руну постоянно, и тут обратно у Ешек её забрала.

Ты тут говоришь, что мы на Гиране продержались 5 минут, хотя сам прибегал на Руну и стоял там не более 10 минут, раскрой глаза и избавься от двойных стандартов. Я не за пикселями захожу на эпики, а за фаном, а вот ты туда не ходишь. Так что смысл слов твоих тут теряется(

В том то и дело, что я ни от Е ни от Смешарей ни разу не видел высказываний, типа мы Цари, а вот от О вчера в шаут ой как много фраз таких видел.

Будет у нас столько же паков как у него, переедем, не переживай, в равных количествах, как показала практика только он падает, так что скройся.

Я перечислил тех, кто тагнулся в Небулу, а не конкретные кланы, где то это уже писал, раскрой глаза и не цепляйся к словам.

Какого сосая, о чём ты? На нас два замка, но я не считаю это победой, главная задача не выполнена. И я не кичюсь двумя этими замками, мне на них с колокольни глубоко нас... Мне что с ними, что без, я играю по фану и за пикселями не гонюсь, поэтому по боку на твои слова)

Полностью солидарен!

Мы не были ЗА то что бы захватывать Гиран, мы были и остаёмся за Штт,  но так как у Дивайнов сборы не ахти, это было тактически правильно, потому как сами Дивайны таким количеством, долго не могли оттягивать на себя внимание с других замков. А они тупо начали в спину без предупреждения бить, причём в асист по КЛу!

Кастуй, кастуй на твинов замки, пока Е дрючат на Руне и у вас такая возможность есть, ну а дальше, как обычно, мольба о помощи и тд, ну а я на месте Е послал бы вас подальше, так как сам Флагман без замка, помощи от подсосни по сути никакой, ну так отметились пару раз, мол были, получите, распишитесь,  проще Е на твино-клан кастонуть замок,  зато ничем не обязан, либо потом выслушивать как от Дивайнов, что нам не помогли, не пришли и тд и тп. 😂

11 часов назад, 1nse_ сказал:

длотьдло.png

ГЦ с замком, давно таких осад не было)))

Единственный момент... Когда был каст руны, ЕФ там не было, забирали Аден, там что минусуем как минимум 5 паков

А так было весело, я так понимаю на эпиках тоже жара будет?)))))

7 минут назад, Lifelike сказал:

Я конечно не знаю разговрра Сони с Анжелой, но не думаю что так категорично, ну посидели бы месяц без замка, добрались, да сели бы обратно на Гиран. Вливаться бы мы точно не стали, лучше бы сидели без замка. Когда у нас произошел развал, мы пару месяцев сидели без замка и ничего, не претендовали, хотелось конечно таликов понабрать, но это не критично, но надо трезво оценивать свои силы и амбиции.

Но, когда у вас произошёл развал, ОСВЕЖУ ТЕБЕ ПАМЯТЬ, ты просрал Штудгарт, Хейн и Орен, ты со своим кланом дал регу на Гиран и тебя туда Е занесли, чтобы вы кастонули, про какие пару месяцев ты говоришь дружок??

На следующих осадах на Гиран дали уже регу Дивайны и мой клан, я 2-а раза перекастовывал замок, в итоге под конец занесли Дивайнов, которые на тот момент были на Дионе и они кастонули на себя и вы за 10 минут до конца осады с горящими жопами побежали ломать сново Гиран, но не успели.

Изменено пользователем WingGT

2 минуты назад, WingGT сказал:

Кастуй, кастуй на твинов замки, пока Е дрючат на Руне и у вас такая возможность есть, ну а дальше, как обычно, мольба о помощи и тд, ну а я на месте Е послал бы вас подальше, так как сам Флагман без замка, помощи от подсосни по сути никакой, ну так отметились пару раз, мол были, получите, распишитесь,  проще Е на твино-клан кастонуть замок,  зато ничем не обязан, либо потом выслушивать как от Дивайнов, что нам не помогли, не пришли и тд и тп. 😂

Не подсосни, а союзников, не путай. Я не знаю как координировались задачи с Анжелой и какие были в приоритете, поэтому тут я с тобой спорить не компетентен. Первый час осад мы на Руне стояли, далее ушли на другие замки. 

2 минуты назад, WingGT сказал:

Но, когда у вас произошёл развал, ОСВЕЖУ ТЕБЕ ПАМЯТЬ, тв просрал Штудгарт, Хейн и Орен, ты со своим кланом дал регу на Гиран и тебя туда Е занесли, чтобы вы кастонули, про какие пару месяцев ты говоришь дружок??

На следующих осадах на Гиран дали уже регу Дивайны и мой клан, я 2-а раза перекастовывал замок, в итоге пол конец занесли Дивайнов, которые на тот момент были на Дионк и они кастонули на себя и вы за 10 минут до конца осады с горящими жопами побежали ломать сново Гиран, но не успели.

Мы почти всё лето сидели без замка, т.к. народу особо не было, поэтому и не перетендовали на замок) я не про осень) 

Изменено пользователем Lifelike

1 час назад, iTesey сказал:

А в чём разница между нами и смешариками? Они забрали без вашей помощи гиран? Так же как и мы не могли забрать! А мне примерно так и было написано, что бы я вливалась в смешарики или замок "на твои 2 пака я не буду забирать"! Мне только такой выбор предоставили! А нет, предложили ещё в ефы перелится, что то я запамятовала.

Только что, Packthread сказал:

Винг я тебя люблю! продолжай срать на нас долго, мы это заслужили - это искусство. Ты творец, ты герой форума, ты идол наш, Ты царь, ты Бог, ты господин, ты просто топчик красавчик, который любит всех нас периодически и по очереди на Замках. 🤩

Слегка подправил тебя, наверное так будет правильнее👍

2 минуты назад, Lifelike сказал:

Не подсосни, а союзников, не путай. Я не знаю как координировались задачи с Анжелой и какие были в приоритете, поэтому тут я с тобой спорить не компетентен. Первый час осад мы на Руне стояли, далее ушли на другие замки. 

Как ты мог стоять на Руне, если ты на Гиран приперся 😂😂😂, ещё и часа не прошло с начала осад 😀. Ты наверное хотел сказать, ты там одним паком стоял на Руне для галочки, а остальными бегал кастовал на твинов Замки, ибо на стриме Валидолика я вас не увидел в полном составе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...