daniilbasin Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 57 минут назад, TimaTima сказал: Комрад ты перестал лкксера унижать ? При оказии всегда, а целенаправленно уже лень. Лексер, как я первую неделю начал его дрючить, через дня три уже даже не флагался, ни приводил основ. Тупо стоял афк терпел, потом искал споты в СОА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) Я даж хз что рыгачнее: быть упоротым поборником рыцарских правил против вартага и везде на каждом углу об этом орать, или быть таким же поборником и так же орать но потом стыдливо добавлять "ну я такой весь рыцарь, я не хотел, но ПЛ сказал и пришлось" Марио, ты не рыцарь. Ты- говно. И весь твой этот пустой пафосный треп- такое же говно как и ты сам. Я закончил Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Crownee 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Столько времени прошло, а ничего не изменилось 😐 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняшa1 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Вы только посмотрите ка, у нас новый альянс Dz и пряники) ну гц ) надеюсь первый шаг на объединение О даст свои плоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 1 час назад, SantanieI сказал: Вы только посмотрите ка, у нас новый альянс Dz и пряники) ну гц ) надеюсь первый шаг на объединение О даст свои плоды не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняшa1 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 44 минуты назад, MorganaLeFay сказал: не верю Почему такой скептицизм!)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 10 часов назад, Crownee сказал: Я даж хз что рыгачнее: быть упоротым поборником рыцарских правил против вартага и везде на каждом углу об этом орать, или быть таким же поборником и так же орать но потом стыдливо добавлять "ну я такой весь рыцарь, я не хотел, но ПЛ сказал и пришлось" Марио, ты не рыцарь. Ты- говно. И весь твой этот пустой пафосный треп- такое же говно как и ты сам. Я закончил https://coub.com/view/1q27ef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняшa1 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 35 минут назад, Extortioner сказал: https://coub.com/view/1q27ef 😂😂😂этих бедных людей только так и называть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 1 час назад, SantanieI сказал: Почему такой скептицизм!)? Разберем на цитаты: Вы только посмотрите ка - с первых же моментов фраза заставляет усомнится в позитивности мною увиденного чуда. Эту фразу чаще всего применяют к новорожденным детям, где умиляющиеся родители созерцают как малыш им машет ручкой в ответ. И как-то вызванные ассоциации с малышом, машущим ручкой, и оппозицией у меня не вызывали умиление. у нас новый альянс Dz и пряники) ну гц ) - а тут автор как бы намекает на новизну альянса, где позитивные скобочки и поздравления у меня не вызвали желания проникнутся ни новизной ни объявленной радостью. надеюсь первый шаг на объединение О даст свои плоды - а тут прямой посыл на какую-то надежду, но знаю предысторию и не новизну союза плоды от такого скрещения получаются кислыми. Поэтому такой вот у меня и скептицизм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняшa1 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Разберем на цитаты: Вы только посмотрите ка - с первых же моментов фраза заставляет усомнится в позитивности мною увиденного чуда. Эту фразу чаще всего применяют к новорожденным детям, где умиляющиеся родители созерцают как малыш им машет ручкой в ответ. И как-то вызванные ассоциации с малышом, машущим ручкой, и оппозицией у меня не вызывали умиление. у нас новый альянс Dz и пряники) ну гц ) - а тут автор как бы намекает на новизну альянса, где позитивные скобочки и поздравления у меня не вызвали желания проникнутся ни новизной ни объявленной радостью. надеюсь первый шаг на объединение О даст свои плоды - а тут прямой посыл на какую-то надежду, но знаю предысторию и не новизну союза плоды от такого скрещения получаются кислыми. Поэтому такой вот у меня и скептицизм) Спасибо за подробную рецензию и попытку расшифровать с точки зрения психологии и графологии мой посыл. Но я ничего не хотел до вас донести кроме написаного мною. И да я счастлив как рождению ребёнка) и искренне надеюсь что у ребят будут маленькие, но все же успехи! Все с чего то начинается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 37 минут назад, MorganaLeFay сказал: Разберем на цитаты: Вы только посмотрите ка - с первых же моментов фраза заставляет усомнится в позитивности мною увиденного чуда. Эту фразу чаще всего применяют к новорожденным детям, где умиляющиеся родители созерцают как малыш им машет ручкой в ответ. И как-то вызванные ассоциации с малышом, машущим ручкой, и оппозицией у меня не вызывали умиление. у нас новый альянс Dz и пряники) ну гц ) - а тут автор как бы намекает на новизну альянса, где позитивные скобочки и поздравления у меня не вызвали желания проникнутся ни новизной ни объявленной радостью. надеюсь первый шаг на объединение О даст свои плоды - а тут прямой посыл на какую-то надежду, но знаю предысторию и не новизну союза плоды от такого скрещения получаются кислыми. Поэтому такой вот у меня и скептицизм) Поделись травкой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 14 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Поделись травкой после тяжелой наркоты травка тебя не впечатлит. Так что нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 18 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Поделись травкой А как же насвай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Господа, я не так давно играю на Астериосе. Проясните пожалуйста кто такой Битллидер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 14 минут назад, Pertinaks сказал: Господа, я не так давно играю на Астериосе. Проясните пожалуйста кто такой Битллидер??? Битард наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) 25 минут назад, Pertinaks сказал: Господа, я не так давно играю на Астериосе. Проясните пожалуйста кто такой Битллидер??? Скрытый текст Изменено 28 ноября, 2019 пользователем Тесейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 22 минуты назад, Pertinaks сказал: Господа, я не так давно играю на Астериосе. Проясните пожалуйста кто такой Битллидер??? Возможно, от английского "beetle", что означает "жук" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 21 час назад, 1HAWKEYE сказал: ох я раньше бомбил от этих вестлендов Не ну а серьезно....как будто свет клином мошелся на колизеи. Не ток уметь фаниться нужно но и создавать атмосферу для того чтобы человек смотрил и такой "о,а что это за лока?дайка посмотрю! 22 часа назад, 1HAWKEYE сказал: хотел написать шлюпки, но не удержался По рукам ата - та😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 5 минут назад, Тесейка сказал: Показать содержимое Только что, Pertinaks сказал: Походу я не один чего то не понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 11 минут назад, JudDay сказал: Возможно, от английского "beetle", что означает "жук" Позови его 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 11 минут назад, The End сказал: Позови его 3 раза не прокатит, нужно прикормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 11 минут назад, PlyumBoom сказал: не прокатит, нужно прикормить Белком что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 29 минут назад, The End сказал: Белком что ли? кого кормить? ассит ник, по старинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняшa1 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 ОМГ 😂😂😂 как же я умиляюсь с этого человечка)))) такая святая наивность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) Так все же, тема битл лидера не раскрыта) Изменено 28 ноября, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняшa1 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 11 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Так все же, тема битл лидера не раскрыта) Эта тема будет раскрыта только после осад)) этот малыш мало того что развеселил меня в личке спрашивая кто я такой что пришлось придумать новую должность😂 так он бедняга настолько глуп что обратился в тему политика сервера) 😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 5 минут назад, SantanieI сказал: Эта тема будет раскрыта только после осад)) этот малыш мало того что развеселил меня в личке спрашивая кто я такой что пришлось придумать новую должность😂 так он бедняга настолько глуп что обратился в тему политика сервера) 😂😂😂😂 Да тут уже интересно че вы там вообще терли, что пришлось придумывать должности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняшa1 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Да тут уже интересно че вы там вообще терли, что пришлось придумывать должности) Ничего интересного))) погоди тараса добиваем расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 интересно !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 28 минут назад, SantanieI сказал: Ничего интересного))) погоди тараса добиваем расскажу Ну че, добил тараса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения