Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 54]

Lifelike

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, TimaTima сказал:

Комрад ты перестал лкксера унижать ? 

При оказии всегда, а целенаправленно уже лень. 

Лексер, как я первую неделю начал его дрючить, через дня три уже даже не флагался, ни приводил основ. Тупо стоял афк терпел, потом искал споты в СОА))

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я даж хз что рыгачнее: быть упоротым поборником рыцарских правил против вартага и везде на каждом углу об этом орать, или быть таким же поборником и так же орать но потом стыдливо добавлять "ну я такой весь рыцарь, я не хотел, но ПЛ сказал и пришлось"

Марио, ты не рыцарь. Ты- говно. И весь твой этот пустой пафосный треп- такое же говно как и ты сам.

Я закончил

Изменено пользователем Crownee

Столько времени прошло, а ничего не изменилось 😐

Вы только посмотрите ка, у нас новый альянс Dz и пряники) ну гц ) надеюсь первый шаг на объединение О даст свои плоды

1 час назад, SantanieI сказал:

Вы только посмотрите ка, у нас новый альянс Dz и пряники) ну гц ) надеюсь первый шаг на объединение О даст свои плоды

не верю

44 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

не верю

Почему такой скептицизм!)?

10 часов назад, Crownee сказал:

Я даж хз что рыгачнее: быть упоротым поборником рыцарских правил против вартага и везде на каждом углу об этом орать, или быть таким же поборником и так же орать но потом стыдливо добавлять "ну я такой весь рыцарь, я не хотел, но ПЛ сказал и пришлось"

Марио, ты не рыцарь. Ты- говно. И весь твой этот пустой пафосный треп- такое же говно как и ты сам.

Я закончил

https://coub.com/view/1q27ef

35 минут назад, Extortioner сказал:

😂😂😂этих бедных людей только так и называть)

1 час назад, SantanieI сказал:

Почему такой скептицизм!)?

Разберем на цитаты:

Вы только посмотрите ка - с первых же моментов фраза заставляет усомнится в позитивности мною увиденного чуда. Эту фразу чаще всего применяют к новорожденным детям, где умиляющиеся родители созерцают как малыш им машет ручкой в ответ. И как-то вызванные ассоциации с малышом, машущим ручкой, и оппозицией у меня не вызывали умиление.

у нас новый альянс Dz и пряники) ну гц ) - а тут автор как бы намекает на новизну альянса, где позитивные скобочки и поздравления у меня не вызвали желания проникнутся ни новизной ни объявленной радостью.

надеюсь первый шаг на объединение О даст свои плоды - а тут прямой посыл на какую-то надежду, но знаю предысторию и не новизну союза плоды от такого скрещения получаются кислыми.

Поэтому такой вот у меня и скептицизм) 

Только что, MorganaLeFay сказал:

Разберем на цитаты:

Вы только посмотрите ка - с первых же моментов фраза заставляет усомнится в позитивности мною увиденного чуда. Эту фразу чаще всего применяют к новорожденным детям, где умиляющиеся родители созерцают как малыш им машет ручкой в ответ. И как-то вызванные ассоциации с малышом, машущим ручкой, и оппозицией у меня не вызывали умиление.

у нас новый альянс Dz и пряники) ну гц ) - а тут автор как бы намекает на новизну альянса, где позитивные скобочки и поздравления у меня не вызвали желания проникнутся ни новизной ни объявленной радостью.

надеюсь первый шаг на объединение О даст свои плоды - а тут прямой посыл на какую-то надежду, но знаю предысторию и не новизну союза плоды от такого скрещения получаются кислыми.

Спасибо за подробную рецензию и попытку расшифровать с точки зрения психологии и графологии мой посыл. Но я ничего не хотел до вас донести кроме написаного мною. 

И да я счастлив как рождению ребёнка) и искренне надеюсь что у ребят будут маленькие, но все же успехи! Все с чего то начинается )

37 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Разберем на цитаты:

Поделись травкой 

14 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Поделись травкой 

после тяжелой наркоты травка тебя не впечатлит. Так что нет)

18 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Поделись травкой 

А как же насвай?

Господа, я не так давно играю на Астериосе. Проясните пожалуйста кто такой Битллидер???Screenshot_20191128-160405_Chrome.thumb.jpg.ce2ad4f8b04b5c3e8484c2ef5c386b66.jpgScreenshot_20191128-161701_Chrome.thumb.jpg.5dacd76a6e1be8e780137a898cb635b0.jpg

14 минут назад, Pertinaks сказал:

Господа, я не так давно играю на Астериосе. Проясните пожалуйста кто такой Битллидер???Screenshot_20191128-160405_Chrome.thumb.jpg.ce2ad4f8b04b5c3e8484c2ef5c386b66.jpgScreenshot_20191128-161701_Chrome.thumb.jpg.5dacd76a6e1be8e780137a898cb635b0.jpg

Битард наверно :D

25 минут назад, Pertinaks сказал:

Господа, я не так давно играю на Астериосе. Проясните пожалуйста кто такой Битллидер???

Скрытый текст

image.png.3191e00c9f1237e95ff769bb9f425fd3.png

:huh:

Изменено пользователем Тесейка

22 минуты назад, Pertinaks сказал:

Возможно, от английского "beetle", что означает "жук"

21 час назад, 1HAWKEYE сказал:

ох я раньше бомбил от этих вестлендов

Не ну а серьезно....как будто свет клином мошелся на колизеи.

Не ток уметь фаниться нужно но и создавать атмосферу для того чтобы человек смотрил и такой "о,а что это за лока?дайка посмотрю!

22 часа назад, 1HAWKEYE сказал:

хотел написать шлюпки, но не удержался

По рукам ата - та😂

5 минут назад, Тесейка сказал:

Показать содержимое

image.png.3191e00c9f1237e95ff769bb9f425fd3.png

:huh:

Screenshot_20191128-173103_Chrome.thumb.jpg.953c7695747c70c32f3ac0c7a448762e.jpg

Только что, Pertinaks сказал:

Screenshot_20191128-173103_Chrome.thumb.jpg.953c7695747c70c32f3ac0c7a448762e.jpg

Походу я не один чего то не понимаю)))

11 минут назад, JudDay сказал:

Возможно, от английского "beetle", что означает "жук"

Позови его 3 раза :D

11 минут назад, The End сказал:

Позови его 3 раза :D

не прокатит, нужно прикормить

11 минут назад, PlyumBoom сказал:

не прокатит, нужно прикормить

Белком что ли?

29 минут назад, The End сказал:

Белком что ли?

кого кормить? ассит ник, по старинке

ОМГ 😂😂😂 как же я умиляюсь с этого человечка)))) такая святая наивность) 

Так все же, тема битл лидера не раскрыта)

Изменено пользователем HoboWithShotgun

11 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Так все же, тема битл лидера не раскрыта)

Эта тема будет раскрыта только после осад)) этот малыш мало того что развеселил меня в личке спрашивая кто я такой что пришлось придумать новую должность😂 так он бедняга настолько глуп что обратился в тему политика сервера) 😂😂😂😂

5 минут назад, SantanieI сказал:

Эта тема будет раскрыта только после осад)) этот малыш мало того что развеселил меня в личке спрашивая кто я такой что пришлось придумать новую должность😂 так он бедняга настолько глуп что обратился в тему политика сервера) 😂😂😂😂

Да тут уже интересно че вы там вообще терли, что пришлось придумывать должности)

2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Да тут уже интересно че вы там вообще терли, что пришлось придумывать должности)

Ничего интересного))) погоди тараса добиваем расскажу

28 минут назад, SantanieI сказал:

Ничего интересного))) погоди тараса добиваем расскажу

Ну че, добил тараса?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...