СтриптизерВалера Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 1 час назад, FreeM сказал: А можно как-то снять трембелса с турнира и выделить ему прямой инвайт в финал? Чтобы было по типу этого: да ну, у многих есть шансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 10 минут назад, Validolik сказал: Все боятся проиграть... я тоже боюсь) Но опыта по другому не набраться!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Закиньте сюда правила, а то пл вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 17.11.2019 в 18:13, MrPs1h сказал: Регламент: 1. Изменения сэтапа после проведения первого боя запрещены до окончания турнира. 2. Использование Саб Классов считается изменением сэтапа. 3. Разрешено использование свитковых Трансформаций в кол-ве 4 шт на 1 человека. (Анакимы запрещены) 4. Запрещено использование Коктейлей с бафом. 5. Мамоновские и другие внутреигровые Бафо- банки разрешены. 6. Использование ЦП банок разрешено. 7.Паки должны находится в клане 3тьего лвла без клан скилов. Турнирную Сетку Сделаем как только получим подтверждение от Плов об участии. Для вагонов и их пассажиров 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 А петов и их баффы можно? Меня больше это интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 ЦП банки лишние ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 4 часа назад, IТигриха сказал: А петов и их баффы можно? Меня больше это интересует) а почему нет? петов никогда не запрещали еще ни в одном турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Почему не навыходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 47 минут назад, totenkopff сказал: Почему не навыходных? мб кмы потому что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 если при хорошем раскладе, то на х7 турниры проводятся два раза в год. кмы происходят каждые две недели. сверхразумы, на слотах домохозяек, которым не нужны айтемы в виде флагов или дропа с драконов в скобочках нет. вопрос, что вами движет? сразу проведу аналогию, пушто предполагаю, что напишут сверхразумы. - посетить прекрасный ресторан с огромным колл-вом выбора, потратив бумажек или обмазаться пельметосами, зажаренными твоим батей в сковородке, вместе с с борщом, зато с семьёй, получив дополнительно от мамки сотен на морожку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 51 минуту назад, ZWXVRG сказал: если при хорошем раскладе, то на х7 турниры проводятся два раза в год. кмы происходят каждые две недели. сверхразумы, на слотах домохозяек, которым не нужны айтемы в виде флагов или дропа с драконов в скобочках нет. вопрос, что вами движет? сразу проведу аналогию, пушто предполагаю, что напишут сверхразумы. - посетить прекрасный ресторан с огромным колл-вом выбора, потратив бумажек или обмазаться пельметосами, зажаренными твоим батей в сковородке, вместе с с борщом, зато с семьёй, получив дополнительно от мамки сотен на морожку А можно мне порцию вареных пельмешей вместе с доктором борщом? Даже 2 порции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 2 часа назад, vaskaaa1 сказал: А можно мне порцию вареных пельмешей вместе с доктором борщом? Даже 2 порции Сам станешь таким, и тогда Я найду тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Оп как раз 9 числа отпуск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 А шо такое в таблице тай-брейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Интересно сколько тремблс заплатил чтобы попасть в одну группу с nolimit...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 15 минут назад, LoRDeMoR сказал: А шо такое в таблице тай-брейк? на чайок отойти вероятно) 12 минут назад, JIECOBUK сказал: Интересно сколько тремблс заплатил чтобы попасть в одну группу с nolimit...)) Ну в конфе он несказанно обрадовался:D Точнее даже, они друг другу были рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 4 часа назад, JIECOBUK сказал: Интересно сколько тремблс заплатил чтобы попасть в одну группу с nolimit...)) Агресора еще убить нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Агресора еще убить нужно) думаешь он побежит так же как: "не убили шварца - не убили пак"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 12 минут назад, MamaYaNaGang сказал: думаешь он побежит так же как: "не убили шварца - не убили пак"?) я думаю там пачка будет просто его с х5 и сетап нормальныйxDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 фрислот в таблице это пустой слот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 19 минут назад, BatyaL2 сказал: фрислот в таблице это пустой слот? 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 4 часа назад, Inceptikon сказал: я думаю там пачка будет просто его с х5 и сетап нормальныйxDDD хз как это воспримут ребзи, которые играют в паке. думаю не будет он так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: хз как это воспримут ребзи, которые играют в паке. думаю не будет он так делать. Что-то мне подсказывает что ты глубоко заблуждаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIMEDOG Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 стрим бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryska Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Извинись пак распущен, ищите замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 49 minutes ago, Eryska said: Извинись пак распущен, ищите замену Извинитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 извиняю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versin Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Мне вот интересно, почему коктейли запрещены? Что в них сверхестественного? Использование конезака или других трансформ которые жеще мейнов - это ок, а ссаные коктейли за голду это не ок? Чем же они так насолили всем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 4 часа назад, Versin сказал: Мне вот интересно, почему коктейли запрещены? Что в них сверхестественного? Использование конезака или других трансформ которые жеще мейнов - это ок, а ссаные коктейли за голду это не ок? Чем же они так насолили всем? Ну наверное потому что трансформации это часть игры, а коктейли это фигня из магазина или с ивентов которые дают минимально необходимый забаф типа п деф м деф и тд,причем мгновенно,при рескиле это очень мощная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 2 часа назад, Рикимару сказал: трансформации это часть игры, а коктейли это фигня из магазина что ты несёшь) все не проученные трансформации тоже фигня из магазина, как и цп банки, как и банки на акум-вв-хаст-рш и т.д. тот же коктейль можно сделать из отдельно купленных банок в том же альт+б, только это будет дороже стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения