PineappleJuice Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Доброго утра! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю что шанс физ крита в % - это крит рейт/10. То есть 250 крит рейт - 25% шанс, забаньте меня 500 - 50% шанс? Если нет, дайте формулу, плиз. Буду так же признателен за ссылку на эту тему от админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LD1 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Всё правильно понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Ралк Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 1 час назад, PineappleJuice сказал: Буду так же признателен за ссылку на эту тему от админа. Всё верно, в клиенте написаны промилле (шанс х 10). Всё б вам админов беспокить на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rockby Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 1 час назад, PineappleJuice сказал: забаньте меня 500 - 50% шанс Зачем тебя банить им?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 45 минут назад, Ралк сказал: Всё верно, в клиенте написаны промилле (шанс х 10). Всё б вам админов беспокить на. в клиенте написаны не шансы крита, а вероятное количество критических ударов на каждую тысячу ударов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Стоит отметить, что разделив это число на 12 всегда можно узнать сколько раз ты кританёшь за икону в теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ралк Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 7 часов назад, rockby сказал: Зачем тебя банить им?) Автозамена жи. Наверное была введена когда Админ ставил макс 50к урона и все этим были очень недовольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LD1 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 33 минуты назад, Ралк сказал: Автозамена жи. Наверное была введена когда Админ ставил макс 50к урона и все этим были очень недовольны. Скорее его просто раздражало, когда кто-то неправильно этот самый кап называет Ведь это действительно не кап krita, а кап урона. Хотя я бы даже сказал кап ДПСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ралк Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 35 минут назад, LD1 сказал: Скорее его просто раздражало, когда кто-то неправильно этот самый кап называет Ведь это действительно не кап krita, а кап урона. Хотя я бы даже сказал кап ДПСа. Как кап дпса может быть не завязан на шанс крита?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LD1 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 8 минут назад, Ралк сказал: Как кап дпса может быть не завязан на шанс крита?) Он завязан на хасте в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ралк Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 1 час назад, LD1 сказал: Он завязан на хасте в первую очередь. Я в курсе на что он завязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
PineappleJuice
Доброго утра!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю что шанс физ крита в % - это крит рейт/10.
То есть 250 крит рейт - 25% шанс, забаньте меня 500 - 50% шанс?
Если нет, дайте формулу, плиз. Буду так же признателен за ссылку на эту тему от админа.
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения