OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 2 часа назад, Ралк сказал: Я видел. Хотел одного заднеприводного слить, а там ты пришёл и всех распугал уже... Смотри как человек горел сегодня, подкинул отличную идею как водить РБ людям в ДВ, просто супер. Популярность это круто! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Ты ещё молод, там хилы водят на людей мобов и отлично себя чувствуют))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 18.11.2019 в 18:48, Ралк сказал: Вооооот, образцово показательный фикс, который насрёт всему серву, а проблему так и не решит. Как видно у многих очко сжалось от такого фикса что перекиликали жалобу и стерли тему. Значит по делу написал. 19 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Популярность это круто! Популярность это когда другие говорят о тебе, как ты обо мне, но ни разу о себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 46 минут назад, Xексира сказал: Как видно у многих очко сжалось от такого фикса что перекиликали жалобу и стерли тему. Значит по делу написал. Как видно ты дурачок, который не особо шарит в игре.) Против более менее вдеквтаных ножей это не поможет, а раков учить нечго. Раков надо есть.)) Надо бы вернуить активацию миража от рефлекта, ну чтоб вы забыли про нрго и мифическая проблема с выбитым КК канет в лету. Ибо будете ссать бафать оный рефлект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 5 минут назад, Ралк сказал: Надо бы вернуть активацию миража от рефлекта Ога, а заодно и срабатывание к менталу привязать аля трик-свич 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 1 час назад, Xексира сказал: Как видно у многих очко сжалось от такого фикса что перекиликали жалобу и стерли тему. Значит по делу написал. Популярность это когда другие говорят о тебе, как ты обо мне, но ни разу о себе. Твой друг, наверное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 49 минут назад, The End сказал: Ога, а заодно и срабатывание к менталу привязать аля трик-свич А бэкстеп к стану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 1 минуту назад, Ралк сказал: А бэкстеп к стану. Было бы круто, а то я ленивый нож, автоатакой только пользуюсь Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 14 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Твой друг, наверное? нет, ты же сам знаешь как молча сделал бсое а это не твой друг? а то бсое не оказалось и умер в хайде Скрытый текст Скинь ему пару свитков бсое Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Xексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 1 час назад, The End сказал: Было бы круто, а то я ленивый нож, автоатакой только пользуюсь Показать содержимое Воооот. Вышли из сумрака, когда остальных атакеров подрезали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 28 минут назад, Ралк сказал: Воооот. Вышли из сумрака, когда остальных атакеров подрезали. Ток хп чет маловато. Это тебе не танк/орк с пухой на хп или огромным коном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 6 часов назад, Xексира сказал: нет, ты же сам знаешь как молча сделал бсое а это не твой друг? а то бсое не оказалось и умер в хайде Скрыть содержимое Скинь ему пару свитков бсое Вы же на фул бафе, а я на ПП бегаю, вот и даже убиваю! Я не крыса ТХ, я теперь ТХ убийца! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вы же на фул бафе, а я на ПП бегаю, вот и даже убиваю! Я не крыса ТХ, я теперь ТХ убийца! А кто тебя просит об меня флагаться или медом намазан. Если ты дурак, который рассчитывает исключительно на игровые недоработки и робу, то че я могу сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 10 часов назад, The End сказал: Ток хп чет маловато. Это тебе не танк/орк с пухой на хп или огромным коном Если бы в молотках был бы крит, ставили б его. ^^ С огромоного кона танков поржал. wtt огромный кон орков на хайд. X_x 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, Ралк сказал: Если бы в молотках был бы крит, ставили б его. ^^ С огромоного кона танков поржал. wtt огромный кон орков на хайд. X_x Зеньки протри, там ещё написано "или" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.