УРOД Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=mma7R37AzoM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 это было эпично...но не столько эпично как заточка тараса обычными точками) и последующая кристализация😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Ничего бро еще на один нафармишь(нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 контент который мы заслужили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 ниче страшного через неделю еще заточишь один только уже на 16 главное не сдаваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 также лук весп сломал, а потом и сет и пояс и еще чета)(, обидно досадно😶 но ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 2 часа назад, lNeMo сказал: также лук весп сломал, а потом и сет и пояс и еще чета)(, обидно досадно😶 но ладно только через не удачи можно научиться точить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 6 минут назад, rab сказал: только через не удачи можно научиться точить 😫 утебя такая мина когда ты ломаеш на 16 пушки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Только что, lNeMo сказал: 😫 утебя такая мина когда ты ломаеш на 16 пушки?) нет просто ржу и радуюсь то что не заточилось на 16, так как я люблю быть бомжом в игре и если все переточу то что делать дальше не понимаю, в масс пвп есть желание покатать чисто ради фана, ну в тоже время если вступлю в клан бесят сокланы с глупыми вопросами (брататан как тебя завать какой твой имя а где ты живешь, а где такой горад) не считая топ кланы такое во всех остальных кланах. поэтому пусть у меня все ломается я лучше буду соло играть всегда чем все переточу и пойду в подобный клан можно вступить в небулу ну в тоже время там будут бесить сокланы со своим нытьем вечным ай какие емперсы сильные нам их не побить, в емперсы не хочу поскольку считаю единственный достойный клан и вступать в самый сильный клан ради того чтоб быть под их брендом-эмблемой с буковкой е тоже не очень как только появится норм клан на сервере не считая емперсов я сразу вступлю в него и нафармлю себе буста за пару месяцев в соло и буду нагибать всех в том числе и емперсов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 19 минут назад, rab сказал: нет просто ржу и радуюсь то что не заточилось на 16, так как я люблю быть бомжом в игре и если все переточу то что делать дальше не понимаю, в масс пвп есть желание покатать чисто ради фана, ну в тоже время если вступлю в клан бесят сокланы с глупыми вопросами (брататан как тебя завать какой твой имя а где ты живешь, а где такой горад) не считая топ кланы такое во всех остальных кланах. поэтому пусть у меня все ломается я лучше буду соло играть всегда чем все переточу и пойду в подобный клан можно вступить в небулу ну в тоже время там будут бесить сокланы со своим нытьем вечным ай какие емперсы сильные нам их не побить, в емперсы не хочу поскольку считаю единственный достойный клан и вступать в самый сильный клан ради того чтоб быть под их брендом-эмблемой с буковкой е тоже не очень как только появится норм клан на сервере не считая емперсов я сразу вступлю в него и нафармлю себе буста за пару месяцев в соло и буду нагибать всех в том числе и емперсов аахахах🎃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 2 минуты назад, lNeMo сказал: аахахах🎃 как можно быть в клане который должен идти воевать с емперсами за эпик, ну они не могут потому что видите ли у них несколько пачек не хватает и недобор, а оказывается потом что челики с их клана бегают по нубо локам и эпиком бомжарикам хвастаются, а о войне с емперсами даже не думают так как у них поджилки трясутся очередной раз упасть из за своей не организованности а потом везде нытье вот у нас мало народу не все могут приходить даже тогда когда админ сделал фикс время эпика, у нас в клане серавно все спать хотят мы привыкли спать раньше когда емперсы эпики фармили и сейчас как только объявление появляется о респе эпика нашим половину сокланам сразу надо поспать или а давайте на х7 убежим там не надо с емперсами пивипи делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellaGoodGwen Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 50 минут назад, rab сказал: то что делать Не будет у тебя "69" больше (лойс), страдай еще и по этому поводу. 🤣🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 1 минуту назад, HellaGoodGwen сказал: Не будет у тебя "69" больше (лойс), страдай еще и по этому поводу. 🤣🤗 что значит 69? и было бы от чего страдать мне и соло игра нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellaGoodGwen Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Только что, rab сказал: 69? Репутация пользователя. Эх ты, я -то думал ты быстрее соображаешь.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 от соло игры я страдаю только от того что спойлю в дв за 6-7 часов почти пару ккк даже мне кажется что это слишком жирно для меня выносить столько блес точек в итоге адены которая уходит потом в мусорку, хочется чтоб я с дв выносил максимум на 200-300кк споля на магмах блес точки 1 минуту назад, HellaGoodGwen сказал: Репутация пользователя. Эх ты, я -то думал ты быстрее соображаешь.( 70 у меня репа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 3 часа назад, rab сказал: только через не удачи можно научиться точить сам то научился, весь в 16 пухах?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 22 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: сам то научился, весь в 16 пухах?)) ага точить кстати научился ну на это потребовалось лет 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Слезу пустила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 10 минут назад, Purchik сказал: Слезу пустила( не плакай а то то чем писять будеш когда все воду с организма выплачешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Надо было сразу точить))) долго думал вот он и лопнул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 1 час назад, rab сказал: не плакай а то то чем писять будеш когда все воду с организма выплачешь 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Пошли набухаемся, не грусти дружище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Techies Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Земля эму пухом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения