alex88888888 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Картавым сняться картавые сны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 90% Алексов вот такие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 не скорей всего картавый во сне будет наоборот норм болтать а еще круче петь это как заики когда разговаривают заикаются а когда поют нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tevaabrat Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Цитата Картавым сняться картавые сны? Есть о чем задуматься... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Нет. Источник: картавость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безпредел Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Если 18 девушка удочерит 17ти летнюю маму с ребенком, то она будет бабушкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Если бы Золушка находилась в карете, когда карета превращалась в тыкву, Золушку бы спрессовало внутри тыквы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Леха, лучше расскажи на своем примере, бывает ли у импотентов секс во сне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex88888888 Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Что такое секс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Очередное обострение... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumric Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) А я всегда думал, что будет если с 10-го этажа упадет человек и приземлится точно на идущего пешехода, то кому больше достанется, и кто выживет с большей вероятростью, упавший или пешеход?, автор, ответишь на такой вопрос?. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Snusmumric 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex88888888 Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Конечно, думаю что выживет тот кто стоит рядом с тем пешеходом Не понятно, как думаете что такое любовь?Как по мне это стремление двух дураков сделать третьего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumric Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, alex88888888 сказал: Конечно, думаю что выживет тот кто стоит рядом с тем пешеходом Ну и ответ на твой вопрос я знаю- тот кто спит рядом с картавым точно во сне не картавит:) 1 минуту назад, alex88888888 сказал: Не понятно, как думаете что такое любовь?Как по мне это стремление двух дураков сделать третьего. Это ты про секс дураков и похоть, а не про любовь. Понятия попутал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wexus Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Snusmumric сказал: А я всегда думал, что будет если с 10-го этажа упадет человек и приземлится точно на идущего пешехода, то кому больше достанется, и кто выживет с большей вероятростью, упавший или пешеход?, автор, ответишь на такой вопрос?. вот это действительно интересно. рискну предположить, что в момент соприкосновения с пешеходом у упавшего меньше шансов переломаться, тк в его пользу выступает набранная кинетическая энергия, а дальше уже зависит от количества переданной энергии. если мало передал пешеходу, то капец ему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumric Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, wexus сказал: рискну предположить, что в момент соприкосновения с пешеходом у упавшего меньше шансов переломаться, тк в его пользу выступает набранная кинетическая энергия, а дальше уже зависит от количества переданной энергии. если мало передал пешеходу, то капец ему А я еще думаю наверно будет зависет какой частью тела падающего придется удар по пешеходу и комплекция пешехода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex88888888 Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Snusmumric сказал: А я еще думаю наверно будет зависет какой частью тела падающего придется удар по пешеходу и комплекция пешехода. Маленький мальчик по крыше гулял. Крыша закончилась - мальчик упал. Долго смеялись собаки и кошки Как шевелились глаза у лепёшки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumric Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, alex88888888 сказал: Маленький мальчик по крыше гулял. Крыша закончилась - мальчик упал. Долго смеялись собаки и кошки Как шевелились глаза у лепёшки. Алеша... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex88888888 Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 2 минуты назад, Snusmumric сказал: Алеша... Алёши тоже люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 59 минут назад, wexus сказал: вот это действительно интересно. рискну предположить, что в момент соприкосновения с пешеходом у упавшего меньше шансов переломаться, тк в его пользу выступает набранная кинетическая энергия, а дальше уже зависит от количества переданной энергии. если мало передал пешеходу, то капец ему Рефлект от человека и земли примерно 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 2 часа назад, Snusmumric сказал: А я всегда думал, что будет если с 10-го этажа упадет человек и приземлится точно на идущего пешехода, то кому больше достанется, и кто выживет с большей вероятростью, упавший или пешеход?, автор, ответишь на такой вопрос?. Не так давно читала похожую историю. Точно помню, что пешеход не выжил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliotSalem Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Тут так сразу и не скажешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, EliotSalem сказал: Тут так сразу и не скажешь. А после два по сто ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumric Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) 27 минут назад, КатушкаНиток сказал: Не так давно читала похожую историю. Точно помню, что пешеход не выжил А я вот слышал такую историю, расскажу, раз уж тема флуд. Нарк не мог завязать с зависимостью, опустился уже на самое дно, потерял все. И решился уже на суицид, на диких отходнях в черной депрессии залез на крышу многоэтажки и решил просто спрыгнуть...спрыгнул..и попал случайно точно на детскую коляску с ребенком, мать гуляла..в итоге ублюдок остался жив, с перелолами обоих ног, а вот ребенок не выжил, умер от травм. Вот такая черная история. И жизнь совсем наша непонятна, непредсказуема, и несправедлива. Законченный нарк который сам уже хочет умереть остается жить в его никчемной жизни, а ребенок который только начал жить и вся жизнь впереди умирает. Верьте люди в хорошее. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Snusmumric 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliotSalem Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, RambTramp сказал: А после два по сто ? Мне тоже фиолетовый не нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 5 hours ago, Snusmumric said: А я всегда думал, что будет если с 10-го этажа упадет человек и приземлится точно на идущего пешехода, то кому больше достанется, и кто выживет с большей вероятростью, упавший или пешеход?, автор, ответишь на такой вопрос?. с большей вероятностью оба трупы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linuxoid Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 3 часа назад, RambTramp сказал: А после два по сто ? Джека? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukt Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Че ребята темкой ошиблись? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Ехали два трамвая. Один поехал на право, другой тоже зеленый. Как зовут кондуктора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumric Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 2 часа назад, MORGan007 сказал: Ехали два трамвая. Один поехал на право, другой тоже зеленый. Как зовут кондуктора? Легчайший ответ- Алеша! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.