JESUSATANIC Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Тупил в городе,мерил шляпы и понял такую вещь. Почему не видно не одного челика в маске крика и в других масках?) Мб их видит только владелец? Странно что их нет вообще) вот такой тупой вопрос) П.с. нет я не купил себе эту шляпу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Они временные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Все видно. Купи себе и будешь один такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Вчера некра в маске Некра видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Ну если ты готов платить по голду за шапку раз в 4 часа, то можешь брать. А еще она баф дает, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 да дает она баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 34 минуты назад, Vemor сказал: Они временные Сегодня гляну,даже не обратил внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 если ты про примерочную в магазе то ее только ты видишь вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 да просто там мало времени дается на шляпу, еси б админ запилил больше времени на шляпу былобы больше шляп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 33 минуты назад, lNeMo сказал: да просто там мало времени дается на шляпу, еси б админ запилил больше времени на шляпу былобы больше шляп Я вообще не в курсе про время был,а там в шопе непомню написано нет про время) вот и ответ на мой глупый вопрос,а я думаю че они вообще не в моде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Все это шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) Давным-давно, я купил вот такую няшу за 30 или 29г, оказалось, что она временная (в описании инфы не было ). Написал об этом ГМу или в поддержку (не помню точно, давно было), ничего не ответили, а самого агатиона удалили с магазина:"( Изменено 13 ноября, 2019 пользователем _____Шианни_____ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 5 часов назад, _____Шианни_____ сказал: Давным-давно, я купил вот такую няшу Эта няша - точильная фея). С этим агатионом можно было скилы точить 15\30 простыми кодексами (лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Косметику игровую тут не любят к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Жаль нет этих масок без бафа на постоянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения