baybay Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 тебе 7 страниц пытаются доказать люди что ты ,товарищ , - дибилушка. тут 60-75% сервера разделяют свой акк с кем-либо. с другом. с констой. с братом\сестрой. с мужем\женой. и каждый из этих 60-75% знает что про этот пункт 4.8. по твоему это всё потенциальные "сраные багаюзеры и данатары" и их надо забанить? если тебя просто душит жаба - что кому-то прилетает хороший шмот , от хай-лвл друзей уходящих с сервера - то и и до тебя когда-нибудь счастье дойдёт. а гадить по принципу "нету у меня , так ни у кого не будет!" теперь же касательно пункта 4.8 - смысл сего пункта не в том , чтобы полностью ограничить доступ к аккаунту - а в том , что если аккаунт знало более 1 человека - при раздевании\взломе акке хозяин будет послан в йух с просьбой помочь. и все кто делят свои аккаунты с другими - прекрасно про это знают. ну и теперь собственно про Трика. ну ушёл человек с сервера , ну отдал кому-то из друзей чара. что тут такого? обидно что отдал не тебе? сам когда уходил с х3 отдал весь свой оконный саппорт своим друзьям. и ничего в этом ниибаца страшного нету. извиняюсь если кто-то писал это уже выше дибилушка дагер.... слушай... крикни при администраторе что уходиш с сервера отдаеш чара и ваще плюеш на правила я посмотрю что стобой будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 дибилушка дагер.... слушай... крикни при администраторе что уходиш с сервера отдаеш чара и ваще плюеш на правила я посмотрю что стобой будет Руфик, ты тупой? я тебе в виде поэмы писал про уход с сервера по личным\техническим\учебным ещё каким-то причинам , и передачи аккаунта другу или ещё кому нибудь. а не про спам в гх на тему "ухожу с гавна серва на какой-нибудь ниибаца шок, отдаю свой акк первому написавшему , либо продам за вмз". не путай эти вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 дибилушка дагер.... слушай... крикни при администраторе что уходиш с сервера отдаеш чара и ваще плюеш на правила я посмотрю что стобой будет Ты мне на вопрос ответь, э, умник. Или что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я Ира, мне 21 июня будет 15, Как жаль, что не наоборот ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 дадада я уже это подметил xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ахаха :DD Почему же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baybay Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 чтоже ответит администратор на ету тему ?? можно ли нарушать пункт 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. жду ответа. с уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAIPER Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 чтоже ответит администратор на ету тему ?? можно ли нарушать пункт 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. жду ответа. с уважением!!! Думаю Администратор пошлет тебя на *уй куда подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 чтоже ответит администратор на ету тему ?? можно ли нарушать пункт 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. жду ответа. с уважением!!! пишите в раздел проблем с аккаунтами Есть некоторый шанс бана по вашей заявке. Вашего или подозреваемого - вопрос открытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения