Перейти к содержанию
Asterios
  • 3

Апгрейд на Астериосе

xRaullx

Вопрос

• Ответы 69
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 0
5 минут назад, xRaullx сказал:

Как я тебя понимаю ))) а я начал катать в далеком 2003 году , только поступил в универ, так на Хрониках Ц3 соски Руками юзались )))

О том как соски юзали руками слагали легенды :)
жаль я не застал такую боль ))

• 0
2 часа назад, xRaullx сказал:

Например Р шмот , прокачка лвла выше 85

vgif-ru-22718.gif

• 0
2 часа назад, xRaullx сказал:

прокачка лвла выше 85

Вот поднимают максимальный уровень персонажа, но уровень скиллов поднять не смогут, так как в скриптах далее чем +30/15 нету и мы получаем штраф для всех отрицательных скиллов.

Скрытый текст

image.png.7bc80d99527993b6af5fab1e514f403b.png

• 0

А чо бы не поступить как в классике?только не классик, а реально запустить сервер х1 с соотвествующих хроник, и каждые пол года добавлять следующие, как было раньше. Ктото познает новую попаболь, ктото от души по настальгирует=))))

• 0

ТС, вот короче, читай че пишет, забей короче

08.10.2019 в 10:55, Admin сказал:

А мне казалось, что сейчас все более менее спокойно и всем это нравится. Разве нет?

Критических проблем нет, реализован почти весь контент игры.

В целом да, разработка замедлилась, но не забывайте что у нас кроме работы над кодом есть еще много другой ежедневной работы.

• 0
10 часов назад, Секретарша сказал:

о, всё спросить тебя хотела

как дела у тебя с хиро? сколько героев забрал после того как наныл отключение просмотра бафа в боях, который мешал тебе побеждать

Здравствуй мой милый друг , отвечая на твой вопрос отмечу что ныл я тогда не ради хиро , а ради комфортной игры. А хиро на этом сервере ты хоть что отключай , а если тебя не зальют то ты им не станеш . Есть всего лишь несколько проф и пару человек которые делают это сами а остальные заливные .

• 0
Только что, тк123 сказал:

для чего вам нужны вообще обновления, сейчас все и так не плохо, ну разве что добавили бы новых шапочек каких-то :) а так самый лучший игровой комплекс серверов.

В чем лучший ? в том что стабильный ? Любой проект в мире имеет обновы и апгрейды .

• 0
6 минут назад, xRaullx сказал:

В чем лучший ? в том что стабильный ? Любой проект в мире имеет обновы и апгрейды .

обновления не всегда есть хорошо, вот даже когда убрали предыдущие хроники, и поставили то что сейчас, народ как-то негативно воспринял, и по сей день есть масса не довльных, по этому новое то же не всегда хорошо.

• 0
36 минут назад, Михаил Юрьевич сказал:

в 2003 в клубах уже были х10 фришки, в 2002 энфорс и эльмор был.

2002-2003 переход с ц2 на ц3

Игра на Корее открылась осенью 2003, весной 2004 открылся сервер в Америке. Первые фришки  появились в конце 2004 мелк х1 С1 и енфорсе на яве, сраный эльмор открылся в 2005.

Изменено пользователем Sila

• 0
15 минут назад, Sila сказал:

Игра на Корее открылась осенью 2003, весной 2004 открылся сервер в Америке. Первые фришки  появились в конце 2004 мелк х1 С1 и енфорсе на яве, сраный эльмор открылся в 2005.

Сори Одним годом Ошибся , с 2004 года.

Без имениaSDF.png

• 0

не понял про что тема, на всякий случай занялся мастурбацией

• 0

Вы представляете масштабы лагов когда будет ГОД и та анимация, если на ХФ всё очень печально у абсолютного большинства на мас замесах.

• 0
12.11.2019 в 11:41, xRaullx сказал:

ну раз ты тут то наверное лучший. или ты не уважаешь свой выбор?

• 0
7 часов назад, Ралк сказал:

Вся суть предлагаторов нововведений. Они где-то играют, но не здесь. И обновы надо именно им.

На Руоф иди пообновляйся там.

типа чел,я ничего не предлагал,я просто высказал свое мнение на этот счет

запилят чето сюда или нет мне по большому счету все равно

• 0
7 часов назад, Ралк сказал:

Вся суть предлагаторов нововведений. Они где-то играют, но не здесь. И обновы надо именно им.

На Руоф иди пообновляйся там.

эт точно подметил:D

• 0
15 часов назад, rab сказал:

ну раз ты тут то наверное лучший. или ты не уважаешь свой выбор?

не с твоим ником рассуждать о самоуважении))))))

• 0
2 минуты назад, xDAIKERx сказал:

не с твоим ником рассуждать о самоуважении))))))

а что ты судишь по пикселям на мониторе и как они названы, пиксели можно как угодно назвать. и еще раб это не значит что то плохое, ты наверное думаешь что слово раб обозначает автоматически какую то покорность или человека под невольного без своего мнения, так вот ты не прав и у тебя были плохие учителя раз тебя так плохо научили.

• 0
2 часа назад, xDAIKERx сказал:

типа чел,я ничего не предлагал,я просто высказал свое мнение на этот счет

запилят чето сюда или нет мне по большому счету все равно

А я о чём и говою. Стадо ждунов мега-падетйов/фана/вывестивсехвполе/и .т.д. погоняет лысого месяца 2-3, а потом опять будет ныть, что скушно и надо чёто завезти.

Изменено пользователем Ралк

• 0
52 минуты назад, rab сказал:

а что ты судишь по пикселям на мониторе и как они названы, пиксели можно как угодно назвать. и еще раб это не значит что то плохое, ты наверное думаешь что слово раб обозначает автоматически какую то покорность или человека под невольного без своего мнения, так вот ты не прав и у тебя были плохие учителя раз тебя так плохо научили.

воу воу тише,я понял понял ты просто сократил слово работяга. 

• 0
1 час назад, xDAIKERx сказал:

воу воу тише,я понял понял ты просто сократил слово работяга. 

громко закричал пиксель:D

• 0
14 минут назад, GM-Xrust сказал:

Будете сидеть в рифте не до 85 а до 95. Покупать кач не с 75 до 85 а до 95. Жаловаться что топ кланы держат эпик и замки в переточенном Р шмоте, и заливают себе хиро )

Соберитесь и отожмите замки, хиро и эпик. В чем проблема это сделать сейчас ?

что бы не сидели в рифте - сделайте его инстовым - зашли в комнату скажем 70 рифт и сидят там до рб,  вышли, все 70 рифт на 24 часа закрыт

естественно р шмот и 95лвл нужно делать на новом сервере, возможно даже х55

собираются раз в год, отжимают, но поделить на 300 человек одну побрякушку тяжело😀

• 0
9 часов назад, GM-Xrust сказал:

Будете сидеть в рифте не до 85 а до 95. Покупать кач не с 75 до 85 а до 95. Жаловаться что топ кланы держат эпик и замки в переточенном Р шмоте, и заливают себе хиро )

Соберитесь и отожмите замки, хиро и эпик. В чем проблема это сделать сейчас ?

вот взяли разбили все мечты тех кто желает глобальных перемен сами не зная каких:D теперь они будут плакать. а проблема в том что на сервере держат эпик только емперсы в лени и не желании игроков что то менять их и так все устраивает ну они серавно ноют:rofl:

14.11.2019 в 07:00, xDAIKERx сказал:

я вот читаю и большинство игроков напоминают мне мою бабулю старую,у нее тоже была паника от мысли о каких то нововведениях))))ну запилят год - классно же,запилят ршмот - вообще отлично. В игре появится новая ветка развития,ну не запилят ок я пойду играть в другие игры которые обновляются, а в л2 буду заходить поностальгировать

если ты в л2 начал играть то не в какие игры ты не уйдешь, так что не ври нам тут и не дави на жалость к себе, а то иш нашелся щас все админы кинутся менять игру (в которой и так все прекрасно на данный момент) что бы ты тут остался:blink:

9 часов назад, killerdance сказал:

что бы не сидели в рифте - сделайте его инстовым - зашли в комнату скажем 70 рифт и сидят там до рб,  вышли, все 70 рифт на 24 часа закрыт

естественно р шмот и 95лвл нужно делать на новом сервере, возможно даже х55

собираются раз в год, отжимают, но поделить на 300 человек одну побрякушку тяжело😀

у вас любой предл и обновление сводится к инстам, ну такая игра в инсты не всем будет интересна в отличие от вас

• 0
13 часов назад, tevaabrat сказал:

Предложение неплохое, но есть много "НО":

1) то, что для нас игра, для администрации - работа, посему лишний раз что-то вводить, утрясать, проверять за здорово живешь она вряд ли будет. 

2) как показывает практика, у многих тупо нет времени начинать с нуля на хардкоре. Популярность линейки невысока, нынче в моде королевские битвы и мультисессионки, а в мморпг в подавляющем большинстве случаев играют взрослые люди, у которых, повторюсь, нет времени просиживать в игре днями и ночами. Лично я выкачал своих персов, когда был безработным, и это уже на х5. С ужасом думаю, что будет, если сервер вайпнут.

3) от ввода новых шмота и пушек вряд ли что-то изменится. Как не пускали простых смертных на эпики, так и не будут пускать. Это не вопрос открытого мира, это вопрос наличия свободного времени (вкачаться - скооперироваться - уметь быть онлайн в нужное время)

В остальном я бы поддержал тебя в следующем:

1) было бы неплохо как-то апнуть или модернизировать уже имеющиеся локации. Например, не пускать в каты баферов, не соответствующих уровню (наподобие рифта). Это позволило бы лоу-лвл-игрокам кооперироваться нормально

2) возможно стоит дать лишний ап резистам и антирезистам мобов. Как пример - в катах есть мобы для мили и мобы для магов. Может, усилить их как-то, чтоб пати не просто пробегала мимо, а пробивалась с боем или чтоб в пати обязательно был - к примеру - фс? 

3) я бы вообще убрал эпик с сервера либо сделал его доступным для всех (например, за условные 50 голдов в альт+б). Это реально нивелировало бы условия боя и частично успокоило бы экономику (цены ломятся затем, чтоб получить больше бабла - чтобы скопить побольше бабла - чтобы купить эпик). Не будет условного тараса за 200ккк - не будет смысла гнаться куда-то. А пушки нафармить и наточить может каждый.

4) может, сделать кач на низких уровнях медленнее, а с повышением уровня ускорять его? Это позволило бы не плодить овер9000 твинов за пару дней, это опять-таки способствовало бы кооперации лоу-лвлов, а на хай-лвл кач был бы стандартным

5) можно было бы закрыть рифт до, скажем, 60 лвла. Это опять-таки оживило бы локи. 

6) если бы саб-классы можно было бы прокачать только до 80-го лвла, это тоже гарантировано оживило бы игру. С другой стороны это убьет возможность фарма у соло-игроков или игроков-интровертов, которым проще прыгнуть на саб, чем искать пати. Кроме того, это убило бы некоторые классы вроде джуда. С третьей стороны если выбирать между условным "оживляжем" и "пусть всё остается как есть", я бы выбрал оживляж. 

Всё вышеописанное - лишь примеры, каждый из которых обсуждаем. В целом я согласен с тем, что сервер хоть и стабилен, но в целом уперся в некую невидимую стену. Прокачаться здесь не составляет никакого труда, как и нафармить на считающийся здесь нищебродским шмот +6. В остальном игра, к сожалению, выхолощена.  

сервер и так живой, зачем воскрешать живого, живее он серавно не станет, только прибавить себе работы и трату денег, у меня такое впечатление что вы сидите например в рифте и даже не вылазите оттуда никогда, поэтому у вас складывается иллюзия и заблуждение что вы одни и сервер уперся в невидимую стену. ну посмотрите на онлайн который растет с каждым годом и у вас сразу поменяется точка зрения. согласен только с пунктом про эпик и то частично то что его не очень хватает для сервера на котором онлайн растет а рб с эпик не прибавляется. ну будьте уверены администрация все контролирует на своем проекте и когда понадобится они что то подправят, а нам остается лишь только играть и наслаждаться игрой.

• 0

И вот самое что интересное)) так сказать вишенка на тортике)) почему так усердно просится закрыть рифт!? Я вот этого не понимаю)) кто хочет тот сидит в рифте, но если ты не хочешь в рифте сидеть, так сходи и пойди на полянках покачайся))). Начни с себя)) все же сидят в рифте, все полянки твои - качайся не хочу))))) 

12.11.2019 в 14:09, xRaullx сказал:

Друг мой милый , я играю в л2 уже 16 лет и поверь я знаю чем себя развлечь . А у нас сейчас ситуация как в Советском Союзе все хорошо потому что стабильно и каждый знает что будет завтра , что хлебушек с молоком будут стоить 5 копеек , вот только в магазинах 3 мида колбасы и вся великая держава ходит в одних и тех же штанах и дубленках. а многим хотелось разнообразия и более ярких ощущений от жизни , вот поэтому кое кто и воспользовался моментом и пустил все с молотка . В итоге имеем то что имеем. Как бы и тут не получилось так же , то что все ходят в 3 видах сетов и фармят 2 инсты и три локи . "Зато стабильно же" Игра для монополистов Розбили зоны влияния Одни забрали кремы , вторые забрали замки  а третьи эпик и все делают вид что типа мешают друг другу а по факту ничего . ток этими делами занимаются 10 % сервера , а остальные не знают как персам заточить скилы потому как цену устанавливает грубо говоря один клан , а где простому обывателю взять 15-16 ккк адены на заточку скилов ? как в мультике "Южный Парк " идти кабанчиков на лоу лвлах фармить пока руки не отсохнут . Сервер погружен в полную инфляцию где цены не обоснованы . Уходил в рейс ака стоила 25 ккк , сейчас 45 , Откуда подъем цены ? ака порезали или как ? Просто цены регулирует кучка монополистов как и на все уникальные товары. 

Так вступай в топ сайд, чтобы быть этой же кучкой монополистов))) 

Или составь им конкурецию) собери свой клан/кп которой ты будешь конкурировать) в чем проблема!? А проблема походу в тебе) 

Изменено пользователем Reane

• 0
16.11.2019 в 00:05, rab сказал:

сервер и так живой, зачем воскрешать живого, живее он серавно не станет, только прибавить себе работы и трату денег, у меня такое впечатление что вы сидите например в рифте и даже не вылазите оттуда никогда, поэтому у вас складывается иллюзия и заблуждение что вы одни и сервер уперся в невидимую стену. ну посмотрите на онлайн который растет с каждым годом и у вас сразу поменяется точка зрения. согласен только с пунктом про эпик и то частично то что его не очень хватает для сервера на котором онлайн растет а рб с эпик не прибавляется. ну будьте уверены администрация все контролирует на своем проекте и когда понадобится они что то подправят, а нам остается лишь только играть и наслаждаться игрой.

Да я-то вообще играю на релаксе) как показывает практика, для фана и раз-в-недельного фарма инстов эпик не особо нужен)) 

• 0

Было бы не плохо отдельный сервер для гвг 
что бы паки могли подраться с x5 x7 x55 

• 0
17 minutes ago, EmilyRosse said:

Было бы не плохо отдельный сервер для гвг 
что бы паки могли подраться с x5 x7 x55 

https://forum.asterios.tm/topic/503181-сервер-для-турниров-астериос/page/2/?tab=comments#comment-8016266

Когда нибудь)Когда мы будем уже стариками))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...