Ув. Администрация нашего любимого сервера . Я хотел бы поинтересоваться а планируется в дальнейшем хоть каким либо образом проапгрейдить игру ? последний рас если мне не изменяет память это вы всунули дополнения в интерфейс от "ГОД" . Хотелось бы узнать вы планируете еще какие либо изменения в будущем ? Например Р шмот , прокачка лвла выше 85 ну или Разнообразить ивенты . Например на карте мира л2 есть очень много локаций на которые не ступала нога человека , хотя масштабы локаций огромные , их можно было бы приспособить под новых монстров с которых и будут падать те или иные вещи , куски или рецепты . поставить туда новых РБ .
Ну или возможно еще как нибудь разнообразить игру .
Вопрос
xRaullx
Ув. Администрация нашего любимого сервера . Я хотел бы поинтересоваться а планируется в дальнейшем хоть каким либо образом проапгрейдить игру ? последний рас если мне не изменяет память это вы всунули дополнения в интерфейс от "ГОД" . Хотелось бы узнать вы планируете еще какие либо изменения в будущем ? Например Р шмот , прокачка лвла выше 85 ну или Разнообразить ивенты . Например на карте мира л2 есть очень много локаций на которые не ступала нога человека , хотя масштабы локаций огромные , их можно было бы приспособить под новых монстров с которых и будут падать те или иные вещи , куски или рецепты . поставить туда новых РБ .
Ну или возможно еще как нибудь разнообразить игру .
Лучшие авторы в вопросе
10
10
6
4
Популярные дни
12 нояб
21
11 нояб
19
15 нояб
13
14 нояб
6
Лучшие авторы в вопросе
xRaullx 10 постов
rab 10 постов
Ралк 6 постов
xDAIKERx 4 постов
Популярные дни
12 нояб 2019
21 постов
11 нояб 2019
19 постов
15 нояб 2019
13 постов
14 нояб 2019
6 постов
Популярные посты
ForTheJustice
На дворе был 2007 год когда я узнал о Л2, как раз только только у нас начали подключать интернет в квартирах. Никогда не забуду первые месяцы игры в эту игру... Когда появляешься в дионе и звучит эт
xRaullx
Ув. Администрация нашего любимого сервера . Я хотел бы поинтересоваться а планируется в дальнейшем хоть каким либо образом проапгрейдить игру ? последний рас если мне не изменяет память это вы всунули
daniilbasin
Разнообразить игру - было бы неплохо, хотя и так хорошо. Ивентами, конкурсами итд. Ставить ГОД \ 85+++ \ Р шмот - могила серверу
Изображения в теме
69 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения