swarog Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 11.11.2019 в 13:17, ChaosHEAD сказал: уж если на офе клиентский кликер ввели то и нам надо, а то приходится юзать спец мышь для этого 20.11.2019 в 07:00, Невыносим сказал: На оффе ввели много всякого хлама, в итоге... Ну вы знаете То та ру оф потерял 60% играков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) А вапще ребята, я против любых макрасов включая бинд дополнительных кнопок мышек. Была когдато игра Ультима онлай кто помнит (Дед нынешней Л2), пока был во всех городах на всех серверах запрет на макрос игра била рекорды по количеству пользователей, потом смягчилось наказание за использование биндов, а потом и полностью разрешили писать сложные макросы но было одно условие ты должен был быть у компа, мог подбежать к те админ и если ты не ответил тя отправляли в тюрьму отбывать наказание (соберать какашки, рубить деревья). P.S. не знаю от этого онлайн снизился ли или нет, (потеряли интерес к игре), тут много факторов игра 1997 года и даже сейчас есть живые сервера (относительно). Изменено 21 ноября, 2019 пользователем swarog добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 3 часа назад, swarog сказал: А вапще ребята, я против любых макрасов включая бинд дополнительных кнопок мышек. Была когдато игра Ультима онлай кто помнит (Дед нынешней Л2), пока был во всех городах на всех серверах запрет на макрос игра била рекорды по количеству пользователей, потом смягчилось наказание за использование биндов, а потом и полностью разрешили писать сложные макросы но было одно условие ты должен был быть у компа, мог подбежать к те админ и если ты не ответил тя отправляли в тюрьму отбывать наказание (соберать какашки, рубить деревья). P.S. не знаю от этого онлайн снизился ли или нет, (потеряли интерес к игре), тут много факторов игра 1997 года и даже сейчас есть живые сервера (относительно). я помню была игра где нужно было в терминале писать действие, например идти на право идти на лево и тебе в ответ писало куда ты пришел и что вокруг и тоже била все рекорды ммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 11 часов назад, swarog сказал: А вапще ребята, я против любых макрасов включая бинд дополнительных кнопок мышек. Была когдато игра Ультима онлай кто помнит (Дед нынешней Л2), пока был во всех городах на всех серверах запрет на макрос игра била рекорды по количеству пользователей, потом смягчилось наказание за использование биндов, а потом и полностью разрешили писать сложные макросы но было одно условие ты должен был быть у компа, мог подбежать к те админ и если ты не ответил тя отправляли в тюрьму отбывать наказание (соберать какашки, рубить деревья). P.S. не знаю от этого онлайн снизился ли или нет, (потеряли интерес к игре), тут много факторов игра 1997 года и даже сейчас есть живые сервера (относительно). Прикольно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) самый простой способ это программируемая клава или мышка, настроил нужную периодичность нажатия и баночки кушаются, не мешая остальному, из самых дешевых "Logitech G102" подойдет, у нее 3 дополнительные кнопки есть. 21.11.2019 в 06:48, swarog сказал: А вапще ребята, я против любых макрасов включая бинд дополнительных кнопок мышек. да , это не совсем честно в какой то степени, но всё таки думаю не стоит ограничиваться в плане облегчения игры, в условиях когда тошнит от любой онлайн игры спустя 2-3 недели после старта, к тому же у большинства других игроков всё это есть. варианты автоматического развития с помощью мышки\клавы или кликера возможны только на "пустом" сервере где нет занятых спотов, нет игроков и нет гм-ов и нет мобов чемпионов (сильно отличающихся от остальных на споте). К тому же для написания макроса для 20 минутного цикла для 3-х окон, понадобится более 1200 строк макроса, что очень большая заморочка с минимальной пользой и риском бана. популярность и относительная долгоживучесть ультимы не связана с макросами или их отсутствием, просто она была первой и единственной массовой онлайн игрой длительное время, а сейчас новые подобные игры появляются среди сотен аналогов. Изменено 15 декабря, 2019 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 10.11.2019 в 22:38, InitialD сказал: 2of.mp4 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения