Wans Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 6 день без ответа. Заходят в онлайн и Админы и ГМы. Почему я жду очереди столько дней?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 18 минут назад, Wans сказал: Почему я жду очереди столько дней?? потому что правила раздела техподдержки читать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Ну епрст все ждут ) Ты тут вроде не особенный и не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Вчера вы создали тему, что вам не отвечают 3 дня. Скрытый текст https://forum.asterios.tm/topic/517408 Сегодня - что 6 дней. Завтра, я так понимаю, вы напишите, что 2 недели ждёте. Тема была создана 3 суток назад и сутки назад вы в ней получили все ответы. Не ясно чего ждёте. Причину бана вам написали, инструкцию по разбану дали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения